Опубликовано: 18 дек 2009 И моя только деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а мне бывшая свекровь столько книг надарила хороших и красивых, дай ей Бог здоровья я еле развелась, она такая классная :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 тема зебест конечно))) сижу ржу)) у меня как-то таких приколов не было, разве что разокподруги учудили - мне на ДР подарили Сковородку!!!! я была в шоке)))не, ну нужная весчь, конечно, но как-то не на ДР и от подруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 картина "семья" вне конкуренции :))))) и кстати : дарящая сторона таки коробочку от колгот донесла али нет ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 друг мужа подарил какие-то странные чулки маленькие, мне как носки размером:)))) Слава Богу, хоть неодеванные:))))) Видать кому-то тоже не подошли:))))) Несколько удивилась:))))Уж обменялись подарками так обменялись:)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 не поверите, НО сказала, что хотела подарить трусы, но она их потеряла :-)потом купила коготы, сделала зацепку, но уже нужно было идтираспсиховалась, порвала упаковку, потом взяла упаковку от трусов и радостно все соединила :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Вы чего! Я люблю когда мне дарят сковородки! Соседка подарила блинную, очень клёвую. Удобно!!!Жаль сожгла её.у меня сковородки периодически портятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 да, нам с мужем на свадьбу добрые друзья, у которых все было, и они представить себе не могли, что так далеко не у всех, тоже подарили великолепную огромную фотокартину мокрого кота в полотенце за большие деньги (цена была сзади картины)...Тоже долго радовались)))Потом пришли к нам в гости, мы к их приходу картину повесили на стену. Так они, трогательно взявшись за руки, минут пять умиленно любовались этим котом:) В общем, дарили как для себя))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а Вы так нежно им скажите, знаю, что Вы для меня чашечки уже припасли, но я хочу получить и говорите что хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 наручники висят на входе вместо подковы :-) Все ржут!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 капец!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Вот вы все смеетесь, а мне горячо любимый и щедрый муж просто без повода подарил липкую от лака ступку с пестиком из дерева с простеньким узором наперекосяк.Вот я теперь думаю - к чему он? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 мне мужские носки 41 р, ночнушку в 16лет"Прощай молодость называется", простые колготки такие знаете в советские времена были серенькие вообще сама не люблю дарить подарки и получать их тоже- не знаю, что придумать. Лучше дарить и получать в подарок деньги.ИМХО. Возник вопрос , а что дарите вы? Я попёрла своей подруге книгу (молчит, жуткая наверное книга, боится обидеть) и бутылку вина. Есть ещё забобоны у некоторых:, платки и шарфики нельзя(в гроб ), часы нельзя дарить( тоже к смерти), вазоны в горшках нельзя (на могилу садят такие),.А мне нравится , когда мне вазон с цветком дарят. Лет пять назад подарили, нормально всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ))))))))))) порадовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А я всегда спрашиваю,что подарить И всегда покупаю то что заказали,и у меня спрашивают.Свекровь мне всегда нужные дарила, подарки,или же спрашивала что подарить.На новоселье подарили микровалновку,новую,так как та которую они на свадьбу дарили поламалась,набор кострюль германский,с толстым дном,набор столовый(вилки,ложки,ножи,половник и т.д),пижаму,даже всего и не вспомнишь,правда один раз ей так захотелось мне костюм с ангорки купить,купила принесла мне не понравилось отнесла,и сказала,что теперь будет все со мной покупать,цепочку золотую(даже 2)одна тонкая другая толстая,браслет ,кольцо,серги,крестик.Конечно и мы стараемся ей покупать нужные подарки,неговоря сколько она всего моим детям покупает.Мама моя мне конечно дарит то что может,но для меня самый дорогой ее подарок это то что она сидит с моим особым ребенком,поэтому мы с мужем берем ее маленькие и не нужные подарки,с благодарностью.Я тоже помню один подаро,картинка в виде советского рубля,я до сих пор не пойму зачем она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Жесть:)))) + У меня:- моя "первая любовь" мне на 17 лет подарил "кольцо" для полотенца в ванную. Пипец.... Я плакала. После этого мы перестали встречаться.- Подарки моей свекрови: ношенное белье и ночнушки дырявые 70-х годов, но немецкие (попрошу заметить), ношенные носки своего младшего сына, коричневую шерстяную ткань "Метро" 50-х годов, но очень хорошего качества, черны велюровые прихватки на кухню. Тапочки на резиновой подошве 39-го размера ( у меня 37-й), вазу с отбитым краем и неровным дном (т.е. она не стояла, а перекашивалась на бок). Если что-то покупает новое, то чек прилагается обязательно. -Опять же свекровь, только уже моему ребенку - привезла из Венгрии блузы белые школьные из полиестера - 5 штук одинаковых. Нахрена, я так и не поняла. Так и лежат в пакете, я их даже не меряла ребенку, потому шо их в руки брать страшно, такая синтетик, что прям искры идут.- Просили к рождению ребенка подарить нам детское одеяльце - подарила ватное, которое осталось у нее от своих детей. Я его когда развернула, чуть не упала от запаха мочи..... Мы теперь им картошку на балконе зимой укутываем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 )))))))))) а свекровь у вас с чувством юмора, малацца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 К тому, что Вы баба-яга в ступе ? :))) Я пошутила, не обижайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 да я теперь бы тоже не отказалась)) от соседки тем более)) но от подруг близких и на 22 года было как-то не так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 И тут Вашей маме-психиатру есть работа :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 мои подарки: свекровь подарила как-то футболочку с огромным таким логотипом и надписью Версаче на пузе, всё это стразиками выложено. Я ни разу не одела, ессно, но камушки уже все поотлетали:) Ещё туда же такой белый гольфик кружевной, тоже очень крутой:) Видать, решила свекровь над моим стилем поработать:) Ещё она всё время тащит нам то, что ей подарили, а ей нафик не надо.А сотрудники на ДР подарили большущую птицу деревянную, как элемент декорУ:) За шкафом стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах