не хочу домофон

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня нет домофона, я не знаю механизма оплаты) Все жду, когда поставит кто-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АА. еще этому дяде надо было отдать копию квитанции. Тоже в почтовом ящике с деньгами оставила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за что дяде 10 грн, если я заплачу за обслуживание ?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда все ясно )) когда поставят, а он не будет работать - тогда и поговорим об удобстве )))) не далее как вчера - иду к няне за малой - звоню ей в домофон - а фиг "error" и все. стою под парадным - мерзну, -10, напоминаю )) набираю ее на мобильнй - домофон не работает у вас - няня говорит - странно, ну ладно, сейчас мы оденемся я ее выведу (пожилой человек, 8 этаж)... тут еще тетка подходит - звонит в другую квартиру - та же фигня (((( просто его заглючило.тут, хорошо что кто-то выходил - открывается парадное, захожу в него я, та тетка и за нами - компания из 4х человек пьяных подростков лет по 14... один из которых падает в лифте .. едут со мной на последний этаж, вываливаются , спускаются на пол этажа ниже и там гульбенят (((( в чем удобство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем заключается спокойствие?) в том что я не могу попасть домой, когда он ломается, или в обворованной квартире?))если я против домофона - пусть вешают и включают, а платить я за него не буду , это - справедливо )) а кому он нужен - пусть и оплачивают эти "услуги"а иначе - это называется "перешкода" к свободному доступу к местам общего пользования= там выше написали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фиг его знает. тоже задавалась этим вопросом. может, чтобы пришел и ручками подключил. 2 раза отключали и 2 раза надо было передавать как-то деньги налом. Но может у вас не надо дополнительно платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все изза каких-то 20 гривен за ключ домофонный...о какой нации мы говорим? о каких изменениях?+ если даже то, что домофон ставять ради безопасности, это ПЛОХО...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще жутко противно читать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой безопасности? к наркоману компания в домофон позвонила, он их впустил и все на лесничной клетке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна с Вами...и нам еще говорят - что мы европейская нация :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так они просто зашли...и не только знакомый наркомана из вашего дома, а и бомжи, которые к нам заходили+ и хачики, которые стояли с пистолетом..и такое было...хачик из своего же дома не стал бы подрезать "домашних", пошел бы в соседний дом БЕЗ ДОМОФОНА))) а из своего просто бы вышел...это не дает 100% гарантий...но даже телохранитель, их не дает...и охрана и еще кучу кучу всего....елси захотят убьют...но то, что бомжи у нас больеш не спят прям под квартирой это факт. А то выходишь с утра а у тебя на 9 этаже, в центре города, возле республиканского стадиона, в номральном доме, лежит под дверью бомж, да так что дверь нельзя открыть...а сейчас как раз холода....и между этажами спят и в лифтах спали...сейчас нет такого вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще я говорю только про то, что 20 гривен на ключ, и +1 бал на безопасность, пусть даже из 1000000, неужели 20 гривен это так много?+ у половины же, которые отказываются етсь дети...чем им плохо?хотя бы пару причин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на счет того, что вы НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ...Здравствуй дедушка мороз, ЭТО ЗА ВАС ПЛАТЯТ...те люди, которые хотят устанвоить себе+ Они платят за установку двери, и вашу чатсь они тоже платят..а такие как вы потмо ходите и судитесь и пишите заявления, что бы вам дали ШАРОВЫЙ КЛЮЧ...именно ШАРОВЫЙ...не стыдно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне жалко 20 так же как 245 за содержание дома, т.к. проблемы это не решает, хотя за все плачу и не гажу, мусор во двор выношу и при этом чувствую себя мягко говоря обманутой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу автора. У нас появился домофон- появились проблемы. Собирали по 460грн. с квартиры. Мы повозмущались, но сдали. Вот установили домофон. Через месяц у нас в трубка в квартире, по которой открывать дверь перестала работать. Уже 2 месяца едут мастера, а я 2 месяца бегаю вниз с 5го этажа, чтобы открыть дверь. Включили отопление, с подвала начал идти пар, а так как входная дверь плотно закрыта- образовался конденсат ( или как он называется, короче парилка в подъезде и с потолка капает). Начали собирать деньги на новую дверь в подвал... Собрали, установили. Два дня назад кто-то выковырял кнопки на панели домофона с улицы. И эта зараза пиликает так, что можно с ума сойти. К слову, в подъезде чище не стало после установки домофона. Скорее всего сами же жильцы и мусорят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Механизм оплаты крайне простой :) Как и у коммунальных услуг: квитанция, которую можно оплатить либо в банке, либо через интернет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите - не ставте, тоже мне проблема! .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас тоже дебаты в доме проходили по поводу домофона. Слава Богу, разум победил и согласились на консьержа. Не нарадуюсь. Сдаем по 30 грн ежемесячно. Все довольны.[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас в новом доме родителей етсь тоже консьержка, я пришла к родителям домой+ а квартиру забыла, она спршивает а вы куда, я говорю 86 квартира и иду спокойно, а она дальеш что-то делает. ПРихожу домой, мама говорит, у нас вего 65 квартир...так шо...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у вас за домофон? у нас уже года 2-3 стоит проблем никаких - если света нет, то он автоматически отключается, тоесть дверь - открыта ,если какие поломки случаются , то их сразу устраняют.ИМХО, лучше заплатить дороже и поставить тот же цифрал с гарантией и обязательствами, чем какой-то ноунейм и выгребаться потом с ним.[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион! .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не стоит быть такой категоричной? правда! У нас в подъезде много плюсов стало (нет компаний ,чистота ,меньше рекламы и тд) при наличии домофона ,я вам ваши личные плюсы могу назвать - если что -то забыли сказать родным или спросить - орать в окно или возвращаться в квартиру не нужно - домофон чудно работает, дети сами могут подняться в квартиру, тоесть я довела к подъезду - набрала домофон - на лестничной клетке ребенка встретили (это мы так на английский ходим)были и у нас единицы против ,но потом поставили и себе.[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож из за таких у нас в подъезде - проходной двор. Шприцы, бомжи, срач.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу вас ,я со своей соседкой занималась как раз установкой - сколько нам нервов вот такие как автор потрепали ,но потом после установки и себе заказывали только уже гораздо дороже им это обошлось() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите вменяемых консьержей )) у нас работают наши же пенсионеры, что и живут тут. Один дядечка военный пенсионер - совсем молодой еще. Всем хорошо.[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением