Вслед теме про хенд-мейд. Самые бесполезные, ненужные, смешные и глупые подарки

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, я помню этот ваш рассказ - до сих пор впечатляюсь 8-0!!! [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже про ручку+ Договорились мы с подружкой классе в 5 на 8 марта сделать друг другу подарки. Я принесла ей шоколадку ( конец 80-х, дефицит, мне ее тоже подарили на праздник), а она мне ручку чернильную старую ( в школе писали чернилами) с поломанным пером. Больше у меня не возникало желания обмениваться подарками в школе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга подарила на свадьбу набор постельного белья, 100% полиэстер. Ярко-красная простынь, белый пододеяльник, на нем сердце красное здоровое, роза и надпись "Ай лав ю". Спать нереально, скользко во-первых, ну и на синтетике понятно. Лежит, мож на НГ костюм когда пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сам однажды промахнуся ... близкому другу , которого видел чуть ли не каждый день , подарил бритву со всеми аксессуарами... И только когда подарил , сообразил , что он-то всю жизнь, сколько его знаю , с бородой ....))) вот бывает же ... я не специально ... просто переклинило ...)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти не один... жертв скользких полиэстеровых постелей много ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скромная такого не скажу. Да они и никогда не спрашивают. Знают, что я к подаркам уважительно отношусь, т.е. никогда ни на что не обижусь, но вот так без конца одно и тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более, что авторы подарков все равно не прочитают, а нам смешно. Мне вот свекровь от чистого сердца всегда дарила хорошие подарки, только уж оччччень большие на меня. Я утопала в блузочках, в халатах.потом тратила куча времени что бы перешить, переделать.Ну и че? А так вообще ничего не подарила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы б еще лысому расческу подарили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, тема с полиэтором не обсуждается. Такой промах мог с каждым случиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у м оей мамы аргумент : Это же в облипочку не носят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная весчь. Я бы ее на своей дачьке куда-нить так здорово присандалила, акурат посреди помидоров, там бы ящерицы поселились.Всегда мечтала о подобном подарке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, их лубрикант был самым хорошим из всех, что я пробовала) свекровь знает толк)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне моя свекровь подарила какую-то дурацкую нейлоновую рубашку. При этом оговорила, чтоб я в ней нравилась еще больше ее сыну. Ха-ха)))) наивная. Так до сих пор и не поняла, какая я больше нравлюсь ее сыну. У меня есть одна для приличия, когда гости в доме.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты же замуж еще не собираешься= говорил мч даря золотую цепочку на 18летие...праздновали вдвоем на даче и нравился мне уже давно. так шо аж разонравиться успел. армянин он. хотел до встречи с настоящей судьбой своей нац-ти поразвлечься. но я банально перепила от счастья и рыгающую меня прмшлось вернуть родителям как была)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за тему)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мне дарила свои "пару раз ношенные" колготки ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу на НГ его далекие родственнички подарили юзаный твердый дезодорант, брррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас недавно тоже было - звонит моя мама и категорическим тоном требует, чтобы мой муж съездил на жд вокзал, там наши родственники из Белоруссии какие-то подарки ей передают. Муж в рабочий день срывается на вокзал, это при том, что живем мы за городом, мчится в Киев, объезжая пробки в час пик и получает от родственников банку маринованных грибов. Он аж дар речи потерял - они наверное думают, что в Украине уже грибов нет. Это при том, что вся семья у нас грибники и грибы ( в том числе и у родителей) всегда имеются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама любит гвоздики, а у меня рука не поднимается их купить - они у меня стойко ассоциируются с октябрьскими праздниками))). А мне не дарят мои любимые цветы, одни считают их слишком простыми, другие - дешевыми, а третим они воняют)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекровь дарила моему малому разукрашенные раскраски моего мужа, водяной сломанный пистолет. Рекламные фартуки наша ряба, деревянные лопатки с масла:)[+sign]Я фея!!!-могу фейнуть и зафиячить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи, я когда-то купила себе классную заколку. Я о ней столько мечтала, что даже забыла, что за день до этого обрезала волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуу:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жааааах!!!!!!!!!! Какая добрая у вас бабушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам кум на год ребёнку подарил - НИЧЕГО представляете, лучший друг детства моего мужа, мой муж его сына крестил - пришёл в квартиру, даже не поздравил, уселся за стол и начал есть. видел, что другие дарят. вот так вот. у его сына через 20 дней день рождения, пригласили-вот думаю, что делать, что дарить. неприятно как-то. что бы вы сделали?
0

Поделиться сообщением