Опубликовано: 15 дек 2009 Ну, ладно, пофантазируем. А если я объединюсь с еще соседом или двумя и мы вместе поставим решетку? Вот Вам и общее решение. А какое право мы имели ограничивать доступ к своим квартирам остальных соседей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 на решетку нужно разрешение,и не только соседей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 у нас 2 ключик стоил 12грн. ставили полгода назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 я понимаю гнев этого человека. Ну, ломать соседям что-либо не обязательно было А вот почему соседи позволили себе за нее решать, как удобней ей будет: с домофоном или без? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Пробуйте: сагитируйте 2/3 жителей парадного и ставьте кодовый замок, решетку и т.д. но пока большинство за домофон, то Вам придется подчиниться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а на дверь с магнитным замком разрешение значит не надо? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а почему 2/3? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 дверь в парадном и так была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Потому что в парадном живет несколько десятков человек и учесть мнение КАЖДОГО невозможно - поэтому работает принцип большинства.Увы, но единоначалие возможно только в частном доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 почему? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 потому что это называется подавляющее большинство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 сори,перескочило....так вот,просто старую меняют на новую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 патамушта двери все же поставят, а открывать их можно ТОЛЬКО ключом... которого у вас не будет..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 была и хорошо.за счет квартплаты ж наверное. и не ограничивала доступ. А в случае с магнитным замком - ограничение права пользования частной собственностью.Опять получается, чтобы зайти в свою квартиру я должна кому-то заплатить? Почему и кому я должна платить? Соседям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 так купите себе частный дом-там вы сами будете решать,что ставить,а что нет, а пока есть "коллектив"- это большинство. А по поводу гнева того человека,то она знала о установке домофона,просто она любит,чоб на шааааару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а почему их ставят эти двери, чтобы я потом платила за ключ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 у нас 15-тоже полгода назад,брали 6 штук.где это ключи по 50 грн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Одинаково-что с домофоном- что без... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 вам поговорить хочется ???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 аха, звонят -дворник откройте,лифтер откройте....выхожу ,дяди погреться решили [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Потому что потому!Потому что это решение большинства жильцов. Ну вы,конечно,можете и ключ не покупать,если сделаете в свою частную собственность отдельный вход-выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 У дворников и почтальонов должны быть ключи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 должны,но иногда нет,действительно пускала дворника и почтальена [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 мои родители отказались сдавать деньги на установку домофона в подъезде, несколько месяцев не могли попасть нормально в подъезд - ждали, пока кто-то будет входить))) Потом отец куда-то жаловался, что его лишают права свободного доступа в дом, им выдали в конце концов пару ключей бесплатно. И стоило оно тех нервов?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Что з бред, нет, если он с серебряным напылением, то может и 50, А так 20грн потолок[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах