Кем работаете? Вопрос к тем кто получает большую зарплату, и считает,

277 сообщений в этой теме

Опубликовано:

живу на 3000 грн в месяц тяжело зарабатывая, раньше было еще меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 2000 грн. сидеть???? зачем??? куда их засунуть??? лучше ребенку время уделять дома .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это украинская компания с иностранными инвестициями. Нужно идти в другую, почитав темы о зарплатах сама понимаю, что нужно, но куда и как, если связей-знакомства нет, а на резюме не отвечают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что будет 17,01? неужели опять дефолт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офис-менеджером пошла бы и за 5. Но сейчас, а не после очередной инфляции... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но опять-таки, на первом же портале единственное предложение больше 3,5 - некий клуб. То есть какой-то свой гонор и действительно, там лучше 10...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее, даже сестра) нас тут таких не сильно и много..У всех доходы-ОГо-ГО! )[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто такие ИТ? Все читаю, что у них большие зарплаты, а чем они занимаются? Что это за профессия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, конечно, но ничего не поняла из написанного! Вы на каком языке в жизни разговариваете? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На бейсике, подозреваю :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) ну, как вариант /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот смотрите реальные белые зарплаты, которые выплачиваются сегодня (фин структура, западная, естессно)начальник админ отдела 15000 и будем повышатьменеджер по маркетингу 25000 и будем повышатьменеджер по разработке продуктов 30000менеджер по развитию бизнеса в регионе 30000 (их несколько)менеджер по ключевым клиентам 20000менеджер по подбору персонала 10000менеджер по компенсациям и льготам 10000программист 10000Это оклады без премий, отнимайте 15% - получите чистые суммы, везде нужен хороший английский и опыт. Вакансии есть регулярно, найти людей очень нелегко.Зарплаты совета директоров не пишу сюда.Что из этого умеете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перепишу, чтобы Вам было понятнее. Фирма, занимающаяся сферой развлечений (в данном случае клуб), обычно предъявляет повышенные требования к внешнему виду сотрудников (что я и назвала гонором). Торгуя овощами, можна себе позволить ходить на работу в позапрошлогоднем пуховике и рейтузах. По клубу так шастать никто не разрешит, тем более персоналу.Дальше объясню на собственном примере.Мне работа нужна для обеспечения независимости и "тылов", на еду и все остальное мне хватает. Своего жилья у меня нет, есть ребенок. Съемная квартира стоит приблизительно 3 тысячи гривен в месяц, комната - полторы. Я веду учет расходов на еду и точно знаю, что на меня с ребенком уйдет не меньше двух тысяч только на продукты. Поэтому минимальная зарплата, чтобы не умереть вдвоем с голоду, будет где-то 3,5 тысячи - но это ТОЛЬКО при условии, что я не буду особо тратится на внешний вид и меня возьмут в комнату с ребенком. То есть, ситуация практически нереальная. Если в такую сумму кто-то и сможет уложиться, то не я, а какая-нибудь одинокая бездетная провинциалка. На это и рассчитывают работодатели. Зачем им устанавливать зарплату повыше?Для меня реально - квартира за 2.5-3 тысячи (и то где-то нужно выискивать аванс на несколько месяцев вперед) и на еду и какие-то мелочи вроде колготок и помады раз в месяц - 2-2.5 тысячи. И фирма должна быть без особых требований по дресс-коду, тогда я еще как-то уложусь в эти 5 тысяч. Причем только имея эти постоянные 5 тысяч, уже был бы смысл искать подработки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ведь согласитесь, что не каждый, совсем некаждый человек подойдет для этих вакансий?тоесть вопрос не стоит - подымите .опу и идите, вы просто не хотите работать итд.Вопрос изначально в разных жизненных стартах, образовании, удаче итд.Ну ведь не возьмут Васю с образованием библиотекаря?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота вы программистов не любите))) офф:(+) :))) на равных с "менеджер по компенсациям и льготам 10000"у вас на фирме много компенсаций и льгот? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из этого списка я ничего не умею)))) [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас много, а у вас? Вы будете смеяться, но программистов гораздо больше, чем грамотных комп энд бен менеджеров. Грейд у них тот же, но рынок показывает что программиста хорошего найти намного проще. Так что комп энд бен будет больше получать, вероятно, в будущем. Поскольку редкий специалист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, надо быть специалистом, учиться, стремиться и т.д.. а вы хотели за красивые глаза, или как?для того, чтобы что-то поиметь, надо сначала что-то вложить)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. зарплаты. я о такой только мечтаю. может мне к вам? имею два ВО, инглиш, опыт хороший в крупных компаниях..буду скоро искать работу в маркетинге. если что пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего программисту так мало !! я в крохотно укаинской компании и почти столкоже получаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 обижают нашего брата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто его знает чего так. рынок диктует.мы ж все налоги платим за чела (а это еще + почти 40% к той десятке на ФОП), и бенефиты разные даем - вон там выше спрашивали чем комп энд бен занимается. Желающие поработать в принципе есть. Не так много платят как бизнесам - потому что программеры у нас - это поддерживающая функция, не основная. Мы же не ит-шная компания. Они бизнес не делают. Больше всех получают те, кто деньги приносит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть такие) например, похоже на позицию 3, но не менеджер а хэд...+ английскийкуда слать сиви?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь все ясно! спасибо :) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ай-ти.... на работу стоит ходить за разные деньги....это зависит....от того, что у вас уже есть.....есть квартира...нет кредитов....нет машины......работа рядом с домом....ребенок в детсаду/школе(не выпускной класс)....есть домик в деревне со своим огородом......и животинками.......то можно и за меньшие работать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением