Девчонки, скажите мне, что новая жизнь - это классно...

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ирк, пожить отдельно - это не выход, а уход рано или поздно этим все и закончится. так что чем резать по частям, лучше уж сразу, имхо. да, это тяжелее пережить, но потом такое облегчение, веришь? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, горе от ума:))) сидели бы серенькими мышками и ловили кайф:))) а так одни проблемы: умные, красивые, комсомолки-активистки, исчё и аналитики, ну и как этим мужикам угнаться:))) всё, начинаю жалеть мужчин:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, как бя я хотела развить в себе это качество... как оно мне мешает в жизни:((((-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Лер, это не потому. Это потому что ты прошла подобное и, являясь женщиной-таки умной, прекрасно понимаешь, что несмотря на происходящее - жизнь не заканчивается. Все равно надо умываться, одеваться, дклать маникюр, кормить детей, гулять по парку, проверять уроки, готовить паэлью :-))))))А разрывы с битьем головой о стенку и запусканием себя как женщину - это два варианта:1. Глубочайшая депрессия (лечится препаратами) 2. Пересмотрели мексиканских сериалов, нать бы соответствовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла рыдать.... ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почему-то именно им так "везет" постоянно? не там ищите, девы:-) и не тех, однозначно. так много девушек хороших, но что-то тянет на плохих(с) только у вас о мужчинах речь. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анька а как белье вернуть?) мне оно уже не нравится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анна , вы не понимаете, нам с "там" скучно и серо... ) и как то все спокойно слишком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя очень хорошо понимаю. И заведомо готова к тому, что если не соглашусь добровольно на эрзац — буду и дальше самодостаточно довольствоваться сама собой. Не знаю, что именно это должно изменить)), но пока я не готова искусственно устанавливать самой себе планку "чуть ниже плинтуса", чтоб только ареал выбора был ширЕЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. там мы уже были - не хотим. А тут не можем:) Нас, Ивановых, не поймешь..(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю)))) туда сюда обратновот так вот нам приятноггггггпережить легко, а где же облегчение??? ))) а??? я тебя спрашиваю???)фокус еще в том, что подходящих мужиков не так много.....нах нужен овощ какой-то????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и причем тут мужик? шо ж вы его мучаете? :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык не спорю ))))) де там мой кеаЁн ?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз надо - знач разруливай. терпимей надо быть. повторюсь но для начала - нах ) ржуууууууууу)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как чего? шоб жизнь малиной не казалась) и ваще - у нас любовь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читай внимательно матчасть.... ночью было бурное примирение...значит что ? Правильно....нах уже было ночью. :) Звездочка, не обижайся, ок ? Иногда ситуацию надо обсмеять, чтобы не так больно было.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты плачешь или платишь?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвони им:-) там же телефоны на сайте есть[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во..... пошли лучше пообсуждаем цены на морковку))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не трынди! у тебя нормальных мужиков и не было, вечно все г..но к твоему берегу:-) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно те, не так всё плохо:)))) умницы, красавицы, ну и как я там дальше писала - этого уже не отнимет, это навсегда, и горе тому, кто этого не понял:)))) главное, шоб крышу не сорвало и глупостей второпях не наделать))))я за разум:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож бо и воно! середину надо искать, желательно золотую:-)а на самом деле, хорошо, что есть и такой опыт, Лер. в другой раз, когда страть утихнет, сто раз подумаешь, а нужен ли тебе такой цирк [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вот такому примирению через месяц 6 лет будет )))) а толку?)))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а взять его где? если там любофф? :-) разум вон включился - Лера чемоданы собирает:-)и Ирка не далеко ушла[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож! ты сама спросила - -сама ответила:-) овощ не нужен, нужен мужик, а не... *думает, как сказать по-мягче* тот, кто треплет нервы, самоутверждаясь за ваш счет, во![+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением