не хочу домофон

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

с бабкой я лично не знакома)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если ей станет плохо, кто будет скорой по ее вызову дверь открывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой,давайта не будем об этом!Возле меня вон дом начали строить,так перекрыли единственный подъезд к дому.К целому 9-ти этажному дому!Кого-то волновала скорая?И что? А ничего!Послали всех на х.р,да и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я никому такому не открываю: "все вопросы в такую-то квартиру!" (там председатель живет)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем ей ключи?разве дело в этом? потом она будет создавать темы,как надоело спускаться открывать дверь друзьям,врачам и т д.В итоге нароет еще закон,по которому ей должны будут бесплатно поставить трубку и подключить ее.Вот тогда будет все в шоколаде и домофон станет просто незаменим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсутствием 20 грн на сигареты:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудов! ))))))))))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мысль, а почему не прописать в договоре, что те кто согласился на домофон, впускать в дом тех, кто не согласился на услуги домофона типа чужих не пустим, а своих, пожалуйста??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что это правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мысль возникла что за такого рода двери должны по сути ратовать сами ЖЕКИ.ведь мы платим за содержание дома и территории? Платим, у меня по-моему сто с чем-то грн в мес. Т.е. реально дворник должен ходить и регулярно мыть парадное. Даже если его обписают, а дворник будет исправно ежедневно мыть, то проблем не возникнет.А так как все нас,жильцов имеют, и Жеки в том числе, то мы иплатим все, что только можно, но услуг не получаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла рыть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а вы действительно считаете, что дворники должны убирать, где нассали? А может просто не ссать? пипец! Они же тоже люди, в конце концов.А если ждать, что нам что-то там государство будет ставить за свой счет, то долго ждать прийдется. Как говорится "спасение утопающих...."Не вижу ничего ужасного и возмущающего в том, что люди стремятся облагородить свое место обитания, сделать его чище, теплее.В д/с и школах родители тоже сами ремонт делают, и что? Не верно это? Может быть и не совсем так должно быть, но ведь согласитесь, мы это делаем для своих детей, для себя в первую очередь. Мы свою жизнь улучшаем! Кой черт ждать, что это будут делать другие? Даже если они и должны по определению это делать вроде как. Жизнь - одна, нет времени на ожидания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И случись что, я б начала ломицца в парадняк.-не ваши ли слова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И правильно сделает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых ситуация описана гипотетически во-вторых энурезом не страдаюв-третьих исправно плачу за все услуги, даже за те, котрых не получаю.и в четвертых -живу в приватном доме, так что в парадняках бываю крайне редко.А вот если нагадит кто-то у меня на территории, или перед ней - корона не падает и я убираю. Забесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, они убирать не должны. Они просто зп должны получать а уберу я за них, забесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"убирать" и "убирать ссанки" это разные вещи. Вы не улавливаете? Но, учитывая ваше отношение к этому, из параллельной темы, дык конечно, не вам же са собой ссанки убирать, вы только гадить в подъездах умеете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побольше таких как вы и из этой жопы мы не выберемся никогда! ((( /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) я вас поддерживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убираю и за собой, и за другими и забесплатно - читайте (в этой теме, в другой уже запуталась)А дворник знает на какую работу идет. И знает за что деньги получает.Мало того, так как они раз в сто лет убирают, так там от ссанок никакого следа не останется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флаг в руки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте еще спросим милицию,почему они ж.пы отсиживают в то время,как должны бдить общественный порядок, Итак,виноваты будут все:одни ссут,милиция их не ловит,дворники за ними не убирают))))))))))))))))))))))Вот и живем в дерьме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если деньги текут рекой, то да - удобней все самому и за свой счет. Но тогда вопрос, зачем нам куча организаций-бездельников. Иногда нужно сесть и подумать: Не дура ли я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йо, читаю вашу фразу: А если ждать, что нам что-то там государство будет ставить за свой счет, то долго срать прийдется
0

Поделиться сообщением