Опубликовано: 14 май 2008 Я, конечно, не в курсе вашей личной жизни, но разве это он разрушил ваш брак? Мне кажется,в ы так в сердцах просто говорите. Не надо ответственность за свои уже принятые решения перекладывать на другого. Вам зачем-то нужен этот опыт, для вашего совершенствования. Все как-то решится, что-то вы вынесете из этой ситуации и в итоге все будет к лучшему, как и всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Это не эго, а самоуважение и все вы правильно делаете. Уверена, он все равно прогнется под вас:). Или вы найдете баланс и построите партнерские равноправные отношения. такая женщина как вы, не может делать что-то неправильно. Раз вы так поступаете, значит, вы правы.Хотя я не понимаю суть вашего конфликта - ну мало ли что он там болтает. Почему вы думаете, что к измене все и идет? болтать можно что угодно, мужчинам это где-то даже и нужно - хвост распускать перед девушкой, мол, какой я крутой пацан. Слабость такая маленькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 зато теперь вы четко знаете в каком направлении работать :-) думаю, что от копания вполне можно избавиться, потрудиться конечно придется, но ведь это стоит того? правда? :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Я думаю, ум здесь не при чем мужчине не должно быть с вами скучно, чтобы он не стал смотреть по сторонам. Вы ему развлечение вчера обеспечили. Только за счет своих душевных сил. ну ничего, это первый блин комом. В следующий раз вы такой же накал устройте, только побейте посуду ну или что-то такое, за что вам не будет стыдно перед собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Так это не над отношениями работать надо, это над собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 и после такого ты ещё и от спеца отказываешься?Эх, мать, всё, я ушла из темы"а я ему ещё свои крылья давал..."(с)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 он разрушил свой. Со своим я сама справилась, еще до него:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 нет, для него такие скандалы - не допинг, не развлечение, а разрушение... я быстро отхожу, а у него "дырки от гвоздей в заборе". Так что вариант с посудой - это точно путь к разрыву:) да и я уже посуды наколотилась в1 браке, ужо не тянет...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Вит, ты правда думаешь что это поможет? мне даже не столько отношениям помочь.. мне б себе жизнь облЕгчить.. это перманентный процесс:( и нафиг он мне нужен:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Бросайте Вы эти поиски и самокопания. Случится, вот тогда будете думать. А когда есть самое главное, любовь, зачем отравлять себе жизнь. А потом, устроит ли Вас диванный вариант мужчины, которому никуда не надо, даже мысленно!? Я перечитала все ваши посты в этой темке, и знаете, по-моему, вы очень счастливая, трепетно относящаяся друг к другу, пара. Не растеряйте это из-за пустяков. Недоверие - разрушает изнутри , изматывает. Сначала хочешь знать правду любой ценой, потом не знаешь куда эту правду засунуть. Цените то, что имеете сегодня, а имеете вы НЕМАЛО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 так и "лечи" себя, а не его))) ты же сама прекрасно осознаешь - что вся проблема - это проблема твоего, сорри воспаленного мозга.Нужно мозгу сказать "ша!" Спец знает КАК ТебЕ это сделать[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 если честно то я Вас не понимаю.Может хватит заниматься рефлексией, саморефлексией и прочим... зачем?[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 давай спеца:) сделаем частичную лоботомию, я уже созрела:)) .а вообще ты будешь ржать, но я живу (жила) с дипломированным психологом:))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 ТАК вы нашли что-то в ящике в этот раз?- к сожалению,совета никакого не могу дать-потому что сама така,как вы-если узнаю что-сметаю все на путиСчитаю,что женщина может сделать так дома,что муж ничего не заметит,если жена решает свои секс проблемы на стороне.Жена даже часто чувствует себя виноватой из-за своих измен и еще больше дома старается быть доброй к мужуА вот мужик-не актер по природе-и как только у него появляется кто-то,тут же жена-,,не так повернулась,не так улыбнулась ему,все не так и все его раздражает.На стороне трава ему зеленее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Лера, меня из-за вас тоже с работы выгонят ))) Я раз пять писала и стирала, все стараюсь помягче...Вам этот человек очень дорог, вы, судя по всему, ему еще дороже. Но вы почему-то не хотите быть счастливой.Вы специально давите на болевые точки, думаете что его, но на самом деле они ваши. Еще раз повторюсь - вы скорее всего боитесь определенных событий, и поэтому сами их имитируете, потому что ожидание смерти хуже самой смерти. Многие достойные мужчины не стали бы терпеть того, что вы описали выше, и не из ревности, а из-за того, что любимая женщина не бережет их чувства. Он терпит - видимо понимает и принимает эту вашу слабость, хорошо бы чтобы и вы ее поняли и оценили его терпение и такт )))По поводу вашего нежелания быть счастливой есть пара предположений:1. Повторюсь - глубоко внутри вы не верите никому кроме себя. Возможно сказалась травма первого брака, плюс социум давит - все мужики..ну и далее по тексту2. Прошлое вашего мужа. Опять же социум - любая женщина, к которой мужчина уходит из семьи априори негодяйка, поганка и вообще ей это все еще аукнется. Такой вот массовый эгрегор не может не сказаться даже на самых волевых и самодостаточных людях.ЗЫ: и бросайте читать форум на некоторое время, начитавшись всяких житейских страстей, волей-неволей начинаешь завидовать интересной и увлекательной жизни брошенных жен, обиженных невесток и залитых соседей, и устраиваешь мексиканский сериал в рамках отдельно взятой семьи. Я почти серьезно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а, ну эта типа: это я на работе психолог, а дома я порол и буду пороть :), да? кидаю в почтуЗвони настойчиво. К ней сложно пробицца, но если тебе повезет то ты попадешь)))Постарайся всеми правдами и неправдами. Спец - супер))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 а зачем находить? Главное доказать что если я так думаю значит так оно и есть, потому что это думаю Я. :)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Степка, всегда люблю Вас читать, но первый раз в одной мелочи не согласна "не умеет" а "не хочет"хочет, но не знает КАК[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 садомазо.. тебе б отдохнуть как-то, а?Лера, ты ж умная женщина, не смотря на то, что влюбленная:)включай мозк, у тебя пока он не работает, хотя думаешь ты много, это правда:)очень имхо, у тебя передоз от себя самой..попустиВиту слушай:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 я не говорю,что это хорошо-искать.Но я просто похожа в этом с Лерой и- могу себе признаться,что я действительно не доверяю ни одному мужчине и этого уже не исправишь. Мало того,ненавижу,когда мужик это не может скрыть.Считаю,если кто-либо изменяет-будь добр,потрудись это тщательно скрыть чтобы даже комар носа не подточилвторая половина имеет право рассчитывать на то,что все измены будут скрыты и ты не будешь бояться в его ящике обнаружить письмо или еще что-то похлеще.Вот моя подруга нашла смс у мужа в телефоне и он еще и скандал ей устроил-зачем она взяла телефон и посмотрела от кого смс пропищала.Это что,нормально??Значит,человек должен шарахаться и бояться случайно заглянуть -от кого смс или бояться обнаружить запасной ящик с письмами??Гуляешь-будь спецом в шифровке,значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 ой, я забыла написать что мой сабж на ваш сабж - это реплика. Я не спорю, просто добавляю свое видение)) с Вами согласна:)Я сама такая:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 Мммм....предлагаю сойтись на следующей формулировке :) "не хочет, потому что не умеет", а не "не хочет, потому что не хочет". Потому как наша девушка по жизни умница и отличница, и признать "неумелость" ну совершенно невозможно, поэтому "не хочу" для своего сознания менее травматично чем "не умею".Встает другой вопрос - как соскочить с иглы своего совершенства и "сама-сама-сама"? Ужас какая саморазрушающая эта фигня...хотя я в свое время для ухода от этого эффекта ломанулось в прямо противоположную сторону, и там совсем не сахар оказался..ээх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 очень хотелось бы, чтобы с Натальей ( это имя терапевта, адрес которого я дала Лере) у неё получилось научиться быть счастливой))Да, это очень трудно признать неумелость... я сама знаю как это трудно))Хорошая аналогия "соскочить с иглы")) признать себя вечно больным в стадии ремиссии, т.е. научиться с собой жить))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 не надо, чтобы с работы выгоняли - я готова ноту протеста подписать:) Вы очень хорошо написали и в точку...спасибо, очень важное и глубокое мнение..я действительно никоум не верю, кроме себя.. пойду думать..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2008 я правда не умею (вернее пока не знаю как:)) - я это признаю:) но я всегда готова учиться тому, чего не умею.. а если мне это жизненно важно, то вдвойне.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах