Опубликовано: 28 дек 2009 я бы подошла, пошла учить английский и почему выбрала для себя немецкий :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Я ничего не думала.. я поняла, что искать работу через форум-не нужно..Все сама, сама..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 а не надо себе таких установок делать! не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! и двери откроются тому, кто в них стучит. продолжайте поиски и обязательно найдете то, что ищите (возможно, как раз к весне;)). я все свои работы всегда находила сама через инет, и должности хорошие, и з/пл - ттт!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 к тому же, без опыта большая з/пл все равно на голову не упадет.. сначала пашут на мизерных з/пл, а потом.. это как в институте - сначала ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 вы сделали неправильный вывод, мне между прочим старт именно форум дал... .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 сосед по офису - миллионер, экономин на всем, даже клиент-банк не хочет ставить. а вы говорите клиники и брокарды() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Я рада за Вас! Искренне.. мне форум учеников дал, тоже благодарна безмерно...Но основную работу все таки искать самой нужно..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 ну я щс не об этом))) И своё я давно отпахала))) еще в 17) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 себе раз ве что :-)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 он уже давно не мальчик! Он дядя! : ))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 у меня например вопрос... так вы же вроде упоминали про 5000 за полдня - для вас не деньги:)а по вашим подсчетам в итоге выходит, что это ваш почти месячный доход...у вас что-то с арифметикой или у нас?!:)вот и получается, что человек сделал выводы про выпендривание - как же тут с ней не согласиться после таких сообщений, сори?!:))))) люди выдают желаемое за действительное получается, а ведь могут поверить, потому что не знают реальность вашу:)))это просто мое мнение...по крайней мере точно знаю одно - 5000 грн в день нереально зарабатывать человеку, не имеющему свою фирму по крайней мере!!! говорю из своего опыта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 у вас такой опыт, у других - другой.. муж занимался дистрибьюцией определенных товаров.. Бизнес достаточно специфический, с ярковыраженной сезонностью..Что я вам скажу - в "высокий сезон" в день зарабатывалось и поболее.. Более того - у него курьер зарабатывал порядка 100 долларов в день (правда там был больше курьер+грузчик+клиент менеджер, три в одном)..Работа тяжелая, рабочий день мягко говоря ненормированный, что такое выходные дни на пару месяцев забыли, но и заработки соответственные..Так это такая работа где три высших образования не нужны, просто умение общаться с клиентом, определенная смекалка+хватка и дикая работоспособность... [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 "раз ве"........добрая душа :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 :) Отличный сериал. Жаль, всего 2 сезона :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 та ладно. Любой может анонимно написать на форуме и конкуренты узнают Жена мужа будет знать зарплату и подругам растреплеца, а те мужьям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 поэтмоу и не пишу, никак ни анонимно, ни под ником муж не трепится, из него вообще слово клещом не вытянешь, так что не судите по себе[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2009 так для того и договор, чтоб меньше трепались [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 * Tanita, не сочтите за наглость я бі приехала на собеседование "на зарплату чуть больше 1000 у.е" хоть сейчас! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2009 О-о, сестры нашлись, а то я уже комплексовать начала со своей, по меркам форума, копеечной зарплатой. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2009 ну пока нету, но возможно ближе к февралю появятся, я ж профиль ваш не знаю .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 я имела в виду что КАЖДЫЙ день работаю полддня и имею 5 000 в месяц. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2010 Вы знаете, тут вопрос в том нравиться человеку его работа.... Я отчетливо помню 1 сентября 1991 года, я в 5-м классе, первый урок по истории Украины - новому предмету - без учебников, без пособий учительница, которой 21 год - свежоиспеченный выпускник драгопеда:)вот в этот день началась наша с историей взаимная любовь:)) и рассуждать про историю мне приятно и 10 часов в день)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение