Опубликовано: 18 дек 2009 сильного барахла не дарят, но есть такое:) - свекровь подарила на этот ДР мне набор деревянных ложек (явно из магазина все по 10), а я вообщето карточку памяти на 1Гиг просила:)Она же на ... не помню что подарила подставки под горячее (большими пользовались, а вот маленькие так и лежат нераспакованые).Ну всякие свечи и рамочки впринципе не считаю бесполезными подарками, так как я их люблю, просто ставить некуда:)а вот брату моему на ДР (19лет) друзья подарили пупса:) который пьет, плачет и типа растет:) теперь им моя дочка играет:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 :)))))))))) моя вот красавица носит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ой, моя любимая тема !! Такая была пару лет назад здесь или в мамском, я забыть не могу ! :)) Мне ничего такого не дарили, но читаю я с удовольствием :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 :) Уже писала об этих подарках, но еще раз повторюсь : Лет 5 назад, на новоселье свекровь подарила нам сервиз и одеяло, красиво так оформлено : сервиз - в старой, грязной коробке, а одеяло -замотано в грязную тряпку. Вручалось со словами : в первую семью сына мы дарили много подарков, а это уже все, что у нас осталось. Так что если сынок надумаешь еще раз жениться, то подарков уже нет :) Сервиз был начала 80-х годов рождения, за ненадобностью валялся в гараже, свекровь очень просила открыть коробку и посмотреть сервизик, т.к. " я и сама не помню какой он, а мне интересно". Открыли коробочку, достали чайничек, подняли крышечку, а оттуда черная плесень резво так ручкой машет . Подаренное одеяло смотрели уже после отъезда свекрови: развернули, а оно в каких-то коричневых потеках и пятнах. Оказалось, что на нем свои последние дни бабушка мужа свою жизнь доживала, пятна понятного происхождения. Ну потом одеяло видимо проветрили, засунули в грязную тряпку и бросили в гараже - вдруг пригодится. А тут , спустя лет 15, и наше новоселье подоспело - вот и пригодилось :)Одно радует : свекровь сказала, что подарки у них уже закончились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Щенятко з двору, котре усю ніч вило від бліх. Я змушена була її мити (у мене лишився шампунь протиблошиний від старенької хворої собаки, що ми приспали ще за рік до того) і вибирати бліх. А потім ще довелося вставати на півтори години раніше і везти цю собачку "благодійнику" - повертати.Ха! Так що ви думаєте! Коли я везла це щеня в метро, до мене присікався якийсь молодий чоловік, ляля-фафа, розпитав що до чого - і почав мене вчити як бути доброю! Я йому, бачте, здалася безсердечною, що мені дарують подарунки, а я не вмію із вдячністю їх приймати.І тим підтвердив хорошу приказку: хто везе, на тому і катаються... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 жесть... [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ого, да уж:) единственное что остается, єто надеяться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 свекровь "отличается" - подарила нам на годовщину свадьбы фигурку лягушки в эмали, стоимостью в 500грн очень напирала на ценность подарка...причем никакой практической функции эта лягуха не несет. И знает же, как я не люблю все эти статуэтки и фигурки, тем более за такие дурные деньги:(Подарок мужу на тридцатилетний юбилей - столик, на котором можно в постель еду подавать в жуткие цветочки, который развалился на второй день. Мы потом такой увидели в переходе за 30 грн.Уже года четыре подряд на мой ДР мне дарятся шампуни серии Цеко, причем одни и те же... хотя эта косметика мне не подходит и я никогда ей не пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 суперкрасивый плетеный из бисера чехол для зажигалки с моим именем, сделан на заказ. Я не курю )))) вот засада-то )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 я люблю на подарок деньги, так что мне их в основном и дарят + а подружка моя все мечтала выйти замуж за иностранца. познакомилась с одним немцем лет семидесяти. он в Киеве работал, вот она с ним дружбу водила. приезжала почти каждый день - по хозяйству помочь, на немецком поболтать ну и все такое:))) потом он ей на ДР подарил подарок - маленькую надбитую вазочку, которую взял на полочке в своем съемной квартире. еще и объяснил, что, мол, уезжать скоро, а предмет интерьера слегка подпорчен, неудобно перед хозяевами, возьми лучше ты себе, как подарок на ДР, а хозяева может и не заметят пропажу. данке шон, блина:))[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ээ, зря выкинули, у нас тётки под домом цветник таким украшают! и статУи а-ля Древняя Греция, и керамические хвигуры чуть не в пол человечьего роста - жильцы пошерстили по сусекам, и такие "подарочки" нашлись у многих. кстати, среди цветуёчков у подьезда все смотрится вполне органично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ооо... на позапрошлый день СВ. Валентина мч подарил фарфоровую статуэтку (35 грн) из темного серого некачеств. фарфора, где мальчик с дев. онимаюццо.На цветы ума не хвалило. Злая была как черт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ))) супер . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 В этом году после Ялты свекровь подарила пенал детский (для девочки) и колоду карт...К чем это было-понять не могу..Но ржала я долго...Еще часто из сэконда таскает мне вещи, типа кенгурухи до колен, все большое, но она все равно тащит))) Странная женщина, странная (с)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Ой, дамы, у меня тока свекровь отличается. Особо хвастаться нечем )))) + Безразмерные ночнушки, синтетика для дитенка из секонда, просроченные продукты, гнилые овощи с огородика своего, домашняя консервация в немытых банках с ценниками!!! и в таком духе. Ну, и была еще постель, от родственников, с дырками ))) Она новая, но с дырками (брак типа). Еще ведро со шваброй было. На ДР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А не в кукурузных палочках ли нашли этот подарок :-) когда-то купила малому кукурузные палочки "с сюрпризом внутри", раньше попадались всякие черепашки, собачки и т.д. а раз попался браслет с иконами святых подобный вашему подарку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 первая премия:-))))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А старые трусы вам не предлагали в подарок? ))) Честное слово - НЕ ВРУ!Уже когда-то тут писала. )))Мне свекровь предлагала отдать мужнины трусы старые (но целые!!! 8-)), в которых он ходил в школу. А теперь ему они малы, а мне, мол, как для месячных подойдет! ))) У меня даже дар речи тогда пропал! ))) Не взяла. )))А когда-то мамина подруга (в далеком детстве моем) отдавала мне "на вырост" свои хорошие!!! лифчики. )))))) Хорошо, что мама не брала. ))Да, прочитала всех - уржалась! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Наш папик отдыхает в сравнении с вашей свекровью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 ужас-ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Китайские полотенца как раз не синтетические, а х/б Никакие полотенца не впитывают воду с первого раза. Постирать надо.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 А мне тоже надысь кота с мусорки подарили :) Я маненько в шоке была, но ничего. Сделала ему прививки, глистов прогнала, лишай пролечила - и кот как новенький, разносит теперь дом :))Только у мужа на него аллергия, блин, ждем, как потеплеет - будет днем на улице жить. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 Надо начать. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 используйте подарок для флешки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2009 спасибо, посмеялась ))) Моя сверковь от первого брака (дай ей Бог здоровья) когда я к ним вселилась, порылась в своем шкафу, достала свои вещи 25 - летней давности - кофты, платья и даже трусы и хотела это все мне отдать. И обиделась когда я отказалась, назвала гордячкой ))А сестра первого мужа нам на свадьбу подарила по норковой шапке фасона как носят в глубинке , в диаметре в полтора раза меньше моей головы.Просто она в начале 90-х пыталась заниматься этим бизнесом, шить шапки. Ей не поперло, не выбрасывать же излишки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах