Опубликовано: 15 дек 2009 как раз и перекрывает даже если частный дом допустим принадлежит одному хозяину, а земля на котором он стоит (да, бывают такие абсурдные ситуации) другому хозяину - все равно хозяин земли должен дать доступ к дому,беспрепятсвенный доступ.А уж с дверью от парадного - тем более, она для пользования всех жильцов.Мало того, мое личное мнение, что эти двери - это просто лазейка хорошо срубить бабла, не более. А люди ведутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 хороший пустяк. Плати за вход, а за что ещё? За воздух, осадки? Нет, это конечно сервис по отмыванию денег как по мне. Ничем не лучше кодового замка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Когда суши заказываешь -- сказал курьеру номер квартиры и всё Не надо код диктоватьПотом, если кто ко мне пришел без спросу -- сразу и расскажут кто и что, иначе не впущу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а потому-что надо турникеты ставить вместо домофона.и бомжи ходить не будут, и свидетели.Правда, и у соседей Ваших сразу отпадет желание жетончики бросать при входе :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 ну пока ничем,но и ее доступ тоже никто не ограничивает к ее квартире. А парадное,лестничная клетка,приквартирное пространство-это общее,и тут уж извините,домофон же ставят не лично у нее перед квартирой,а в общем подъезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Дык всё равно дороже! Вот народ и отказался...И не удивительно, особенно в свете данной темы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а почему настежь? у нас стоит дверь и закрывается на замок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 О,ну так карты в руки. Можно и тему закрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 дверь, ключ, обслуживание и все остальное - не слишком ли для сомнительного сервиса? Что значит обязаны один ключ выдать? А если у меня трое детей? И каждому нужен ключ. Я ж за квартплату от кол-ва прописанных плачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Ограничивают, и этого человека и его права на мед услуги (скорая не попадет в квартиру) и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Вот ! Я и говорю, жлобы как раз те, кто всякое дерьмо устанавливает подешевле, но которое очень неудобно функционирует.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 суперклеем приклей дверь и всё тихо и спокойноили кусачками питание двери - кусь и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 значит, такие "сознательные" у Вас соседи! Проведите им ликбез, что нехрен дверь открывать кому попало. А с кодовым замком Вы не будете "в халате из ванной вылазить и в куртку = пуховик, и пешком по лестнице несколько этажей, чтобы дверь кому-то открыть"? Или Вы всем будете сообщать код?А номер телефона должен быть на двери :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 И так каждый день))))) У нас кстати эта дверь ломается раз в месяц.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 а если бы соседи Вас не послушали и поставили НЕ цифрал, что бы Вы делали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 В итоге стало понятно - домофон плохо, кодовые закмки не всем нравятся, консьержы тоже многих не устраивают, зато все хотят идеального парадного, хороших соседей и никакого ущемления прав личности...Продолжаем мечтать, господа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 А у Вас есть другое предложение, как сделать, чтобы двери подъезда были закрыты для посторонних, и чтобы при этом ВСЕМ жильцам было удобно? Предложите альтернативу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Так автора не столько цена волнует, сколько ее ЛИЧНОЕ право НИЧЕГО не делать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Плохой дешевый домофон-плохо, а нормальная система-ОТЛИЧНО!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Тут она тоже права, как ни крути.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 У тебя в парадном сколько квартир? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 Я бы им доказала преимущества моего предложения :) Я умею убеждать иногда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 т.е. вы считаете что я должна проводить ликбез с соседскими бабками?)) развлечься и без этого есть чем)у меня в парадном 90% пенсионеров.... был случай - к моему ребенку скорая приехала - позвонили в соседнюю квартиру - откройте, скорая к вашим соседям!знате что бабка соседка сделала? позвонила мне в дверь - скорую вызывали? я говорю - да. НУ ТАК ИДИТЕ ИМ ОТКРЫВАЙТЕ! и ушла к себе. и дверь скорой не открыла - я спускалась в итоге.код замка -вообще-то сообщается по мобильному или при вызове врача, для этого вниз ходить не надо а домофон - это бред. мы с ребенком стояли как-то в 12 ночи и еще с парочкой соседей - когда сломался дофомон - под парадным!!!! пол часа! слава богам мужик какой-то дозвонился по мобилке жене - та вышла изнутри дверь открыла.а так - да, охрененно удобно - приезжаешь в 12 ночи из гостей домой в выходной день - а дверь парадного наглухо закрыта, и домофон признаков жизни не подает. телефоны цифрала сами догадаетесь, отвечают или нет?))нафиг такой цирк нужен. в общем уговорили ))) попрошу друзей - пусть сломают его нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 потому что они считают что с домофоном лучше у меня в подъезде с домофоном стало лучшепадло, которое срало на лестнице, перестало там сратьно это в центреа вот у моих друзей на борщаговке домофон сломался и никто не чешется его чинить, потому что жильцы за него не платяттак приходится спускаться дверь отрывать, как тут уже описывалия вам советую, поставьте ваших активистов в известность, что просто так это дело не оставите, благо, закон вы уже нашли -- они не имею т права без вашего согласия что то менять предупредите их без истерик, что будете подавать на них в суд, на таких то и таких то основанияхвам выдадут ключи бесплатно и не будут заставлять платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2009 и какой ты видишь выход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах