Опубликовано: 23 дек 2009 вот читаю, читаю и понимаю, что мне даже такого ничего занятного вроде и не дарили))) это плохо или хорошо?)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 Отличная предновогодняя темка !! Проблема с выбором подарка всегда была, а теперь я просто в панике.Лихорадочно вспоминаю, что в прошлый Новый год дарила всем родственникам. Помню были какие то мелочи в р-н 50 грн. УЖАС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 то вы нелепые подарки не позиционируете так. тут и деньги для кого-то нелепы, и вещи смешны. а иногда какая-то нелепость бывает в тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 не берите в голову. я тут в свете этой темы сомневалась, как подруга отнесется к деньгам и бюстику, а она была счастлива, т.к. просто все оказалось как раз самым нужным а мне, к примеру, гораздо больше нравится, когда мужу дарят что-то мыльно-рыльное, а не восьмую дорогую флягу в подарочной коробке - я их пото детям-туристам отдаю - нафига мне столько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 конечно, то, что для кого-то глупое для другого нужное! Мне на 24 года сковороду дарили, а люди тут возмущались такому подарку:))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2009 ого, ничего себе у него фантазии! Думаю, он хотел подарить пушистые метелочки для чирлидеров, но наше только кастаньеты :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 Вот это жесть! (-) ю[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 круто! а она сама ест такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2009 свекровь подарила мне на юбилей (35 лет) 2 пробника крема Орифлейм 2000 года выпуска и все - больше ничего))) без комментариев))) Правда добавлю, что это женщина с высшим образованием, преподающая в школе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах