Опубликовано: 13 май 2008 все не так... все как то не так.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 там на мамському, кажуть, пиво допомагає прикладати до айтішника :)[+sign]є привід для щастя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я в Одессе хлебопечку купила, тоже на уикенд ездили:)) проели кучу денег, зато хлебопечку приперла - типа поездка была не для траты денег:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ага, вот теперь ты и цены на морковку знаешь:-))) она же тверже и длиннее, чем бананы;-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я готова даже корпоративную сделать рассылку "чем закончилось", лишь бы самой уже вздохнуть с облегчением:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ааааааааааа:)))))))))) Ирка, тебя сделали:)))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 неее.... я об настоящем НАХ говорю...Ира mexx меня правильно поняла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ну в таком состоянии лучше ничего не делать, чем наделать такого, что потом 5 дней переделывать :) Может купите лучше пивко, рыбку и вечером вместе отпразднуйте вторник 13-е, а ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Эх...и я. Мона? *Тихонько так, хоть и знаю цену на морковку* ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 у человека с чувством юмора :)) полюбому все будет хорошо!!!Может это чего-то весеннее в воздухе неправильное летает? Мне тоже постоянно дурацкие мысли в голову лезут по типу "а может мне это не надо..." (ттт, не про мужа)По теме, не знаю, что сказать :( Опыта подобного нет, наблюдений со стороны тоже не было[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 :)) енто африканская морковка, да ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 13-е, какой кошмар:))) жду 6 часов:) запакую вещи и бахну мартини вечером:)) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +1 (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а венчаться зачем же хотели ,если зрело? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Ой, такая большая умная девочка, а глупости пишете ))) 1. Приговор - не приговор...Вот представьте, вы, потупив глаза в пол, сообщаете, что он конечно мерзавец, но вы его любите и будете с ним жить, несмотря ни на что ))) А он говорит, да, я мерзавец, ты для меня слишком хороша, я тебя отпущу и ты найдешь себе достойного ))) Все это хорошо, бла-бла, совместное решение, только на стенку драться все равно хочется. 2. Предлагаю забить на данный вопрос до первого события ))) Обсуждение самой вероятности - крайне бессмысленное занятие. Вот я тоже не против выпить пару ведер кофе с Джудом Лоу, шо отнюдь не гарантирует мне его милостивого внимания )))3. Вот тут очень имхо, не обижайтесь. Факт секса на стороне значим для всех, просто кто-то честен сам с собой, а кто-то в силу своей высокоумности, прогрессивности и маааленького позерства (про себя пишу :)), пытается превзойти подобное мещанство. Честно - пытаясь еще и для себя самой минимизировать важность данного события, чтоб совсем честно - после определенных травм опасаясь повторения сценария измены в новых отношениях. Тот факт, что вы крайне бурно реагируете, означает только одно - сердце достучалось до головы и кричит - "МОЕ! ЛЮБЛЮ! НИКОМУ НЕ ОТДАМ" ))))4. Вот тут врете - гляньте на название темы))) Опять же, сугубо имхо - любые отношения надо логически заканчивать. Всякого рода ампутации оставляют чувство незавершенности, мысли всякие потом лезут - "а вот если бы"... В вашем случае - надо договорить, долюбить, добороться...чтобы любое решение принималось легко, чтобы не оставлять куски сердца где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 в свете написаного выше есть вопрос : с чем бахнете мартини : с морковкой или с бананом ? :)Р.Ы. 13-е - эт не кошмар, это все хорошо будет. Повторюсь : уехать легко...вот только надо ли ? Особенно после мартини....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ой как хорошо написАли , ППКС ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 вот-вот ))) я еще там малой обуви как обычно накупила кензо с 80% скидкой на 2 сезона вперед ) типо сэкономила)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 не люблю бананы ))))) анно, вы отстали от жизни )))) морковка уже давно не актуальна ))) НТП рулит)и ваще, ты обо мне такого вот низвого мнения?)))) думаешь, в таком случае я бы обошлась пол кило?)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Мне мало верится что именно вам важно то, что скажут на здесь. Решение будет только ваше. Все будет как должно быть, даже если будет иначе.ЗЫ у китайцев иероглиф кризис состоит из двух частей - разрушение и создание нового...не точно, но смысл такой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ага ) абидели )))))) хотя, если хорошая морковка то и пол багажника можно загрузить ) случаи - они разные бывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 у меня лежит до 34 размера уже - главное про нее не забыть потом и не купить новую:)) А где ты Кензо там брала детский?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Звездочка!, честно говоря, много уже сказали...только добавлю: Я уверена, раз уж Вы приняли такое решение (а Ваши решения обычно мудры и хорошо обдуманны), значит Вы видите это лучшим вариантом для Вас на данном этапе жизни. А, поскольку человек старается выбрать то, что ему лучше, значит Ваша "новая жизнь - это классно"!ПС: "конфликт мозгов и чувств" - вечная проблема самостоятельных, сильных, умных женщин :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а чё? помыл и... съел?:-))) Ирко, она долго хранится :-))) не то, что бананы:-))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 в свете вышенаписанного, тема о цене на морковку приобретает новую окраску))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах