Опубликовано: 18 дек 2009 кстати, да, БМ всегда мне говорил, что он мне хотел купить, но не купил, ну очень нерешительный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 три орешка для золушки :-)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ой, я тоже в школе когда училась, была приглашена подругой на день рожденья. И нет чтоб у мамы нормально попросить деньги на подарок... Мы с сестрой хотели как лучше, и сделали своими руками чудо-куклу (как-то там из клубков и шерстяных ниток) и на карманные деньги купили шоколадных конфет (получилоcь четыре с половиной). Все это красиво упаковали в прозрачный пакет - кукла посередине, вокруг лучиками конфеты))) Мне до сих пор очень стыдно. А мама девочкина, наверно, плакала от смеха.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 "Кольцо всевластья" :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 нет, это первое место!! Кольцо.... :-) я плачу, мы читаем на работе и уже никто не работает!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 девочки, конечно, другое поколение, это понятно, не сорьтесь, бабушки они уже да мы может и сами такие будем лет через 20 :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 мне такие подарки из детства наиболее дороги Это ж от себя, а не купленное на родительские деньги, поэтому приятней вдвойне.До сих пор свои детские подарки храню в специальной шкатулке.К моему приходили на ДР мальчики со двора поздравить, подарили книжку, рогатку, полколоды карт и тринадцать гривен ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Мне подружка в третем классе подарила, пустые пузырьки от маминых духов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 так трогательно ))))))) полколоды карт и 13 гривен )))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 не то чтобы хотела вообще что-то, но тема кухни - мой вечный раздражитель ) а у вас буква "м" тоже выковыряна шаловливыми ручонками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 точно и меня это рассмешило я когда-то подружке в школе блокнот чуть не подарила - открываю, а там листы раслинеены как для записи нот, я в шоке, менять обратно мозгов не хватило, иду домой реву, злая, хорошо хоть мама успокоила, пошли вместе поменяли, ещё что-то докупили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ага)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 :-) нанюхались небось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я тут еще вспомнила, что куму как-то на довольно крупную суму подарила бабочку для галстука, держатель для туалетной бумаги (у них накануне испортился каким-то образом) и еще какую-то нужную херню. ходила целый день в поисках подарков ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Насчет ручек :)) Ездили мы как-то с сотрудницами-подружками в Карпаты. Они там были впервой, навезли офисным коллегам кучу сувениров :)) Одна моя подружка раскладывает подарки, распределяет: это браслетик той, это ручка тому... В общем, подарила она эту гуцуульскую ручку нашему финдиру, а там оказывается не все так просто - ее надо повернуть, и у гуцула член вылазит :)) Эрегированный. Она как досмотрела, ЧТО она купила - волосы дыбом встали. Говорит: Бляха-муха, я ж чуть директрисе нашей эту ручку не подарила! :))) Финдир был приятно удивлен вниманием :))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 поющая копилка Бывшая свекровь вообще как-то полюбляет порадовать ребенка звучащими игрушками... раньше было проще, батарейки вытащила - и тишина. Теперь передала из Одессы мягкую игрушку: поющего тигра. Причем поет он, когда в дырочку на загривке кидают монеты. Разный вес монет - разные песни.Мой папа шестилетней внучке дарит обычно деньги. Или мои детские игрушки (им лет 40, если чо... коллекционеры за такие удавятся, но нам бы Барби...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ничего себе! Моя мегера по сравнению с вашей еще и "нормальная" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а мне мой папа на ДР подарил кованную розу (сделал сам) черного цвета - мне при виде этого "чуда" сразу же кладбище мерещится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 супер:)))))))) за человека радостно :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А что мне еще оставалось делать...???? Только нюхать...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 та вы шо? у нас пустые флаконы духов, еще и импортных котировались ой как высоко!А если еще и запах сохранился, у-у-у-у )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а мне в первом классе на 8 марта одноклассник подарил бульонный кубик... Казалось бы-ерунда, но я вспоминаю об этом с ностальгией, так приятно :))...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 зато видно, что человек очень старался:) а мне такие вещи нравятся. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах