Опубликовано: 25 дек 2009 Кадровик у нас имеет 1500грн. Ведет 1000-1500 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Рекруты: помогите пристроить опытного переводчика основной англиский синхронист, большой опыт работы зарубежном ,СВ и сопроводительные письма есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 дорогой инспектор по кадрам я отлично себя чухаю сейчас и буду чувствовать еще лучше при ЗП во много раз превышающей оговоренной автором. а вы так и будете ИНСПЕКТОРОМ по кадрам. А если по существу, то связи и знакомства играют гораздо большую роль, когда речь идет о трудоустройстве персонала не среднего и не низшего звена. вот я о чем, глубокоуважаемый ИНСПЕКТОР по кадрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Да, вот такая я) знаю английский и не умею зарабатывать...Скажите, где искть, буду искать...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 так я поняла. Присоединяюсь на все 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 тоже в ИТ работаю была зп и 18-20 тыщ гривен. Но в какой-то момент замоталась, перешла на 11 - подумала, что легче сэкономить, чем заработать. Но... вот передохнула и замаячил опять новый проект.Начинала также - со 100уе в месяц. Считаю причинами такой зарплаты- сферу деятельности и умение пахать по 16-18 часов в сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Ага, щас, кинулись они. Посмотрите, сколько внятных ответов по сути. Как кричать про з/п в 20тыщ -400постов, а как просишь реально подсказать-помочь никто не при делах- то засветиться страшно, то сказать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 3,8 тысячи гривен? Это украинская компания с таким отделом? Тогда нужно идти в иностранную компанию или в украинскую, но с иностранными инвестициями.Экономическое образование - это слишком размытое понятие, да и в вакансиях не всегда пишут максимальную планку по зарплате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 немецкий и то технический, уверяю это не его, и еще синхронист - переводчик, работающий с техникой т.е. наушники, кабинки и прочее, как правило на конференциях, симпозиумах и т.п., а все остальное - последовательный перевод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 начальником отдела в крупной компании в HR ////////////// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 лучше иметь возможность купить и позволить себе то, что ты хочешь.... чем выпрашивать N грн на помаду у "кого - то", кто типа тебя ждет. Или как здесь на форуме читала - мужья кидают своих жен с 2я детьмя и сьемной квартирой или еще куча всягой гадости...Лучше быть независимой и искать сильного мужчину, чем ходить по 10 лет в кроличьей шубе и жить с слабым и жалким "кем - то", кто ждет и встречает как преданный пес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 Партнер и ген. директор в консалтинговой компании Высшее в нар.хозе, аспирантура, потом год за границей, потом работала на средних ЗП в разных иностр. компаниях в Киеве, потом организовали свою. 7 лет на рынке, чистая прибыль (средняя) в год 150-200 штук уе. Но работа не нормированная, приходитс бывать после работы в местах скопления моих клиентов и их друзей..Но мне такой ритм жизни нравится.Мое ИМХО, те, кто задают вопросы "ну почему у меня копейки, если 2 высших и вообще, умница и красавица?": либо лень, либо недостаток знаний, амбиций..т.е. копайтесь в себе, шанс есть у каждого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 наверное я ваша пАдруга, такая же[+sign]Лариса и Софийка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 поговорим обо всем после 17.01:) вы ж всего лишь на зарплате:). сегодня она есть а завтра ее нет:% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 ну я так считаю, и што? вопрос то какой будет:)? где платят больше 5-ти тыщ?директором в собственной фирме, телеведущим, главным редактором журнала, руководителем проекта на ТВ, коммерчеким директором в торговой фирме (прямая связь с объемами продаж). Вам такие варианты подходят? Думаю, не весьма:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 и это БЕЗУМНОЕ количество резюме..??????? 50 шт..? я сама летом работу искала, так я в день отправляла штук по 20-30.. В ДЕНЬ... В результате выбирала из трех вполне пристойных и интересных предложений, все из них - западные фирмы, достойные зарплаты.. правда выбрала не совсем то что мне нужно, сейчас вот опять в поиске - но это уже лирика.. :)Я к тому что если искать настойчиво и достаточно долго (я вот сидела без работы аж 3 месяца, в мае нас сократили - с начала августа я уже вышла на новую работу) - то все реально..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 факт...( однозначно.. на прошлой работе через меня миллионы евриков ходили, планировала закупки для крупного торгового холдинга на квартал, полугодие, год вперед.. одна моя ошибка означала сотни тысяч убытка компании - да, иногда и ночами заснуть не могла, пытаюсь заснуть - а мозг считает, считает, анализирует..( Просыпаюсь ночью, гребу к ноуту, проверяю ту или иную формулу, расчет.. удостоверяюсь что ошибки там нет, опять ложусь спать..Слава Богам такое случалось нечасто, но случалось..Но как же грела душу зарплата в баксиках с тремя нулями, счет в банке..да и сама работа нравилась, не давала мозгам плесенью покрыться..P.S. да, как мой шеф говорил - "порядок зарплаты сотрудника должен определяется порядком суммы, в которую может вылиться, не дай Бог, его ошибка для компании"... так оно и есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 офис-менеджером :) Был бы кризис, выходила бы и за 5000. Не, ну 5 вряд ли, а на 10, возможно, пошла бы.Но, слава богу, это не наш случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 ужасс) у нас уборщица 800 имеет, как же люди себя не любят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 а образование совсем ни при чем, значит вы себя так продали, за 2000 грн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 да, сумма зарплаты пропорционально подписанным бумагам)))) .за все надо платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 +1 за все надо платить!!![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 вопрос задан не совсем правильно) что бы зарабатывать столько сколько вам нужно, необходимо иметь хоть одно условие - знать сколько вы стоите. и не обязательно искать на эту сумму должность, вас могу неправильно понять, но стремиться нужно :))второе - это авантюризм и удача :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение