не хочу домофон

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так и знаю об установке домофона, до сих пор мне он и нашару не нужен.Только теперь из-за того, что кому-то нравится идея контролировать подъезд я должна испытывать неудобства. И я не живу в общежитии, а живу в частной квартире. И не хочу оплачивать услуги, которые не заказывала и не закажу, потому, что мне использование домофона кажется неэфективным. Кто дал право БОЛЬШИНСТВУ распоряжаться и решать за меня, как попадать мне и моим детям в квартиру? Мне, кажется, что все таки есть какое-то правонарушение с этими дверьми?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашем подъезде те, кто сэкономил на ключах, ждет пока кто-то будет входить или выходить. ))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но так же нельзя!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ксати, куда потом девается старая дверь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы упираетесь? вы потом поймете сколько преимуществ всего-то за небольшую плату за ключи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же нельзя? дом не ваша собственность, все решается большинством жильцов, они хотят -будет, не нравится-нужно свои дом иметь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой и замерзнуть можно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заберите её себе .....и продайте...а на вырученные деньги купите ключик.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю,о чем спор?Вы хотите,чтоб мы здесь написали,что Да! как можно!? нарушение прав человека! Что значит,кто дал право большинству?Все вопросы всегда решались голосованием и решения были в пользу большинства.Когда в ВР голосуют закон и ЗА голосует большинство,то никто не спрашивает ту часть,которая голосовала против.Закон принят и это не обсуждается.Вот и все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой брат принципиально отказался от домофона ,но... Когда в прошлом году у него начались приступы гипертонии (и по сей день), его беременной жене приходилось в ночное время спускаться с 9-го этажа встречать бригаду (когда невестка была на 9-ом месяце спускались вдвоем и сидели на лавочке). Это при давлении 190-220!!!Мы, когда приходим в гости (и не только мы) ждем под подъездом, когда дверь откроется. Брату спускаться мешает куча причин, а невестка с грудничком... Брат у меня скупердяй еще тот (типа принципиальный). Без намеков в сторону автора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у меня ощущение, что кто-то навязывает сервис в котором я не нуждаюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная идея!!! :)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) завтра пойду к соседям выкупать у них ключ :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж надо... к вам что свидетели иеговы редко приходят? или алкаши в подъезде мало с..т?[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, большинству это право дали и на выборах и в суде присяжных в некоторых странах, ну надо же ваше мнение не учли, караул, обидели+ все жалобы в организацию объединенных наций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие преимущества, например? не так, как должно быть, а на самом деле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не в скупердяйсте дело. Вот почему соседи поставили семью Ваше родственника в такое положение? О себе они подумали, а о том каково будет другим, тем кто без домофона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нам и с домофоном приходят и бомжи по подьездам лазят, и в почту гору"спама" вечно набросают. Эх, так еще и домофон через раз работает, хотя трубку хорошую ставили. и не только у нас, проблема по всему подьезду. Так что, когда ко мне раньше гости приходили, они просто заходили, а сейчас я, млин, с 5 этажа спускаюсь дверку открыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы себе поставили домофон, сдали деньги теперь вот какой-то урод, который на шару решил прокатить звонит в дверь и постоянно просит чт об его пустили, бо его папа+ видите ли не счел нужным заплатить за домофон и дверь. Говорю Вы извините, но я пускать не собираюсь, изыщите уж средства или решайте проблемы как хотите, и отключаю домофон.Я колхоз тоже не люблю, но когда с такой дверью стало и теплее и спокойнее в подъезде, наркоманье шприцы перестали по подъезду разбрасывать, алкаши толпиться к другу Васе и т.д. А всех таких вот шибко умных я очень не вежливо посылаю в сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему бабушки поставили в позу всех киевлян когда космонавта этого выбрали вас не интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю и не могу понять: ЧЕМ ИМЕННО Вам не нравится наличие домофона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в подъезде тепло, дети не топчут ногами шприцы в кровищи, вечером с работы не страшно в подъезд заходить - толпы алкашей нет. Если чужой кто-то пришел то сначала звонит домофон а не сразу в дверь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он один такой :)))))))) на весь дом. Ну, еще пару алкашей :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже была против, т.к. ставили дерьмо а не домофон. Если уже ставить, так не простую трубку телефонную в которую большая часть спрашивает "Кто там?", а нормальный домофон с видеонаблюдением, как все нормальные люди делают...
0

Поделиться сообщением