Опубликовано: 26 дек 2009 они видать у вас не разработчики.... а люди на сопровождении...тогда вполне понятно...чего так мало.....сопровождать большого ума не надо :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 IT = ИТ = Информационные Технологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 ну это уже каждый для себя сам решает - "Зачем?" ребенок все равно в сад ходит (или в школу). Дома сидеть не обязательно. Я вот, если бы меня устраивало местрасположение работы и ее коллектив - сидела бы на ней и за 1000 грн. Просто, чтобы отвлечься и не сидеть дома. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 нет, я вообще ничего не хотела, кроме доказать, что дело не в лени и нежелание поднять пятую точку.способности и возможности изначально у всех разные, а полемика в основном в русле: Вы не хотите, вы ленивы итд. Дело не в лени, а в том что далеко не каждая трудная работа (выше пример про врачей) - высокооплачиваемая.Везде есть свой потолок.И свои обстоятельства...и пишут иногда, не из зависти, а хотят понять где так возможно заработать и почему вкалывая очень сильно человек имеет в 10 раз меньше.может если бы в нашем государстве была минимальная почасовая оплата и достойная, было бы всем полегче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 насчет проще не согласна)) мы наверное говорим о разных уровнях программистов)) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 5 000 грн. за день С 9 ДО 18 - не те деньги. Для меня, ИМХО, как мамы двоих детей. За полдня - нормально() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Репетитором() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 а это личное дело человека. Вот у мну подругу уволилась с места зп 9 000 в известном международном медиахолдинге, и диссер пишет. Доход у нее счас - стипендия аспиранта, и она счастлива() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 ну так правильно! Подруга счастлива. А некоторые тут жалуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 5000 за день и я попу подниму, даже если далеко ехать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Я не жалуюсь! Я любопытствую.. [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 А что мешает Васе взяться и выучить язык за па he лет? () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 очередная тема... девочки, не устали пипками меряться? где старые темы, просто для общения. стописятая тема о том, какая я крутая и каждая в ответах еще круче. самооценку так поднимаем или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 от девы%)) ну сформулировала пьяная маць непрально, а вы ржать:)) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Ну можете же писать понятно когда захотите!! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 не соглашусь..в любой сфере есть специалисты, труд которых дорого стоит те же врачи..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 ну и шо? ответа получили? извините за любопытство...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 А как по мне, то нет таких зарплат как вы пишете, это девки так повыпендривать. А если и получают, то добились либо другим местом, либо пополизством либо кто то подтолкнул. Не люблю брахни так сказать! Особенно поразило репетиторство за 5000 тыс. Ха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 да будет вам по вере вашей.. :))))) Могу сказать абсолютно честно - я своей зарплаты добивалась не пополизством, никаким "другим местом", и толкать меня было некому - родители живут за 850 км, и живут более чем скромно в плане достатка.. В Киеве на момент переезда не знала ни души..Всем тем чего достигла обязана только себе, и время от времени - 16-часовому рабочему дню (ну т.е. днем работаю, вечером учусь.. или до работы учусь - репетитор приезжает ко мне на 7 утра, потом завожу его домой и сама еду на работу)..А вам слабо..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 каждый судит по себе, канешна) если по-другому не умеете, то понимаю..(([+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Умею как могу, и не вам судить что я умею. И к слову, вас таких крутых здесь несколько, а тот список зарплат который здесь выставлен это единичные компании (может пару во всем Киеве). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 ой-ой.....как же трудно в это поверить....да? ну-ну......вот вы по специальности кто?поймите, зарплата еще и от профессии зависит....вот при моей....стыдно меньше получать :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Я смотрю как почитать посты, так каждый третий получает от 10 000 и выше, а вообще по темам и постам так покупают почти все парфумы в аромате или других интернет магазинах, как врача или клинику найти-так дайте там, где подешевле и т.д и т.п. Так где же логика, если все такие богатые? Может процентов 10 и получают столько, а все остальные....просто так пишут, что бы не ударить лицом в грязь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 Ира, крепилась несколько месяцев во всех темах о зарплатах видела вас плачущуюся вспомните летом предлагала вам место на зарплату чуть больше 1000 у.е., так вы что сказали, что у вас отпуск и вам ездить далеко... да я имея ваш доход примчалась бы в тот же день на собеседование, но у вас другие приоритеты, значит не надо тогда плакаться... фух не сдержалась[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение