Вслед теме про хенд-мейд. Самые бесполезные, ненужные, смешные и глупые подарки

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да. особенно учитывая, что знакомы мы в тот момент не были :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня лежат в шкафу пара "совсем новых одежек свекрови из качественного материала" Шерстяная юбка-клеш в черно-желтую клетку на три размера больше, чем мне надо (думала, может на карнавальный костюм сыну пойдет, типа плащ мушкетера))), к ней жилет "сделано в ГДР", и еще предлагается на выбор поменявшая цвет пластмассовая бижутерия, в наличии целая коробка )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такие на рынке китайцы продают) Стирка ничего не меняет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть((( а самолично пошитые "памперсы" из марли для новорожденного, типа съэкономите? И одеяло детское "ручной работы" - утеплитель типа ватина в несколько слоев толщиной сантиметров шесть как минимум, обшитое блестящей гардинной тканью, очень тяжелое, укрываться не годилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра моего мужа (девужка 35 лет незамужняя и исерьезная) на работе имеет целый ящик с подарками ей ненужнымиЮ и бумагой и ленточками из под букетов (которые ей дарят) На работе у нее также имеется список всех работников ее организации (крупное мин-во)Так она в списочек смотрит, берет вещичку (главное что бы дарителю не передарить) цветы с дачи или у бабушки в переходе по дешеаке покупает красивенько в б/у бумажку и ленточки заворачивает и идет (инлгда без приглашения, случайненько) на д.р. Клааассссс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тому ли я дала-то? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абадеть)))... нет слов..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мегаидея! спасибо, попробую ) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего, спрашиваеццо, незамужняя девочка 35 лет? вся ж такая положительная, экономная из г..на пулю слепит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тому, однозначно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне новые вот недавно подарили, Бывшая свекровь, на ДР, причем по фасончику выбирала ну точно как себе. За неделю до ДР созваниваться начали, мол поздравить тебя хочу, ну я губу и раскатала:)). Приехала. Трусы. Одни.:))[+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема бомба! раньше я каждый год выносила на мусорник такие подарки акурат перед НГ. Нежно собирала их на балконе и ку-ку. Общалась с кучей людей, поэтому мусора и была куча :-) Но прикольны не только подарки, но и комменты к ним:1. Подставка под кастрюлю со следами уже стоявшей кастрюли ("Это новая, я просто попробовала поставить свою кастрюлю, а она след оставила")2. Черное полотенце на рождение ребенка ("Извини, других не было", типа я просила обязательно мне полотенце найти)) - не взяла чуть этим полотенцем не задушила дарителя. Обиделась на меня.3. Рваные колготки в коробке от трусов (перезваниваю человеку и говорю - "Вот на подарок твой смотрю и думаю - может ты перепутала? Зачем мне колготки рваные в коробке от трусов? - Ну ладно, я тебе принесу другую коробку, а они рваные? Это ж я зацепку сделала, ну это же не стрелка, нет?")4. Картину с обнаженной женщиной - размер 1 метр на 2 метра!!!5. Картину "Семья" - кот, собака и кентавр.6. На новоселье - наручники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы, а я ношу мужнины трусы для месячных )) правда не детские ))[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается, что самые ужасные подарки дарят нам свекрови - какой-то свекровский заговор получается :))) Моя тоже отличилась, но все в пределах перечисленного - безумные ночнушки, сервизики и т.п. А вот муж как-то на ДР подарил чемодан (!!!!!). И так и не понял, что мне не понравилось - "ты же любишь путешествовать!".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Картины в подарок - мой больной мозоль!!! Уже отучила от таких подарков, но осадок остался - дарили карпатские хатки с сосенками и прочий ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне несколько лет подряд одна семья (моя подруга и ее муж -крестный моей дочери) дарит маленькие чашечки с блюдечками (которые по 2 шт.). Знают, что мы кофе вообще не пьем, да из этих чашек вообще неудобно пить, но дарят на любой праздник - новый год, день рождение, правда на д.р. дарят большие наборы чашек по 6 шт. и тоже совсем неудобные. Эти чашки уже и родителям дала и уже ребенку дала играться, некуда их девать.Мне не то, чтоб смешно, мне неприятно, чесслово. Неужели я недостойна большего внимания или уважения. Знают, что хозяйка - подарите что-то другое, но чашки. Я стараюсь угодить вкусам людей, которым дарю подарки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))... да, "картины" а-ля "налетай, торопись, покупай живопИсь" - это просто негуманно)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) А на картине "Семья" кто детеныш, а кто родители?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю и думаю, что везет вам девочки! А мне никто ничего такого не дарит. Скучная жизнь у меня какая-то)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практичная ))) на всех в крупном министерстве подарков не напасешься ))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мой ДР мне обязательно кто-то притащит красТные розы. При чем собираются у м еня все свои, И за все время не выучить, что я их просто-таки ненавижу......Дело в том, что у меня на ДР всегда жара и к концу праздника я имею дохленькие поникшие , уже черные, головки когда-то красных роз. Меня это зрелище удручает.А они - дарють(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я сама читаю всех и плАчу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту картину все ещё держу на балконе, просто очень ржачная, её мама моя любит она как психиатр все не может понять - что же это за художник такой? что ж это за человек такой это мне подарил и почему мне? что нас ТАКОЕ связывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол да, тема классная, смешно так. Особенно про чемодан )))А мне свекровь дарит деньги! Так что не все свекрови дарят бесполезніе подарки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БМ вегда дарит розы со словами, я знаю, что ты любишь ирисы, извини, но это розы 20 лет уже дарит, шо за чел??
0

Поделиться сообщением