Кем работаете? Вопрос к тем кто получает большую зарплату, и считает,

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну и понятия о состоятельности у вас состоятельные это те у кого десятки тыщ в месяц хотя бы, несколько машин, коттеджи с басейнами и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и я о том же. выше написала свои мысли. тока некоторые повелись...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему не сидят на ликаре? есть такие, я, например. ну почему бы не писать под своим ником? слабо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с з/п 20тыщ люди себя бедными считают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю в открытую() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, извините, не по теме спрошу. Какое у Вас образование? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще экономическое (финансы и кредит), но я по профилю не работала [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне показались ЗП вполне рыночные, усредненные, конечно... не скажу, что даже сильно высокие для западной лавки..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сиди в горячей воде тебе нельзя:)[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но как основа многое дает для понимания ситуации изнутри, да? Я задумалась об очередном образовании для себя, хочу понять немного направление. Спасибо!А практическая деятельность у вас более организационная, менеджмент?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря кем работать... у меня менеджмент, тут экономическое пригождается:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж не богатыми точно ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я менеджер, руководитель одного из направлений службы персонала международная FMCGз.п. официальная 16 000 гривен + бонус годовой (действительно подписывала документ о неразглашении з.п. Это коммерческая тайна компании)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОдаткової ;) Бо зарплати чорні ;) Прийдуть і примусять виплатити податки на зарплату
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только, есть зп белые. Но фирма работает на росс/заруб. компанию и заказчик требует неразглашения зп.У мужа как раз такой заказчик, фирма очень известная, их ПО стоит на каждом компе практически, но сколько получают зп -нигде в инете не найти. Коммерческая тайна.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Я не верила, что можно получать 1000у.е. и мужа пыталась разуверить. А он верил и стал получать даже больше. И это на основном месте работы в обычной фирме.И еще. У нас есть друг, который получал несколько лет назад 800у.е. (тогда это была невероятная сумма для меня). И вот он собрался увольняться, потому что ему было мало и он нашел работу, где з/п чуть-чуть выше. Начальник спросил его, сколько бы он хотел, чтобы работать дальше. Чтоб начальник отстал, сказал 2000у.е. И начальник ответил:"Хорошо! Я даю тебе эту зп, только оставайся" Знакомый говорит, что просто офигел. Ведь он назвал сумму, на которую, как он думал, никто никогда не согласится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама математик, занимается репетиторством, после 3х чел в день ее в прямом смысле тошнит и в голове кружится. Каждый день она физически не может заниматься. Но ее ученики, часто безнадежные изначально, поступают в ВУЗы. Отбоя нет от желающих. Но мама рассказывает как молодежь (учительская) сейчас деньги зашибает : посадит 3-5 учеников одновременно, даст задание и пошла на кухню кастрюлями торохтеть. Или с пятиклассником занимается во время уроков в старших классах. Будет толк от таких занятий? Кстати, урок стоит по-моему 60грн час- пригород Киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это и имела в виду, спасибо!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы сотрудники не ходили и не плакались, а вот у Васи зарплата такая, а у меня меньше Это западная практика. Причем это не только для больших зарплат. Более того в договор о неразглашение входит не только уровень зарплаты но и вся внутренняя информация, которая може навредить фирме если попадет к конкурентам (это информация по проектам, планам. стратегиям и т.д.)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульон За не разглашение информации касающейся проектов и т.п. -это думаю само собой разумеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам звонила, вы сами отказались, потому что человек был нужен срочно но у вас отпуск и ездить далеко, соответственно ваше резюме не попало в конкурс или вы думали вас заочно оценят и позовут?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 10 тыщ никак не богатство .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас тоеж не оскорбляла, стеб вам понятие знакомое да, да мне страшно повезло и мужу тоже и мы вообще офигеть какие багатеи :) да я хватаюсь :) а вы завидуете :)))))))))) гы [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда у меня белая чтоыб конкуренты не узнали, чтобы сотрудники не знали что у некоторых спецов при должности в отделе одинаковой имеют разные ставки, т.к. Петя опытнее чем Вася и т.д.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего, потому что реально не богатые... .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением