Опубликовано: 18 дек 2009 Я когда на Ваш лично пост отвечала, он просто последним в цепоче был :)) Пока писала - еще набежало таких же ценителей прекрасного. Ко всем относится. Просто и свекровь, и мама - люди другого поколения, им и невдомек, чего сегодня актуально дарить. Но мама вас всю жизнь знает, потому ляпов не делает, а свекровь - всего-то десяток лет. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 у той чугунной был автор с "фантазией"+ никакого намёка на ручки и 4 кило весу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Да нет, ржачная тема :). Это ж по-доброму, без издевки. Не только ж свекрови дарят такие чудеса :). В прошлой такой теме были шедевры: одной девушке обе бабушки скооперировались и подарили переплетеный в виде книжечки отрывной календарь с добрыми советами :). А еще кому-то подарили старую пряжу, распустив свитер, в котором дарителя видели последние 10 лет :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Не выбрасывайте, щас опять в моде 70-е. А три размера - то дело наживное, уж поверьте :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 aфигеть!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Как я жалею о маминых платьицах и сапогах-чулках, которые мой папа со свистом запустил в мусоропровод в свое время... Мы такие же платьица видели в винтажном магазине в Лондоне, из таких же тканей. таких же фасонов... Немаленьких денег стоят, кстати... Но то ж мама, она у меня модница :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А Вы наверно хотели кошечку из Египта и хитреньки взглядом А ту как всегда полотенца(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Моей маме на 55 лет одна подруга подарила очень красиво упакованный подарок. Т.е. сама упаковка была просто обалденна, мама еще все думала, что там такое интересно... После банкета распечатала - книга Малахова "Лечение уриной"....Вторая подруга на том же банкете вручила пакет с загадочной улыбкой и словами "У тебя такой элегантный возраст, когда ты можешь себя баловать...." В пакете оказалось белье, причем б.у, причем белый лифчик и черные трусы... ну и размер вообще-то совсем не мамин, это как-то невооруженным глазом было видно.... Отаке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ааа, если б было хоть малейший намек на ручки - то было б тоже отличная вещь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 своей самой любимой куме дарю такие глупые подарки как мне кажется интересные серебрянные сережки - сейчас понимаю, что фигня и серебро она не носитпарфюмированную пудру с блеском для тела ( у нее классная фигура) - сейчас понимаю, что родившей маме это как зайцу 5 ногаДетям сервизы с чашечками, блюдцами, мозаику, пазлы, мягкие игрушки.... Сама терпеть не могу собирать эту мелкую хреновину и мягкие игрушки. Но когда 5 часов ходишь по магазину с мыслей, что нужно срочно купить подарок - а тут яркий, огромный, пушистый заяц - мозги видно отключаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 мне этих размеров не нажить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Угу, тут мне повезло больше, чем некоторым:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Представляете - пару лет назад в Интертопе видела я нежно-голубые овчинные сапожки на манке фирмы hogl Думаю - где же это я их видела?... Вспомнила - у моей мамы в моем детстве были точнехонько такие же сапоги этой же фирмы, только коричневые :)В этой коллекции они опять есть, только черные :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Все возвращается :) Но, честно говоря, я чистый винтаж часто не понимаю - как-то не прикольно кримпленовые платьица носить. Вот крепдешиновые - другое дело :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ржууууу, и моей маме как-то подруга подарила трусы на пять размеров больше но были только трусы, без лифчика.....самые простые, которые на палетке не больше 10 стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ой, а я пару лет назад другу на ДР подарила красную бархатную подушенцию в форме сердца с распростертыми ручками, для объятий.Ржали всё в кафе, шутили что это жопа с ручкамиА мне и в голову не пришло купила, и купила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 мне кажется, в этой теме смысл не в критике свекровей ии кого-то там ещё, а именно в самих подарках. Иногда они бывают действительно нелепыми. Да чего уж там, я и сама такое дарила, "шо не просцятися й за тиждень (с)". Это я теперь уже понимаю.Да, надо бы новую темку создавать "Какие нелепые, ненужные и бесполезные подарки дарили Вы?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 кроме шуток так и есть! ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 в школьные годы подруга подарила на д.р. три крашеных в синий цвет грецких ореха!!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 )))))))классссссссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 да ладно вам... Смысл же не в самом подарке, а в побуждениях и приятно, и не обязывает вперед дарить что-нибудь дорогущееэто в общую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 это хит!!!! ))))))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 а что, если не отмечать, то и подарки не дарят? просто интересно. Мы всегда готовим подарки в не зависимости от отмечаий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 дарите, дарите все) не берите близко к сердцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах