Кем работаете? Вопрос к тем кто получает большую зарплату, и считает,

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я например думаю что вы гоните говоря что средняя 5 000 так как в моей среде и все мои знакомые получают 2000-4000 тысячи. То есть средняя 3000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найти ТОЛКОВЫХ людей нелегко, так всегда было. А просто человекоместо найти несложно на нормальную зп, только кому нужно?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в моей 5000 средняя, так шо обе гоните))) :)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это за что мне такая честь?:)) меня тоже жаба давит 60 тыс за роды в Исиде отдать:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....а что? я вообще люблю умничать....доходы позволяют :-))))(для тех кто не понял......это сарказм)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) уже 60 стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на личности? где? я высказала свое мнение....и намекнула, что человека будет гораздо легче читать....если отвечать он будет в ветках :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то товарищ вообще не в тему... не обращайте внимания)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...и при этом зарплату сотрудникам не повышают..... вот ведь....как.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 другие приоритеты.Я решила, что мне важнее быть с ребенком, а сотрудница, вышедшая в декрет одновременно со мной выскочила сразу после больничного в 4 мес. ребенка.Каждый выбирает для себя, но тогда не ныть - ай, ребенок не разговаривает совсем в 1,5 года, называет няню мамой итд и соответственно обратно - ай, как я хочу на каблуках поцокать и зарплатой пошуршать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно смешно про засветиться страшно)) Если все так кричат, что 2500-это нищенские копейки, которые можно получать только за 4 дня работы в месяц, а все нормальные и обычные зарплаты начинаются с 10 000 и так в Киеве везде, то чего скрываться?))И бояться засветиться? Это же не куча бабла! Это обычная зарплата!Чего не говорить в открытую?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а Вы решили, что тут весь форум отметился, что у них зп по 10К? :) на форуме больше ста человек, наверное даже несколько сотен. И есть люди разные конечно, просто тема была про хорошие зп, вот люди и писали те кто их имеют[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а я о чем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не туда попала, это адресовано Звездочке. сорри.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы, это у них так называется, наверное, "оптимизацией"((( голову оставить, хвост к передним лапам прикрутить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сами роды там около 30000. Я не о том, на детях Вы не экономите, вернее на их здоровье, а это о многом говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"избирательное" общение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кесарево почти 60:(( ну я думаю, что на детях все экономят в последнюю очередь, независимо от доходов..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кесарево - да:( [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что за три года цены прочти в 2 раза больше стали(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не отрицаю, что такая практика мертвых душ может и есть, хотя не сильно понимаю смысл (ну разве что госпредприятие или инвалиды в штате). В нормальных компаниях я такого не встречала.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит экономить на здоровье детей? не лечить их когда болеют? (тут вам любая мама скажет....что не купит себе чего-нибудь....но ребенка вылечит)или это значит.....что они не водят их в частные(дорогие) клиники?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, даже в банках))) лично видела сотрудников впервые, котрые "уже" увольнялись)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, у меня был отпуск.. предсвадебный, имела право...Да, далеко ездить...Но я отправила резюме Вам, оно не прошло.Мне никто не звонил...И я не плачусь...Жаль, что все так подумали..Все, тему своей зарплаты и работы на Ликаре обсуждать прекращаю..Выводы сделаны..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением