Опубликовано: 13 май 2008 мы не с одним живем случайно:)) он просто говорит именно такими словами:)) это тяжело, ч его понимаю.. и мне тяжело, потому что живу в ожидании конца (не пошлить:)) - а это неправильно..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 +1000 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я тоже так думаю.. в конце концов я не обязана всегда принимать решения. пусть тоже подумает.. может мы оба синхронно придем к выводу, что хотим расстаться.. или хотим быть вместе..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 да вот читаю тебя давно,_)) и кажется что с однимне только это - вообще вся ситуация ) от и доя тебя наберу после 6тивсе будет гудбежать от этого - бесполезнонадо научиться с этим жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 не скажу))) новая жизнь это - просто НОВАЯ жизнь со старыми ранамидело не осложняется тем что между вами есть любовь, а наоборот становится осмысленным, потому что жизнь без любви - бессмысленна[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Ой,что ж это вы так?!Я вас всегда в пример брала... Держитесь - сейчас наверное все совпало и вам трудно,но время обязательно все расставит по своим местам,отстаивайте свою точку зрения - свою позицию,без которой вы - это не вы.Обсуждайте все и знайте,что все решимо если есть во имя чего и кого решать!Большущей вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 нет, переговоров сейчас не хочу.. тем более это то, что его задалбывает во мне - я на работе все распределить-организовать проконтролировать, и в личную жизнь эт переношу.. сама иногда себе ужасаюсь - "это неубедительно.. приведи еще аргументы"... осталось заместителя назначить:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Может, он таким образом самоутверждается? Ты не думала об этой проблеме в данном ключе? Ты - красивая, умная, успешная, состоявшаяся женщина, умеющая зарабатывать деньги, и прочее, и прочее. Мужикам нелегко обычно соответствовать такой...Про уход. Понимаешь, из этого топика не создалось впечатление, что твой уход - взвешенное решение. Я бы сказала как раз наоборот - внезапный порыв после вчерашнего выяснения отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 такие фразы "как на вулкане", "я тебя иногда боюсь" и т.д. присущи многим мужчинам, которые живут с сильной (по характреру) женщиной, они это понимают, но не хотят с этим мириться, ведь вроде и сами не хлюпики, но осознание силы у своей половинки - это их гложет:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 это происходит когда желудок кричит а мозг не слышит люди не могут потому что не знают "как"[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а у тебя вышло? набери меня - я как раз поеду вещи собирать:) может пересечемся как-то кофейку попить, можно с малыми?:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 не, я там уже была после первого развода:) мне это не помогает:) сама психотерапевт признала - я сама потом закопалась в себя и попустило..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а как? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 да, это есть, скорее всего.. наверное где-то я перегибаю палку со своей любимой фразой "не нравится - не ешь"... "ты всегда права, ты всегда все знаешь, ты идеальна - но мне что с этого?" - это то, что я услышала вчера.. мы и с 1м мужем развелись из-за этого больше всего - он себе нашел маленькую дурочку и счастлив:) но я не могу стать другой, и не хочу.. значит надо быть одной, или искать того, кто при любых раскладах будет ощущать себя сильнее.. проблем в том, что это все разум... а сердце - я его люблю..окончательно взвешенное решение - это когда уже так устал, что по-другому быть не может.. только тогда я ушла бы совсем..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 да, Ир - точь в точь моя картина. Асболютно все, до последнего слова.. только это внутреннее ощущение никуда не денешь и не ампутируешь.. а оно так мешает:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 знаете бывают другие мужчины, мне мой не изменяет, сидит каждый вечер дома читает про политику, хмурит брови с умным видомс ребенко поиграться -не, это ж фигня, с тобой любимая про твои бабские переживания поговорить-ну что ты мне можешь нового сказать, я ж очень серьезный тип а вы тут пристаете со всякой ерундойтоко по-моему лучше б изменял и был бы живым чем такая верная мумия затылком к тебе перед компьютером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 уже нельзя - все имеет пределы, и время ожидания мужчины тоже:) разминулись на полгода - точка поставлена, ломать ему жизнь не хочу.Да есть другие, для меня это очевидно совершенно.. вот они, другие, - я и сейчас могу руку протянуть... только не хочу:( не готова.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 да уж... сочувствую:( у меня был такой период с первым мужем - он был верным, только мне хотелось, чтобы он пошел уже куда-то налево и оставил меня в покое.. ну в итоге он и пошел, и насовсем:) это было неожиданно больно, я бы даже сказала.. но все равн спасибо:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а к психологу за пониманием сходить, а? да и за тем, чтобы научил ставить свои условия. "Если ты, то я..."Зная об условии, что оно жестко, если вполне может никогда не наступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 я ж со своим драгоценным эго ношусь.. долбаным.. и не могу его сломать - оттого и жизнью насладиться не могу:( это неправильно, когда эго сильнее любви.. хотя, какого черта.. пусть он свое тоже засунет подальше.. а раз не может - значит и любовь не такая сильная..короче, пара ненормальных душевных инвалидов...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 нет, с ним условия не проходят такие.. и со мной тоже.. да и не хочу я условиями обставляться.. все же двум половинкам легче, а мы два целых, которые пытаемся слепить в одно..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 присовокуплюс, пожалуй () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 и чё лепим? его желудок к своему моску?Или свой желудок к его?[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Новая жизнь "классно" лет в 20 наверное... Яб наверное для себя сначала решила, что в моих жизненных ценностях первично: любофф или что-то иное. Ежели любоффь и бз нее никуда, родимой, и без него соотв-но тож, то тогда "мириться с собой", как предлагали выше. Если "что-то иное", то за город, в пампасы)) Детей жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 это сродни тому, как засунуть 2 ноги в одну туфлю:) либо туфля нужна нестандартная, либо кто-то должен убрать ногу:)а вообще лепим все к моему мозгу, ну я леплю... это неправильно, но все равно леплю..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах