Опубликовано: 15 дек 2009 Да хоть амбарный замок пусть повесят вы ж сами пишете, чтобы ВСЕМ было удобно.Значит найти такой вариант.Меня лично кодовый замок вполне устраивает. И сигнализация в квартире.А все остальное -фигня на постном масле, не столько той выгоды жильцам, сколько неудобств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 45... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 так, стоп, здесь поподробнее папрашу- мне что еще и вторую половину суперклеем заклеить????? А выходить тогда вообще на улицу как?:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Кстати, при системе в видеокамерами большой риск, что этим самым камерам быстро приходит трындец...Ну, подростки там всякие... и т.д. Вещь хорошая, но хрупкая, в общем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 так наверное или закрыли? [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 да, но у нас но нормальную ситему согласилось бы меньшенство, потому что дорого, зато на всякое фуфло всю стаю подписали. Сервис, ёптель. А почему бы не сделать кто хочет видео-видео, просто трубку-трубку. Не продумали, но как деньги сдирать ежемесячно-квартально, пожалуйста и по квитанции. Чёрт, лучше б не заходила в тему, только разнервничалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 проложи трап со своего (какого там??) этажа ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а сколько из них согласится? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Один -уходить из ЖЭКа и создавать ОСМД... Тогда этих вопросов и близко возникать не будет, т.к. все суммы будут высчитываться из квартплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 На нормальную- человек 5, а дерьмо уже стоит второй год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Вы - точно нет :) Интересно так написали "потеряла ключ", а все вокруг виноваты, что дверь не открывают.Не заплатила за квитанцию - тоже сволочи такие, отключили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 нет там никакого трындеца, в других домах стоят уже по несколько лет и нормально..Там же не в прямом смысле видеокамера стоит))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 вот, аналогично. А оно самое не лучше кодового замка. Так на какой платить ещё за такое обслуживание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Не знаю, погугли по вчерашним новостям)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ой, вот мы не ЖЭКовские... не помогает.. именно потому, что нужно решение жильцов (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 шешнадцатого)))) издеваешся, да?))) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 вы объясните внятно, за что я должна платить по квитанции?? за какое нахрен обслуживание, если я по ночам стою с ребенком под дверью подъезда и не могу попасть домой, а телефоны у них не работают?!! моральную компенсацию платить будут, нет?)))а то интересно получается - как квитанцию не оплатила - так отключить не забыли, а как поставить херню, которая то работает, то нет, причем не спрашивал никто - надо она мне или нет, еще и с ежемесячной оплатой - так это норма. не знаю за что бабки подъездные переживают и нахрена им домофон - может у них развлекух других нет, но ограбили именно мою квартиру, почему-то, не смотря на наличие домофона, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а той бабке слабо было кнопку нажать? если скорая к ребенку приехала? Это ж не гости пришли на пьянку, это дело архи-важное.А вот если б наоборот, бабка денег бы не сдала (за неимением оных), а соседи потом тоже так по-скотски отнеслись, мол не сдала денег, хрен скорая к тебе поднимется.Каково оно было бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ну не зна...это работники говорили, то их залепливают, то колупают чем-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 А разве они будут против, если им за это не надо будет ни копейки дополнительно платить? Устанавливаются домофоны в каждой квартире за счет ОСМД, почему они будут против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 бабка из принципа не открыла - потому что платит 17 грн по квитанции, а я - нет )) по идее она , конечно , не обязана открыватьну так и я могу домофон сломать, что и сделаю наверное- а то надоело уже)) толку от него все равно ноль, одни неудобства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 да пусть колупают, за это им деньги платят постоянно чтоб чинили, а не в кресле сидели, жопы грели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Зная Мекс я бы тоже не нажала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 это жестоко и не правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Простите, объяснять - не моя профессия :) Так, поболтали и ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах