Кем работаете? Вопрос к тем кто получает большую зарплату, и считает,

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кадровик у нас имеет 1500грн. Ведет 1000-1500 человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекруты: помогите пристроить опытного переводчика основной англиский синхронист, большой опыт работы зарубежном ,СВ и сопроводительные письма есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогой инспектор по кадрам я отлично себя чухаю сейчас и буду чувствовать еще лучше при ЗП во много раз превышающей оговоренной автором. а вы так и будете ИНСПЕКТОРОМ по кадрам. А если по существу, то связи и знакомства играют гораздо большую роль, когда речь идет о трудоустройстве персонала не среднего и не низшего звена. вот я о чем, глубокоуважаемый ИНСПЕКТОР по кадрам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вот такая я) знаю английский и не умею зарабатывать...Скажите, где искть, буду искать...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я поняла. Присоединяюсь на все 100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в ИТ работаю была зп и 18-20 тыщ гривен. Но в какой-то момент замоталась, перешла на 11 - подумала, что легче сэкономить, чем заработать. Но... вот передохнула и замаячил опять новый проект.Начинала также - со 100уе в месяц. Считаю причинами такой зарплаты- сферу деятельности и умение пахать по 16-18 часов в сутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, щас, кинулись они. Посмотрите, сколько внятных ответов по сути. Как кричать про з/п в 20тыщ -400постов, а как просишь реально подсказать-помочь никто не при делах- то засветиться страшно, то сказать нечего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3,8 тысячи гривен? Это украинская компания с таким отделом? Тогда нужно идти в иностранную компанию или в украинскую, но с иностранными инвестициями.Экономическое образование - это слишком размытое понятие, да и в вакансиях не всегда пишут максимальную планку по зарплате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немецкий и то технический, уверяю это не его, и еще синхронист - переводчик, работающий с техникой т.е. наушники, кабинки и прочее, как правило на конференциях, симпозиумах и т.п., а все остальное - последовательный перевод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начальником отдела в крупной компании в HR //////////////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше иметь возможность купить и позволить себе то, что ты хочешь.... чем выпрашивать N грн на помаду у "кого - то", кто типа тебя ждет. Или как здесь на форуме читала - мужья кидают своих жен с 2я детьмя и сьемной квартирой или еще куча всягой гадости...Лучше быть независимой и искать сильного мужчину, чем ходить по 10 лет в кроличьей шубе и жить с слабым и жалким "кем - то", кто ждет и встречает как преданный пес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Партнер и ген. директор в консалтинговой компании Высшее в нар.хозе, аспирантура, потом год за границей, потом работала на средних ЗП в разных иностр. компаниях в Киеве, потом организовали свою. 7 лет на рынке, чистая прибыль (средняя) в год 150-200 штук уе. Но работа не нормированная, приходитс бывать после работы в местах скопления моих клиентов и их друзей..Но мне такой ритм жизни нравится.Мое ИМХО, те, кто задают вопросы "ну почему у меня копейки, если 2 высших и вообще, умница и красавица?": либо лень, либо недостаток знаний, амбиций..т.е. копайтесь в себе, шанс есть у каждого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное я ваша пАдруга, такая же[+sign]Лариса и Софийка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорим обо всем после 17.01:) вы ж всего лишь на зарплате:). сегодня она есть а завтра ее нет:%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торговля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так считаю, и што? вопрос то какой будет:)? где платят больше 5-ти тыщ?директором в собственной фирме, телеведущим, главным редактором журнала, руководителем проекта на ТВ, коммерчеким директором в торговой фирме (прямая связь с объемами продаж). Вам такие варианты подходят? Думаю, не весьма:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это БЕЗУМНОЕ количество резюме..??????? 50 шт..? я сама летом работу искала, так я в день отправляла штук по 20-30.. В ДЕНЬ... В результате выбирала из трех вполне пристойных и интересных предложений, все из них - западные фирмы, достойные зарплаты.. правда выбрала не совсем то что мне нужно, сейчас вот опять в поиске - но это уже лирика.. :)Я к тому что если искать настойчиво и достаточно долго (я вот сидела без работы аж 3 месяца, в мае нас сократили - с начала августа я уже вышла на новую работу) - то все реально..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факт...( однозначно.. на прошлой работе через меня миллионы евриков ходили, планировала закупки для крупного торгового холдинга на квартал, полугодие, год вперед.. одна моя ошибка означала сотни тысяч убытка компании - да, иногда и ночами заснуть не могла, пытаюсь заснуть - а мозг считает, считает, анализирует..( Просыпаюсь ночью, гребу к ноуту, проверяю ту или иную формулу, расчет.. удостоверяюсь что ошибки там нет, опять ложусь спать..Слава Богам такое случалось нечасто, но случалось..Но как же грела душу зарплата в баксиках с тремя нулями, счет в банке..да и сама работа нравилась, не давала мозгам плесенью покрыться..P.S. да, как мой шеф говорил - "порядок зарплаты сотрудника должен определяется порядком суммы, в которую может вылиться, не дай Бог, его ошибка для компании"... так оно и есть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офис-менеджером :) Был бы кризис, выходила бы и за 5000. Не, ну 5 вряд ли, а на 10, возможно, пошла бы.Но, слава богу, это не наш случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасс) у нас уборщица 800 имеет, как же люди себя не любят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а образование совсем ни при чем, значит вы себя так продали, за 2000 грн. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сумма зарплаты пропорционально подписанным бумагам)))) .за все надо платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за все надо платить!!![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос задан не совсем правильно) что бы зарабатывать столько сколько вам нужно, необходимо иметь хоть одно условие - знать сколько вы стоите. и не обязательно искать на эту сумму должность, вас могу неправильно понять, но стремиться нужно :))второе - это авантюризм и удача :))
0

Поделиться сообщением