Вслед теме про хенд-мейд. Самые бесполезные, ненужные, смешные и глупые подарки

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я когда на Ваш лично пост отвечала, он просто последним в цепоче был :)) Пока писала - еще набежало таких же ценителей прекрасного. Ко всем относится. Просто и свекровь, и мама - люди другого поколения, им и невдомек, чего сегодня актуально дарить. Но мама вас всю жизнь знает, потому ляпов не делает, а свекровь - всего-то десяток лет. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у той чугунной был автор с "фантазией"+ никакого намёка на ручки и 4 кило весу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, ржачная тема :). Это ж по-доброму, без издевки. Не только ж свекрови дарят такие чудеса :). В прошлой такой теме были шедевры: одной девушке обе бабушки скооперировались и подарили переплетеный в виде книжечки отрывной календарь с добрыми советами :). А еще кому-то подарили старую пряжу, распустив свитер, в котором дарителя видели последние 10 лет :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выбрасывайте, щас опять в моде 70-е. А три размера - то дело наживное, уж поверьте :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

aфигеть!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я жалею о маминых платьицах и сапогах-чулках, которые мой папа со свистом запустил в мусоропровод в свое время... Мы такие же платьица видели в винтажном магазине в Лондоне, из таких же тканей. таких же фасонов... Немаленьких денег стоят, кстати... Но то ж мама, она у меня модница :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы наверно хотели кошечку из Египта и хитреньки взглядом А ту как всегда полотенца((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей маме на 55 лет одна подруга подарила очень красиво упакованный подарок. Т.е. сама упаковка была просто обалденна, мама еще все думала, что там такое интересно... После банкета распечатала - книга Малахова "Лечение уриной"....Вторая подруга на том же банкете вручила пакет с загадочной улыбкой и словами "У тебя такой элегантный возраст, когда ты можешь себя баловать...." В пакете оказалось белье, причем б.у, причем белый лифчик и черные трусы... ну и размер вообще-то совсем не мамин, это как-то невооруженным глазом было видно.... Отаке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, если б было хоть малейший намек на ручки - то было б тоже отличная вещь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своей самой любимой куме дарю такие глупые подарки как мне кажется интересные серебрянные сережки - сейчас понимаю, что фигня и серебро она не носитпарфюмированную пудру с блеском для тела ( у нее классная фигура) - сейчас понимаю, что родившей маме это как зайцу 5 ногаДетям сервизы с чашечками, блюдцами, мозаику, пазлы, мягкие игрушки.... Сама терпеть не могу собирать эту мелкую хреновину и мягкие игрушки. Но когда 5 часов ходишь по магазину с мыслей, что нужно срочно купить подарок - а тут яркий, огромный, пушистый заяц - мозги видно отключаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне этих размеров не нажить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, тут мне повезло больше, чем некоторым:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете - пару лет назад в Интертопе видела я нежно-голубые овчинные сапожки на манке фирмы hogl Думаю - где же это я их видела?... Вспомнила - у моей мамы в моем детстве были точнехонько такие же сапоги этой же фирмы, только коричневые :)В этой коллекции они опять есть, только черные :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все возвращается :) Но, честно говоря, я чистый винтаж часто не понимаю - как-то не прикольно кримпленовые платьица носить. Вот крепдешиновые - другое дело :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржууууу, и моей маме как-то подруга подарила трусы на пять размеров больше но были только трусы, без лифчика.....самые простые, которые на палетке не больше 10 стоят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я пару лет назад другу на ДР подарила красную бархатную подушенцию в форме сердца с распростертыми ручками, для объятий.Ржали всё в кафе, шутили что это жопа с ручкамиА мне и в голову не пришло купила, и купила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, в этой теме смысл не в критике свекровей ии кого-то там ещё, а именно в самих подарках. Иногда они бывают действительно нелепыми. Да чего уж там, я и сама такое дарила, "шо не просцятися й за тиждень (с)". Это я теперь уже понимаю.Да, надо бы новую темку создавать "Какие нелепые, ненужные и бесполезные подарки дарили Вы?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме шуток так и есть! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школьные годы подруга подарила на д.р. три крашеных в синий цвет грецких ореха!!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))классссссссс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам... Смысл же не в самом подарке, а в побуждениях и приятно, и не обязывает вперед дарить что-нибудь дорогущееэто в общую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хит!!!! ))))))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, если не отмечать, то и подарки не дарят? просто интересно. Мы всегда готовим подарки в не зависимости от отмечаий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарите, дарите все) не берите близко к сердцу.
0

Поделиться сообщением