Опубликовано: 18 дек 2009 мне М.Ч подарил как-то некое изделие из цветов в виде сердца+ которое я гордо водрузила на тумбочку......дальше......Когда ко мне заходили гости, то все они, бросив взгляд на это сердце говорили примерно следующее: "Ой, а что это за Ж..ПА из цветов у тебя?". Помню, я еще обижалась! О, как! Эх, давно это было, с М.Ч. я потом рассталась,(но по другой причине, конечно) а изделие до сих пор лежит у меня где-то в кладовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А вы не задумывались, что свекровь дарила Вам эти подарки от чистого сердца Может, у свекрови просто не такой бЭзупречный вкус, как у Вас, раз ей понравилась футболка со стразиками, но добрее Вас она - это однозначно.Честно - тема грязная, сплошные понты, ах, какая я фся утонченная, а свекровь-то - ваще пипец. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 иду сегодня к подруге на д.р., собиралась дарить деньги и бюстгалтер, а теперь вот почитала.... я так себе рассуждала: деньги ей оч. нужны, у них сейчас тяжелое мат. положение, а бюстик себе покупала, т.к. фирменный, красивенно-голубой, вроде бы и не надо было, но ...и ей купила заодно, собиралась дарить на н.г., а тут "неожиданно" день рожденья :))а еще (будете смеяться, наверно), размышляла о том, чтобы подарить кофту от бенеттон, не одеванную, но без бирки. раньше хотела ей продать, но она сказала, что денег нет на это пока что. с кофтой идею я отбросила самостоятельно, есличо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а мне тогда ещё будущий муж+ подарил сковородку))) посмотрел на мои мучения с неподьёмной чугунной и принес через полчаса "тефаль". Я в шоке поведала о подарке подружке,на что та ответила-"точно женится". И она была права! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Моя свекровь подарила мне "чудный" "золотой" кофейный сервиз. Потом сказала, пусть пока у меня полежит. Лежит до сих пор, уже несколько лет. Взимать дареное не тороплюсь :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 вот читаю тему и грустно мне что-то...многих дарителей с их глупыми подарками понимаю.... самой редко дарят что-то, что понравится - последнее время никто и не дарит. На хорошее у родителей и свекров денег нет, в основном мы им помогаем, а дешевое стесняются, чтобы не обсуждала видимо. А я так жду хоть что-то для внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а я лично племяннице подарила на годик огромную мягкую игрушку. то ли корову, то ли лося. и каждый раз, приходя к ним в гости, не перестаю себе удивляться. квартира большая, но нафика нужен этот пылесборник??? не могу себе дать ответ )))))а касательно меня. все близкие знают, как мне осто...ла кухня и все, что с ней связано. только куовья однажды подарили поваренную книгу, и моя реакция была столь не посредственной, что самой было неловко потом.так вот: едут к нам знакомые с Кипра. я и не ждала подарков, т.к. это знакомые мужа, и останавливались в отеле, а не у нас дома, но он позвонил, заинтриговал, сказал, есть подарочек и для тебя. я горворю: надеюсь, не полотенца кухонные? приезжают, привозят: 2 подхватки и полотенце кухонное. правда, с картой Кипра )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ой, а давайте мы к вам всем форумом в гости придем!!!!!!!!!!!! со своии ненужными подарочками )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а давайте писать о нелепых подарках, которые дарили мы, а не нам :))))) я уже начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Спасибо за темку, ох я наржалась!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Скажите спасибо, что хоть новые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 еще 2 года назад свекровь пришла ко мне на день рождения с "замечательным" подарком+ это был мешок с платьями, блузками и юбками ее молодости (70х годов), причем на 3 размера больше. До сих пор интересуется, ношу ли я их! Так и лежит этот мешок все в той же кладовке, рядом с изделием. Выбросить нельзя, - а вдруг свекровь посмотреть захочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я давно так не смеялась ))))))) спасибо! / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 не, :))) спасибо, я просто о тех некоторых подарках, которые хоть и нелепые, но от души или хотели как лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Картину плиз в студию, чтоб порвало так порвало!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 мы от души - порадовать человека ))))))))))) тока не сегодня - лично я дарю подруге нелепые подарочки ко дню рождения ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Я от этого долго еще не отойду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Стирка не помогает, сожалению. Выбрасываю тихонько() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а для меня как раз и было лучшим подарком мужа - чугунная сковорода :)))) теперь мечтаю о чугунной кастрюле и гусятнице :)))), а он дарит только новомодные распиаренные :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 и у меня такой есть, только чайный, лежит у свекрови) Родственники им на заводе обычный сервиз вымокали в золотой краске, позолотили, так сказать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 вряд ли вспомню, но если на глаза попадется, сфоткаю по сути просто 3 персонажа на таком грязно сине-зеленом фонеи там где подпись художника над подписью в кавычках "Семья"я уже думаю может это он так свою семью видит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 И нигде я не писала о том, что свекровь плохая, расслабьтесь, тема всего лишь о подарках. Я свою свекровь очень ценю и писала об этом с доброй улыбкой. Почему Вас это так зацепило - для меня загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 она в детстве мне всегда говорила, вокруг тебя одни "пациенты" где ты их находищь? чем тебя лечить? это помнят все мои подружки, они её обожают, она ржачная и внучка вся в неё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а мне невестка подарила на д р сушку для белья, со словами, ты же не собиралась отмечать, так вот и не успели мы тебе подарок выбрать. Частенько вспоминаю ее когда белье развешиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 креативненько однако.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах