Девчонки, скажите мне, что новая жизнь - это классно...

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

тяжело что-то советовать и говорить... жаль что люди расстаются, а самое паршивое , это когда расстаются любя - врагу не пожелаешь....Может еще не все? Держитесь, удачных вам решений и оптимизма. Дай Бог, все уляжется и будет опять хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы оба согласились, что это лучшее сейчас.. можно, конечно, передумать, отметить это поцелуями и сексом.. но ничего не изменится. А я так не могу.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ППКС () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что это ОН согласился.... а уезжаете вы....А кто предложил собрать вещи и уехать, а ? Может вы были так конкретны, что ему было проще согласиться, чем доказать вам обратное ? А вам этот отъезд точно надо ? Если да, то что ж - счастливо вам потом вернуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предложила... он понял, что это таки лучший выход сейчас.. просто иначе можно дойти до точки невозврата, а я к этому пока не готова. Лучше остыть и подумать..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тем более если хотите, надо значитца налаживать отношения ...а вы сразу уходить...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бегайте туда сюда, то его вещи собрала, то свои детский сад чесссловоуходя- уходии нечего голову морочить себе и емуа не хочешь уходить, так сиди дома с мужем и решай проблемы в отношениях(с) это все слова моего деда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ухожу на время, чтобы не уйти навсегда. Другого шанса я не вижу(-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вещи собрала, буду выруливать и вечером осваивать инет за городом:)) радует только то, что хоть на работе аудит прошла:) я уж думала, что все из рук будет валиться...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это любовь называется ))) А без любви счастья нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама или с детьми? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня учили, что все трудности во взаимоотношениях семья должна пережить + вместе. до самого донышка.Вы приняли другое решение. я искренне желаю Вам, чтобы все у Вас было хорошо. Вы искренний человек, Валерия, и, читая Вас, я ни на минуту не усомнилась в подлинности Ваших чувств к этому человеку. если Ваши чувства небезответны, вы оба просто не имеете права быть порознь![+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с детьми(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое.. я верю, что если это и правда любовь, то она выживет.. а если не выживет.. ну значит я ошиблась - это тоже опыт...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, ты сейчас все правильно делаешь. Меня озарило, когда ты сказала о "точке невозврата". Вот это уже страшнее. И разъезжаться придется без надежды, и в такой грязи, что...мамадарахая. Не дай Бог до этого довести.Мудрости вам обоим![+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшні слова, коли вони мовчать" Ліна Костенко что в переводе означает: коль стока чувств - так нахер рифма?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не количество покоренных вершин.... имеет значение высота.можно, я немножко о себе?не количество "новых жизней". для меня было бы важно "взять" смысл данной ситуации, которая зачем-то повторяется.мне не нужен новый мужчина. сейчас у себя в жизни я не могу понять, почему он меня так держит, что я все таки не могу уйти...потому что "разные взгляды" не есть достаточным основанием для того, чтобы потерять друг друга.это состояние изматывает, и я не знаю чем это закончится.но уже сейчас я вижу что и он, и я - мы меняемся...это не новая жизнь, но это новый опыт.достаточно интересно. даже если в итоге мы получим отрицательный результат, я надеюсь что меня не будут терзать оторванные по-живому части меня же()извините, если не очень внятно, единственное, чем могу оправдаться - тема мне очень близка.не торопитесь с решениями, Лера.[+sign]Все, что не убивает, делает нас сильнее[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Вы слишком самоуверены.Умной женщине с не далеким мужиком долго не продержаться-скучно(( А как я поняла Вы прожили как мин 3 года-это уже срок.Может стоит оставить привычку поучать- и все наладится .Если МЖ не изменяет и вредных привычек не имет)),а присутствуют разногласия -кто умнее и главнее- и Вы из-за этого уходите, то это говорит не в Вашу пользу.Или у вас все таки это не любовь,а просто затянувшееся увлечение.Может я не правильно поняла ситуацию,но из прочитанного сделала такой вывод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер)))) я уже 17 лет так живу))) только вещи не собираю - нерешительная я. да... разные взгляды на разные вещи... то ...се... но за 17 лет отфильтровались вещи - появилось много на которые мне пофигу как мы смотрим - одинаково или нет... я уже не максималист саааавсем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, что случилось? я в шоке.... у Вас же все вроде было ОК .....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, как вы? может вы сегодня уже по-другому оцениваете ситуацию? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решения нет пока.. сегодня у меня закончился бензин утром (эт со мной бывает:)), я ему позвонила - привез канистру.. пообнимались.. плохо друг без друга... но все равно сердце и разум пока не объединились - ни у меня, ни у него.. вот говорим, что хотим быть вместе, а все равно внутри "что-то не так":( ну у меня точно, у него тоже, думаю..единственное, к чему я пришла.. почитала про "долюбить", незавершенные ситуации... наверное правильно расставаться, когда все прошло уже, тогда это естесственный шаг и никакого насилия:) не знаю пока..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз, товарищ полковник:)) стать ли мне когда-то не максималисткой и увидеть, что не мое мнение тоже бывает правильным (как минимум имеет право на жизнь:))будем посмотреть прогресс моей головы в течение недели:) хотя скучаю, конечно, жутко:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос допустим ситуацию, что у него произошел секс на стороне, он ведь не прибежит вам об этом рассказывать? Может, достаточно поставить условие о неразглашении? Я вас очень понимаю, мне было бы очень сложно такое принять, понять, наверное даже невозможно, именно по-этому я попросила своего жониха не рассказывать мне если у него случится случайный секс, даже если его будет мучать совесть, и он не будет находить себе места (речь не идет о постоянной любовнице, или второй семье). Я не хочу этого знать, потому что разлюбить из-за этого я его не смогу, а простить и жить дальше - тоже вряд ли...[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прибежит, конечно.. и не расскажет никогда, даже если фактами придавить:) понимаете, проблема не в том, расскажет он или нет.. а в том, что я буду мучаться подозрениями и сама искать подтверждения этим подозрениям.. и сам факт поиска тоже в минус нашим отношениям:( он очень ревностно относится к таким вещам - никогда не влезет в мою сумку или телефон, личное пространство другого человека - табу..а я еще на заре наших отношений я вскрыла его почтовые ящики, аську - ну сильно мне проверить надо было, хотя я еще не любила его тогда так сильно:).. ненавижу, когда меня обманывают. Поскандалили ( я на свою тему, он по поводу вторжения в личное пространство - типа никогда такого никому не прощал..).. я послала его, завела назло "образцового" сожителя - свадьба-дети-дом-машина в планах активных и все такое..но не мое:( но "люблю" ж никуда не денешь..короче, он ушел из семьи и мы стали жить вместе. Я понимаю, что сама давала повод и мучила его - с 2 бывшими любовниками дружить, смски ночью слали - он все понимал, ревновал наверное, но ни разу упрека не услышала и в телефон не лез. Один раз только вещи собрал, когда я на ДР к бывшему уехала и в 4 ночи появилась, после 3-го напоминания... помирились... сейчас понимаю, что так нельзя было, но тогда казалось - он же все понимает, это же просто бывшие..потом тоже в почту лазила - но ничего не было...долго...сперва не верила, все искала резервные ящики:)) неа... НИЧЕГО! а вот сейчас появилось:( ну и снова услышала про личное пространство - 2-ой раз влезла.. я такого не прощал никому.. ну и пощечину ему влепила неслабо - это тоже табу для него:(это мазохизм у меня какой-то.. все ищу какие-то подтверждения собственным подозрениям... не нахожу - терзаюсь. Нахожу - хрен редьки не слаще:(( замкнутый круг:(во, выговорилась:)))так что неразглашение - не выход. Мне бы от этих копаний избавиться...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением