Вслед теме про хенд-мейд. Самые бесполезные, ненужные, смешные и глупые подарки

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мне на 8 марта (по совместительству ДР) одноклассник в 1 классе подарил полсникерса (не удержался) и открытку. открытку храню до сих пор, подписана с чувством:) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как мы это все терпим! А терпим ведь, и все равно невестки плохие. Мамы мальчиков - плиз, любите будущих невесток. Сама свекровь в будущем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила про поломанную шоколадку и потрепаную книгу "Три товстуни" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада за вас.Вазону капут)кролик съел, кролику ,впрочем тоже капут) у меня была аллергия отдали назад,и следы его затерялись во времени, может ... ...люди не врут на счёт вазонов))))))тоже кушали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и мне такие стрингы подарили. Теперь они на люстре работают- спасибо форуму))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне как-то свекровь подарила сушку для белья - я была счастлива Мы тогда только вьехали в новую квартиру. На все мелочи денег катастрофически не хватало, а белье где-то сушить нужно было. Она у мужа узнала, чего мне не хватает. И я была искренне рада подарку. До сих пор вспоминаю с благодарностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в первом классе одноклассник, которому я нравилась, цепочку золотую подарил (+) а на ней кулончик в виде малюсенького кувшинчика резного, не из золота, просто из какого-то металла жёлтенького. Мне очень понравилось, принесла домой, показала маме. Та с большими глазами: "ты где это взяла?". Я по её реакции поняла, что что-то не так, испугалась и соврала, что нашла, когда в снежки играла. Мама успокоилась, я ушла гулять. А пока меня не было, пришла мама одноклассника. Тут-то и выяснилось, что он у мамы своей цепочку взял, чтоб мне подарить. Мамы разобрались, цепочку вернули, дети получили :) А кулончик его мама забирать не стала, мне в подарок оставила. Вот. Спасибо вам, девочки за темку! Столько позитива![+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во! У нас это своеобразная валюта была. И курс был ого-го, я вам скажу! Я за флакончик из синего стекла куклу гдр-овскую отдала с коляской. Между прочем! Ещё и упрашивала, бо девочка-хозяйка "пизирёчка" боялась продешевить.(-) ю[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моей малявке тоже бывшая свекровь такое поющее чудо подарила, после двух дней - мама, дай копеечки, песен и плясок вокруг этой тигры, тигра была сослана в кладовку спать, спит второй месяц))[+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела написать, что у всех очень смешные истории, но ваше одеялко......просто плачууууу:))))))))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваще супер)))))))))))))))Девы, я умираю))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вспомнила ещё смешной подарок. (+) Моя любимая кума (правда любимая) подарила мне на день рождения набор полотенец. Полотенца отличные, но... 2 года назад ей эти полотенца подарила я на 8-е марта! Я промолчала, конечно. Понимаю, что она просто забыла... Она у меня немножко "плюшкин", у неё всегда есть дома запас "подарков" на случай внезапных дней рождения. А тут и было внезапно, мы не собирались встретиться. Вобщем, вытираюсь полотенцами и тихо ржу...[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Картину "Семья" - кот, собака и кентавр.")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда свекр принес младшему явно советского зеленого пластикового бегемота, муж побледнел так, что я испугалась. Оказалась это был подарок ему (мастеру спорта на тот момент) на 16-летие (!!!), который дед хранил 20 с лишним лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))все, больше нет сил)))))))))))))))))))))0 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:::))) какая прелесть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супеееер!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, я больше не могу...уже не плачу, а реву от смеха...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было же время.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь и выбирала как себе! Только цвет, как её ванная комната, а не как моя. :) ....[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж подарил на ДР набор вилок и ножей бергофф, я так обиделась типа я что, домохозяйка? А теперь три года ими пользуемся и понимаю, что не такой уж плохой подарок, но муж уже переориентировался на индивидуальные подарки) мама дарила сковородку тефаль, радости конечно не много, но тем не менее вещь полезная)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, деть оценил и погрыз ее за 2 дня, отомстил за папу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамина подруга любитель дарить полотенца, со словами будешь милая умыватцо, подтиратцо.А если к папе приходила, то ему говорила,чтоб яй....ки были чистыми и дарила полотенце.Девочки. не вру чест слово таке було.
0

Поделиться сообщением