Вслед теме про хенд-мейд. Самые бесполезные, ненужные, смешные и глупые подарки

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подарила бы, ребенок же не виноват. А ситуация не очень приятная. Просто забудьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вот свекры внучке на год подарили НИЧЕГО, но они могут и потом подарить (через полгода), когда в гости приедем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня такая же истоия была. Мне воздыхатель брошь на ДР принес. Чешская бижутерия. Красивенная, все блестела и переливалась. Мама строго спросила откуда, соврать я не смогла. Мама самолично отнесла наутро в школу и попросила учительницу вернуть маме мальчика. Так и оказалось - он от чуйств и недостатка средств спер брошку у мамы[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема - улет! поделюсь и я. В принципе, таких подарков в моей жизни было не очень много, но были. Как-то на ДР, по-моему, даже юбилейный 25-ый друг мужа подарил мне две пластиковые мисочки. Помните, такие продавались на лотках "Все по 2 грн", с которых рисунок отслаивался после первой мойки.Мужу, подруга его родителей примерно в 2000 году подарила шапку-петушок, модную примерно в 85-м с надписью SPORT. Мужу на тот момент было уже 29 и таких шапок он не носил примерно с 5-го класса.Есть у меня человек, который дарит мне подарки, заводящие меня в тупик постоянно. Моя невестка (жена брата), очень позитивный и добрый человек. Видимся мы редко, т.к. они живут в Москве. Но тем не менее, именно благодаря ей, у нас теперь есть такая весчь, типа ночник, из подставочки ядрено-розового цвета торчит пучок оптоволоконки и на конце (если вставить батарейки) светится. Опять же она подарила нам набор ложка для обуви и одежная щетка явно производства трудолюбивых китайцев, в виде набалдашника - голова лошади, которая к тому же постоянно отваливается. Ничего - держим на даче. Она же постоянно передает нам растворимый кофе Якобс, который ни я, ни муж не употребляем. Страшей дочке как-то подарила платье на несколько размеров больше и такого фасона, что даже я бы не одела. О вкусах не спорят. А вот ваза, которую она мне отдала, т.к. у нее не вписывается в интерьер, украшает мою гостиную. кУ меня вписалась.А вот свекры у меня золото. Перед любым праздником обязательно интересуется что мы хотим. А если ничего конкретного, то всегда дарят деньги. Мы докладываем свои, покупаем то, что нам нужно и всегда с гордостью потом показываем, что куплено на их деньги. И все довольны. А поводу старых тряпок, так моя старшенькая недавно покопалась в бабушкиных закромах и нашла себе уйму теперь винтажных вещей.[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекры моей мамы когда-то пришли на д.р к моему папе папы не было дома, они его долго ждали, потом им надоело и они решили уйти домой, при этом в руках они держали подарок,(сверточек какой-то) уходя сказали, что раз нет именинника нет и подарка, хотя можно же было оставить, это было лет 10 назад, до сих пор мама может только догадываться что там было:)) А в прошлом году на годик своей правнучки подарили растрепанную куклу барби без одежды с прорисованной черной ручкой лицом!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригиналы))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шапка-петушок,это был крик моей души в одиннадцать лет, но никак не в 29.... )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет 7 назад подарила куме на НГ шампунь, гель для душа и шариковый дезик Фа через несколько месяцев у меня ДР, приходит кума и приносит весь этот набор (шампуня и геля нет пятой части, дезик тоже юзаный) со словами: "У меня на это все аллергия, а тебе подойдет, тебе же, наверное, и мыло хозяйственное подходит..."...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, чес... слово,не могу таких людей понять(((((( Даришь человеку от всей души, а он ....тебе же, наверное, и мыло хозяйственное подходит.. Ну, как ей не стыдно.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне просто приятно когда мне дарят подарки, даже если это ненужная мне вещь--она может пригодиться потом.Подруга подарила вазу..я думала нафиг нада...а через время то и дело цветы дарили...пригодилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне просто приятно когда мне дарят подарки, даже если это ненужная мне вещь--она может пригодиться потом.Подруга подарила вазу..я думала нафиг нада...а через время то и дело цветы дарили...пригодилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кума у меня бэспардонная вообще, я, правда, уже привыкла и таких подарков уже не принимаю ))) приносит она мне, как-то, начатые духи, говорит: "На, отдам тебе, а то меня от них тошнит и аллергия (у нее, по ходу, аллергия "на все" - такой диагноз...), сестра не взяла, потому что этому запаху уже много лет, а тебе на рынок (я в то время торговала на рынке) пойдет"... Не, говорю, спасибо, кума, меня от этого запаха тоже тошнит, а на рынок я Шанель №5 ношу - у нас элитный ряд....Или: решила она пристроить ярко-красную помаду, б/у, соответственно: "Понимаешь, я такая яркая женщина, что если я накрашусь этой помадой и одену под нее красную вещь, я буду очень выделяться в толпе, а тебе пойдет...". По ходу - я темная шатенка, красный цвет мне хорошо идет, красные вещи ношу с удовольствием. Ну, и если критически глянуть, то кума со своим вкусом и манерой одеваться (вкус отсутствует, главное, "шоб вэщ була дорога") немножко до меня не дотягивает, правда, фигура у нее лучше ))) - чем она п и пользуется (купила себе шмотку, а она мне разонравилась, я бы тебе ее подарила, но ты ж не влезешь..))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что тут еще скажешь.... очень хорошая, и добрая кумася(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они продаются в переходах по 3 гривни ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне и своей доче свекровь подарила чуднУю блузку синетическую. Черную в леопардовые пятна, просвечивающуюся, с рюшами. Подарила от души. на 8 марта. Думала девочек порадовать.Тут как ее дочь на нее наехала. Блин, я такого не слышала ниразу, чтобы за подарок так "благодарили".Я сказала "спасибо" и примерила. Свекруха сама попросила, чтобы я ее сняла, а то ее сыновья и муж стали на меня неоднозначно смотреть.Ну потом все поржали дружно. Чего я не пойму: так это того, что они деньги внуку дарят и ни одной машинки. Я-то на эти деьнги могу сама купить автомобиль, но сын не воспринимает это как подарок от бабушки, а как от меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"зачем зря пролетели годыыыыы":)))))) шедевр!!!!честно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам на годик ребенку белыу брючки в пакете, после ухода гостей я их достала а вместе с брючками ,выпали отрезанные от них же части этих же брючек... Эти же родственники подарили мне на ДР бокал для пива (пиво не пью) с надписью Собираю на квартиру (квартира тоже имеется)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне когда подруга подарила на ДР подарок и наручники в том числе, я радовалась как ребенок, давно мечтала о настоящих боевых наручниках она достала через знакомых СБУшников настоящиеееее :))))правда ложка дегтя в том, что мои руки через максимально застегнутые вытащить не проблема, это наверное мужской размер :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я коплю тебе монетки, чтобы ты купил конфетки" у нашей крестной такая - малой тоже все карманы выгребает у нас, чтобы покидать монетки правда, она открывается внизу и можно все по кругу пускать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже ярко запомнилось ваше одеялко и сервизик :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне у меня тоже свекровь отличается...ну синтетика из секонда уже даже не удивляет..а вот на прошлый новый год свекровь сварила холодец...а уж меня пришла поздравить числа 15го января -с остатками холодца в виде водянистой жижи (а запах то...) в качестве ПОДАРКА и со словами "Ну его ж переварить еще можно, хороший же был холодец" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тапочки 5грн.на 30летие.+ Подаренные свекровью.У всех вопрос был один:"какого цвета?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама недавно такую нашла в закромах+ и одела на внука.Оно то поприколу,еще и импортная и шерстяная.Я её естественно оставила у мамы,бо по городу в такой не поводишь ребенка.Так она до сих пор дуется,что ребенка хороших вещей лишаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атас:)0 [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением