Опубликовано: 16 дек 2009 ага......вот тут я грустно поулыбаюсь...... наркоманам так удобно колоться....в закрытом подьезде......тепло.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 ))))))))))))) ну, в отношении некоторых из этой темы и это подходит ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Не дай Бог таких соседей) А не проще сдать эту мелкую денежку, чтобы не портить отношения ни с кем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 мать, я не плачу, уже два года домофон стоит, ни одного счета не пришло :-)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 куда сдать?)) не знаю, меня эти квитанции в шок повергают - то оплати, это оплати, школа, телевизор, инет, кружки, квартплата, электричество, банк, еще и домофон... нет времени этим заниматься - хоть специальноггог человека нанимай по квитанциям платить ))))ну вот не заплатила я эти 17 грн за домофон - то ли квитанцию из ящика вытащили то ли что... то ли потеряла ее где-то )) теперь вызванивай их, проси квитанцию, плати, вызванивай чтобы включили... вот веришь ? ГОД прошел, нет времени этим заняться)да и не нужен мне этот домофон абсолютно, за установку заплатила - фиг с ним... но за обслуживание еще платить?! 17 грн с каждой квартиры, в парадном 45 квартир - 765 грн с подъезда, вдоме 4 подъезда - 3000 грн с дома на ровном месте - в квартал или в месяц - не знаю- ЗА ЧТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 и мне не нужен, хотя уже год как есть, и что? компании как собирались, так и собираются ,позавчера вообще мужика подрезали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 как хорошо что я с Вами не живу в одном доме... у нас тоже был один такой дедушка - умник,один был против... через 3 дня правда тоже поставил себе трубку и купил ключи...я вижу преимущества - в подъезде стало намного чище, можно повесить на лестничных клетках нормальные светильники - никто их не ворует +некоторые соседи поставили цветы на подставках, на первом этаже постелили ковровую дорожку, сразу у подъезда другой вид... я как вспомню что раньше было - обгаженный, пардон, закаканный подъезд.... а так действительно в дом заходят только свои жители или их друзья... делов то - на 20 грн. в квартал, а запах, извините, намного поприятнее будет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 А я в таких случаях не открываю.Именно - у дворника и почтальона ЕСТЬ ключи...Сама я этим в свое время занималась и им выдавала.А если я вхожу в подъезд и рядом пытается со мной кто-то войти НЕ ЗНАКОМЫЙ мне - не пускаю...Звоните,говорю, в квартиру,куда вы направляетесь-вам откроют...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 а когда вы детские игрушки по 500-1000 грн покупаете, вы знаете ЗА ЧТО? а квартплата ЗА ЧТО? а одежда, обувь в тридорога? Люди зарабатывают, понимаете. Это бизнес, а не благотворительная организация. Вы ж такая умная, странно, что не понимаете столь элементарных вещей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 А почему те,кто приобрел домофон и платит за обслуживание этой самой двери должны вас пускать? Платят, чтобы и теплее в подъезде было, и меньше шушеры всякой шлялось...Чем вы таким выделяетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 А между прочим плату за пользование лифтом платят и жильцы первых этажей.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 А надо,чтобы жильцы САМИ были сознательными и посторонних "за компанию с собой" не пускали...И это не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 а у нас дворник каждый день убирает и моет парадное... так что у всех по разному... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Мне легче денег дать, чем думать об этом) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 разница в том что покупать игрушку или нет - мой выбор, а домофон - нет) так же и с одеждойквартплату государству плачу (ну, или жеку), по крайней мере сантехник из жека бесплатно приходит по вызову ))) и подъезд убирают... и мусор вывозят.а не какой-то левой конторе, которая решила вдруг поставить домофон и брать за это деньги, который мне лично нафиг не нужен, одни неудобства создает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 кому дать?))) мне не легче, я год вниз спускаюсь гостей встречать )) лично))просто потому что нет времени найти кому платить, сколько платить и вызванивах их чтобы включили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 так от игрушек, одежды, обуви в тридорого хоть удовольствие, а под сломаным домофоном стоять удовольствие ниже среднего, все только и привыкли зарабатывать и не за что не отвечать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Кто ХОЧЕТ домофон -пользуются со своей выгодой? Какой? Да еще и платят за тех, кто в "отморозе" и также пользуются чистотой и недоступностью (при правильном пользовани домофоном ) подъезда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Это уж точно будет не всем по карману)))))))))))И еще больше проблем с остальными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 домофон установили не просто так, а по решению большинства жильцов и это вовсе не плохое решение. Не нравится - не платите, но и услугами не получится пользоваться. Будете спускаться вниз, открывать двери. На здоровье! Никто не лишает вас этого права Так большинству хорошо, одной вам плохо. А вы хотите, чтоб вам одной было хорошо, а всем остальным плохо.Компромиссы надо уметь искать. Вам его предлагают за 17 грн в квартал, то есть за 68 грн в год. Вы считаете, что это большая сумма, чтобы отказываться от спокойствия? ну-ну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 а квартплата у нас тоже бизнесом стала, я только за содержание дома плачу 245 в месяц, а где оно то содержание, видили бы наш дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 угу))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 Автор, всю тему ниасилила, может, повторюсь... У Вас Жековский дом или Об"еднання Власникив? Тут есть пару юридических нюансов. Вы имеете право жаловаться. Ключи Вам выдадут. Я помню, когда мы хотели каморку ничейную арендовать под санкилыжисоленья в общем коридоре, куда весь подьезд строительный мусор стаскивал, то брали подписи ВСЕХ без исключения жителей подьезда. И если бы кто хоть ОДИН был против, хер бы нам разрешили ее арендовать. Гемора. конечно, было немеряно.... Зато теперь я всех практически знаю ))))) Познакомились. Вам бы со знающим юристом проконсультироваться - на эту дверь нужно согласие ВСЕХ или большинства?. Если все должны расписаться, что не против, то выскажитесь "против". Если мнение большинства, то пишите -звоните в соответствующие инстанции - Вам обязаны выдать ключ. Ставить домофон Вы не обязаны.[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2009 У меня отключали. На квитанции номер фона, номер может еще быть внизу на наклейке рядом с кодовым звонком, ну или у соседей спросите. Дозвониться легко. Просите, чтобы принесли квитанцию. Оплачиваете, Потом звоните, что оплатили, записывают номер Вашего телефона. Вам перезванивает дядя, за 10 грн. подключает в удобное для вас время. То есть он может подключить в любое время. Но договаривается с вами, чтобы деньги забрать за подключение. Я оставляла деньги в почтовом ящике, у него есть ключ. Деньги правда сперли до того, как он пришел, но то таке. Вторую 10-ку не просил. У нас вот так. Думаю, что вам надо будет заплатить именно долг за то время, когда замок работал и вы могли получать услугу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах