Кем работаете? Вопрос к тем кто получает большую зарплату, и считает,

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в маленьких компаниях нет отдела кадров, только владелец знает что и как нужно делать. а инвалиды тут ни причем. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас на всех статистика? кто сколько зарабатывает, тратит, где живет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду спорить, каждому свое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) похоже, что девушка картотеку ведет, в эйчары готовится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в маленьких компаниях работала только на руководящей должности, таких схем не строила... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл сего? ну кроме случаев, если эти люди "свои" и их просто пристраивают? [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или куда еще :) вспомнилась наша раша и учительница выдающая задание детям написать сочнение на тему что есть дома ценного и когда кто едет в отпуск :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неважно. Вы можете не знать об этом, один только владелец знает. это ж такой секрет, что никто не должен знать, иначе возникнут конфликты, судебные процессы, штафы ... Вы шо? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, был смысл, в том числе и для "своих", но из 100 работающих + 20 "впервые увиденных" и уже увольнявшхся сотрудников- это было что-то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

владелец не вникал вообще, его интересовал только финрезультат года и рост оборота:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вникать? :) Не поняли о чем я, да? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжело признать , что у кого-то есть мозги , помогающие получать соответстенную з/п + У меня бригадир получает 8 500 грн , остальные от 4000 грн до 6000 грн. Так что и в рабочих специальностях реально все.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ЗАЧЕМ?? чего боится фирма???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форума что-ли?))) или что сглазят от зависти фирму и сотрудников?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала всех -и сделала вывод: фомы неверующие никогда не будут иметь той суммы, в которую не верят.И не важно, сколько есть образований 2 или 3,веришь в 5000-будешь получать 5000. Нужно 20000, веришь в них- будешь получать столько.Каждому -по вере и по потребностям, это некий скрытый закон вселенной. Я вот пока не верю в миллион-и не имею его . Пока... Но окружающие меня люди оперируют милионными суммами, 20... 30.. и ниче , нормально, верят.... и есть у них.... и ничем они не отличаются от меня, просто они себе "позволяют " иметьэти миллионы сначала в мыслях, о потом и на деле .И жизнь им дает это. Разница-лишь в личной планке каждого человека, в самооценке.Ценишь себя на 2000-пожалуйста, нате. Ценишь на 20000-и тут дается. И так далее, до бесконечности..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю в IT А чтобы получать 5000 грн / мес, это получается $25 в день, тут я бы уже в покер играл :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водички? ;-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

применительно к моей ситуации - не поняла:) у меня владелец был нерезидент, он вообще далек от этого всего - все построение и управление было моим делом[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно сказано...) подпишусь)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь, по статистике в Украине только 3% населения заявили себя как состоятельные люди, 80%-за чертой бедности. Судя по форуму этот процент состоятельных здесь. Удивляет, когда они еще и работать успевают, все время вися в Ликаре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраиваюсь) знаю, что все будет так, как должно...Спасибо за поддержку!) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конешно нет, так я и не ждала))) а что никто не понял, что "нусмотрите" написала уровень зп "от балды." чтобы спровоцировать на обсуждение дальше эту тему? а я от фонаря тоже написала о себе...смешно все это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто нужно понимать, что я написала в ответ автору, издевательство над публикой))) на самом деле зп гораздо меньше, и ничего, работают и нормально живут люди. имея во, и все остальное, чтобы быть профи в своем деле.
0

Поделиться сообщением