не хочу домофон

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не хочу домофон Ну, почему, люди, т. е. сосоеди не понимают, что меня может устраивать дверь с кодовым замкои и даже без, и что я нормально живу без домофона. Если хочется кому-то улучшить свои условия, то почему за мой счет? Хотите золотые перила -пожалуйста, только денег у меня просить не надо. И почему я должна платить соседу или кому там еще, чтобы попасть в свою квартиру?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не ставьте себе домофон, купите парц магнитных ключей, чтоб можно было в подъезд зайти - и все. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, вас шо заставляют? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете отказаться платить за дверь, это ваше право ,но + страшно неудобно будет когда : вызовите врача, гости придут и т.д. Ключи можно купить отдельно.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ключик ок. 50 грн стоит за что спрашивается?я хотела как-то купить дополнительные ключи, спустя полгода после установки двери, звоню по тел, который указан на домофоне - глухо, как в танке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, недешев , согласна( ... + имхо - фигня эти домофоны ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глобально вопросов не решает, канеша, но вот таких стай пОдростков, дымяших, плюющих, и т.п. на лестницах стало меньше.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, фигня (имхо) и впаривают их всем и вся.я тоже была против категрически.защиты от них никакой, а вот проблем дофига.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие проблемы? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я хочу домофон! давайте меняться квартирами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно ломаются если нет света (а у нас это часто) не попадешь домой.регулярно тупит связь, т.е. я звоню, а в квартире не идет звонок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не закрывается , то его надолго открывать нельзя, то ломится кто-то ,+ то починить 3 недели не могут, то доводчик стырят...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте меняться. Где, в каком районе, на каком этаже, сколько метров :)? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня заставляют платить за услуги, которые я не хочу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто)? как)? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у вас с ними,когда нет света? у нас дверь просто открыта,то есть свободно себе заходи..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот. и почему у меня должны вознинуть из-за этих дверей неудобства? И почему я должна платить за вход в дом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-кто? соседи. Я должна заплатить за ключи. Активистке. иначе я не смогу войти в дом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а за дверь и трубку не платите) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрасно...... домофон - удобно .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я завтра решетку посреди лестничного пролета поставлю с тем же магнитным замком и буду продавать ключи соседям? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.действительно-и народу меньше и чистоты больше....а за это 20 грн в квартал не жалко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так решетка же будет Вашей единоличной задумкой, а о домофоне, небось, принималось общее решение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто расскажу,не принимайте только на свой счет,ничего личного. Есть у меня соседка,которая говорила одно в одно,что и вы.Была дверь с кодом-поменяли на домофон.Денег на дверь она не сдавала,но трубку себе поставила.Ну дверь подключили-она домой попасть не может(ключи она тоже покупать не хотела-думала,поистерит-бесплатно дадут,вернее за счет других соседей).И давай тарабанить с воплями в окна соседей на 1этаже.Впустили.Она давай ломиться к активистке,мол,какого черта она не может попасть в собственную квартиру-ор стоял на все парадное.Сломала ей дверную ручку,что им пришлось менять замок,изнутри не могли открыть.Та милицию вызвала-угомонили.Вопли еще час на парадном были.А потом она еще обнаружила,что трубка домофона у нее не подключена-вообще истерика)))))))))))))Еще час визга и беганья по этажам)))))))))))))Итог:пришлось заплатить за дверь,чтоб подключили трубку ,ключи тоже купила.Зато поскандалила с половиной подъезда.по теме:как пор мне,то домофон гораздо лучше и удобнее кодовой двери.Нет посторонних,никто не мусорит,компании не собираются,в общем,тишина и спокойствие.Я довольна.Можете не платить,купить только ключи,но это будут вам неудобства-вызвать врача(а время его прихода неопределимо) или гости,то будете спускаться открывать дверь-не будут же они звонить вашим соседям.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домофон вас никто не заставит ставить, но от ключей вам не отвертеться....
0

Поделиться сообщением