Опубликовано: 25 дек 2009 в прошлом году почти 4 месяца искала работу. отправила безумное (не менее 50шт) количество резюме по запросам рекрутеров и интернет сайтов. ответов получила 2 штуки. оба отрицательные. все остальные даже не удосужились ответить, хотя я в сопроводиловке писала просьбу ответить, даже если они во мне не заинтересованы. вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Да, я тоже всегда так себя успокаиваю))) но денег то хочется, и хочется приличных, и жить сейчас, а не будущим...Посему даю себе установку: переседеть зиму на старой работе, а весной-на поиски новой)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 А я даю установку - вот прийдет весна и я встречу его Не приносит радость большая ЗП, когда дома никто не ждет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 И у меня два высших. Но з/п-маленькая, еще на работе и стращают и уверяют, что по нынешним временам вполне достойная-2000грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Обязательно встретите! найдет он сам Вас! Главное-верить в это!Ей-Богу, у всех свои проблемы)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Так что, тут не угадаешь.. как попадешь...А большие деньги=ответственность-это факт...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Я работаю в торговле. Два высших. О своей работе писала в теме " В след теме про з/п". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 не в жалости дело (-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 мдя... как корректны , просто фантастика... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 гыгыгы!)))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 может вам еще и место работы и инн сдать?)) кто пишет под своим ником слишком узнаваем, чтобы разглашать свою зп - кроме того , это коммерческая тайна, под подпись .... спросили - я ответила. ваше дело верить - нет)))начальником отдела импорта. с поставщиками зарубежными общаюсь в основном. точнее девочки мои общаются. пока я на форуме вишу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 язык какой? что имеется в виду под комиссовали? 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Учусь соответствовать. Задолбало отвечать на ваше подстрекательство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 кошмар! ну если при этом муж добытчик и хорошо зарабатывает, то можно сидеть. Себе на прокладки и помады зарабатывать)))А так, конечно же.... : (([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 это уже информация. Сенкс за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 так может вы ничего из себя как работник не значите, я работала инспектором по кадрам, МАМА дорогая, какие кадры мне встречались, какие резюме я читала - перестрелять половину таких работников без суда и следствия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Основной англиский ,но в довесок знает кучю европейких и сербских бывший военный, последние 8 лет работал в Косовоесть СВ и сопроводительные письма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 поддержу!! тоже уже сил не хватает. Прям бывает не отцепишься просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 не мы их находим, они нас находят 2 года стационара + английский еще со школы и в институте . потом на заочный, и вперед работать в иностранную компанию секретарем. ну вот, за последующие 10 лет планомерно делая карьеру и получается так. в перерывах детей рожала )))ничего нового, в общем-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Сорри, это БуЛебоду "мдя... как корректны..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 а я, если честно, вам поражаюсь, как вы знаете англ. и копейки имеете и пишете об этом в каждой теме ИМХО, зная язык можно зарабатывать, тем более в Киеве, искать надо хорошо или... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение