Опубликовано: 13 май 2008 осталось найти что это такое, которое не дает принять эту мысль в отношении другого и ампутировать это:) и будет счастье:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 если "самозаточение" тебе поможет, то тогда дерзай)) () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 отличницы мы все... вы же пилоту свою жизнь доверяете? постороннему дядьке, который явно хуже вас учился и хуже разбирается во многом. ну так ваш избранник же гораздо лучше чем просто пилот :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а вам точно нужна эта новая жизнь ? жизнь , в которой не будет этого мужчины ? Бегство не выход пока жива любовь и желание быть вместе ....После подобных ссор часто случается очень бурное примирение, может не стоит уезжать, а ? От себя вы все равно не убежите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 бурное примирение было вчера ночью.. но проблем оно не решило, утром все видится в обычном свете.. "Бегство не выход пока жива любовь и желание быть вместе ." - очень точно. Только любовь жива, а желание быть вместе (или физическая возможность) - не знаю...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 это случилось внезапно? или зрело некоторое время? (сколько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 отпустите сейчас ситуацию.... все вечером будет у вас хорошо....и возможно примирение зажжет новую звездочку....Не спешите. Убегать легко, возвращаться гораздо сложнее....Даже при огромном желании иногда включается гордыня и ....приходит ж*па....Оно вам надо ? В этой жизни так сложно найти друг друга...и так легко потерять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 гы )))) кофеваркой ?)))))))))))))))))))) офф. вы на плавание идете сегодня? на 20-45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 и что осталось? отвращение?[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 бдсм??? а с виду такая приличная женсчино !) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 да все мы с виду:)))) а внутри исчё лучше:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 нет... тупик какой-то.. и неясность.. и опоздание на 3 часа на работу и несделанный отчет, в котором продвинулась за весь день аж на 4 строчки... а мне отчитываться им сегодня перед голландцем.. придумываю как бы это устно все рассказать:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Ну вот был прецендент. Может, все же с хорошим психологом покопаться? Это может быть настолько глубоко, что ты сама и не поймешь доллгое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 совсем не хотела сделать вам больно простите наверно плохо написала, ноборот хотела сказать что измена єто не самое страшное, конечно легко рассуждать о чужих проблемах и т.д, но поверьте если вы любите значит в вашаих отношениях есть жизнь, они живые, вам наверно действительно надо просто немножко отпустить ситуацию и не зацикливаться, тем более что измены то еще и не былоГораздо хуже когда чувств нет радости а вот верность хранится я думаю просто из лени и чтобы потом сказать-я же тебе не изменяю, что ты еще хочешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 внезапно ничего не случается.. зрело наверное.. почти год.. нужен был детонатор, вот он и случился..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 все примирения в данном случае всего лишь отсрочка... я знаю тока один способ - эт все нах рвать, переосмысливать, а потом опять строить, если будет желание и возможностьа жить так каждый день - это медленно и уверенно крышей ехатьнадо или переосмыслить потом житьили ну его нах такую жизньмож я конечно не права)один нюанс есть - хоррошие мужики долго саим не остаются - не успеешь гладом мигнуть - уже кто-то подберет и прихватит, и обхаживат будет, пока ты переосмысливаешь)))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 не извиняйтесь:) я вообще поражаюсь тому, что мне стало почти невозможно сделать больно, очень больно.. когда-то мне казалось, что жизнь закончится от такого.. а тут я сижу и думаю, что надо бы на маникюр записаться.. наверное потому, что еще е все мосты сожжены, по крайней мере сейчас..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 от ты быстрая:))) не всё и не всегда так:))) зелёная:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 почему толко кофеваркой?:-) могу и сковородкой:-)))на офф: да, идем. позвонишь потом:-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 мне хороших не надо, мне надо того, кого бы я любила.. а он меня:) опять строить не могу, сил нет.. и у него тоже.. переосмыслить - возможный вариант, вот к нему и стремлюсь.. или нах.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Из собственной кв.? Что, так ему и оставите собственную кв.? если и правдо собственная, то наверняка знаете, что вернетесь туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 как мы с тобой, а? :-) ты ремешком, а я сразу сковородкой! :-) ибо вечно эти умные бабы от своего же ума и страдают:-) надо что-то в консерватории подправить(с) :-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 не оставлю, конечно:) вернусь, естесственно - вопрос вернусь, чтобы жить с ним, или одной.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Лер, не сможет скорее всего:-( это уже по наблюдениям над подобными экземплярами убедилась[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Ой блин-блин как знакомо."Я не могу быть настолько умной, чтобы казаться настолько дурой"Я не знаю, что делать, правда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах