Опубликовано: 15 дек 2009 нет-нет. тут что-то не так. Даже большинство не может решать зайти вам в квартиру или нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Именно то, что они БОЛЬШИНСТВО.. А почему из-за Вас кто-то желающий должен отказываться от домофона? У соседей, между прочим, такое же право частной собственности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 значит это только у нас дом изгоев дверь и раньше нормальная была - соответственно, домофон на теплость не повлиял, толпы алкашей есть, так как в подьезде живет дядя Вова, а те же иеговы ждут под дверью, пока кто зайдет-выйдет, и потом так-же звонят сразу в дверь. Так что преимуществ не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 поддерживаю автора это как-бы добровольно-принудительно. Думаете, все соседи согласились? Неа, там, хоть 3 человека согласятся, они будут ставить домофон. а по поводу плюсов, - выше писала, - абсолютно никаких. Мне даже неудобно стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 А я не хочу домофонную дверь, которая перекрыла мне доступ выезда с коляской (вторую половину, где спуск колясок, просто заварили наглухо, устанавливали когда нас небыло в Киеве), "весело" не иметь возможности с ребенком на улицу выйти:(( Может кто знает и подскажет куда обратится?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 спасибо, что обяснили, что мной движет. Оказывается меня не спросили. Кто дал право большинсту в доме решать, буду я платить за вход в квартиру или нет? Кажется, я только что неожиданно сформулировала основной вопрос, который меня мучает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 То же самое, кто хотел заходить в подъезд-тот заходит и с домофоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 меня тоже это раздражает, но установили, а сейчас пришёл ещё и счёт, окказывается домофон ещё и ежемесячно-квартально оплачивать нужно, сумма символическая, но за что ? сказали что за обслуживание, иначе ключ отключат, что за бред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Вот что касается тепла,то это-да,дверь автоматом закрывается, а пока кодовая была,так находилось пара-тройка человек,родившихся в лифте...Дверь настеж-алкаши,нарики тут как тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 я не заставляю их отказываться. хочется домофон, пожалуйста. только почему мне он должен создавать неудобства? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а кто вам дал право мешать большинству ограничить доступ к своей(то есть ихней,большинства) частной собственности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ум здесь при чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Вы поставили человека в такое положение сами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ну а как же? все требует обслуживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 тебе надо отурывать сразу 2 двери- а оно надо такое? Плюс еще вечная проблема занести-вынести большие сумки и т.д.А все дешевая рыбка- поганая юшка(((( Ставили бы сразу нормальную дверь и систему- то проблем не было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ну и не хотите! тоже мне проблема? вам 50 грн на ключи жалко? или вы просто по жизни такая вредная, лишь бы повозмущаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 сколько стоит такая трубка примерно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 я не считаю его эфективным и не хочу нести дополнительные финасовые расходы на его содержание. А также хочу свободно и бесплатно попадать к себе в квартиру. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 не путайте понятия "подъезд" и "квартира". В Вашу кваритру Вам никто доступ не перекрывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Я это понимаю, но что мне делать с 35 кг коляской+20кг.ребенком:) на руках я его не снесу и не занесу, тем более сейчас:), В данный момент безуспешно атакую ЖЕК.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 А ведь взрослый человек вроде бы.. Ладно, стопиисятая попытка обьяснить: Вы обитаете не на пустынном острове, ходите не по единолично Вашим тропам, Вы СООБЩА пользуетесь определенным имуществом (лестничная клетка, парадное, лифт, входная дверь и т.д.) следовательно правила пользования этим ОБЩИМ имуществом устанавливаются СООБЩА!!!Кто-то за, кто-то против, но поскольку НЕВОЗМОЖНО учесть пожелание всех, то выбирают по мнению БОЛЬШИНСТВА!!Так понятно?А вообще-то, умение учитывать пожелания окружающих называется умением жить в социуме...Вот только не знаю, как назвать умение создать проблему из пустяка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ну какое обслуживание? это что охрана? ЗА ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО ПЛАТИТЬ? в чём заключается это обслуживание? я думаю что заплачено всё при установке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 т.е. Вас устраивают открытые настежь двери подъезда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Тупо идешь и ломаешь дверь ночью, иначе переписка будет очень долго длиться . Можно еще в суд подать, но ты же знаешь как у нас "оперативно" реагируют в защиту прав инвалидов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 За то, что у них есть штат сотрудников, которые, кстати, довольно быстро реагируют в случае поломки. Я говорю о Цифрале, не знаю, как у других. И, кстати, у Цифрала удобно то, что можно платить через портмоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах