Девчонки, скажите мне, что новая жизнь - это классно...

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да это правда (+) Но как тут уже кто-то писал, поразмыслив - не так уж и плохо иногда быть менее независимой.Кто бы мне сказал 4 года назад, что я буду сидеть дома с 2 детьми, не работать и при этом чувствовать себя комфортно. Да еще и с мужем отношения хорошие станут....А раньше тоже вещи собирала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю -скучно не МЖ ,а женщине.А по поводу развлечений- большинство МЖ достают домашние разборки По -этому они и предпочитают тихий вечерок с любовницей шумному домашнему уюту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и потдверждение моих слов!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная теория, Крута. А в этом что-то есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теория верна на практике. Соглашусь. Таки проверено.[+sign]Время настроя прицелов на точность,Время проверки на гибкость и прочность,Время просвета и время пути,Время подняться и просто идти! (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю я, Лен.. может и есть в этом что-то.. только я точно знаю, что если не люблю, то и не ревную.. пофиг мне..даже если жила с этим человеком..Я, кстати, в этом плане не осбственница:), меня колбасит от мысли, что это за спиной.. я уже думала-думала... пришла к выводу, что самое тяжелое для меня в этих (да и любых других) ситуациях не обман, не секс сам по себе (что удивитеьно)..самое тяжелое то, что я вижу и живу в одной картине, которую мне показывают, а на самом деле она другая.. вот именно эта мысль хуже всего:( уединения для подумать не вышло такого, которое я планировала.. 1 ночь ночевали порознь, теперь 2 дня он приезжает к нам..говорит, что любит... я тоже поняла, что люблю, и не меньше, не смотря на тот скандал.... и даже вчера думала, что не готова расстаться сним при любых раскладах - нам так хорошо вместе.. а сегодня ночью приснилось, что опять переписка какая-то находится, проснулась ночью с таким гадким ощущением.. посмотрела я на него и поняла, что если это не уйдет, то я так жить не смогу:( да и разрушит оно любовь..:((Говорит "может мне вколоть чего-то, чтоб вообще отбило к женщинам тягу типа брома".. если б в мозги можно было вколоть чего-то.. или ему, или мне..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если разрушает-будет разрушать и дальше. У нас в семье также-согласие любви и страстей,разногласие привычек,взглядов,морали,разума,подходов к делу и людям и т.д. Меня это тоже видимо разрушает. На втором году совместной жизни расходились,жили отдельно какое-то время,виделись все равно каждый день или через день,затем снова сошлись и живем вместе.Это называется в народе "тесно вместе,скучно врозь":).Теперь думаю,что лучше было не сходиться,так как любим друг друга по-прежнему сильно,а разница во взглядах и воспитании все равно никуда не девается:) И чем дальше,тем больнее и труднее это сделать. Тогда надо было дать себе и ему переболеть и все забыть.А теперь я от этой разницы очень иногда устаю,как морально,так и физически. Но с другой стороны,легких путей не бывает,может,это задача развиваться,как личностям,учиться прощать и принимать друг друга такими,какие мы есть,кто знает...Первый брак был совсем другим,и мне кажется,что с теми задачами я справилась.Во всяком случае,программу отработала за 12 лет и уходила без тени сожаления,грусти или сомнений в том,что разрушаю что-то ценное,т.к.инициатором развода была я.Попробуйте на листке бумаги,разделенном пополам,написать ВСЕ плюсы и минусы с разных сторон и подумать,что все-таки лучше: расстаться и избавиться от минусов или потерять положительные качества любимого человека. Смешно как-то,но очень помогает. Искренне желаю Вам принять единственное правильное решение.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Жанна.. я буду стараться..все же найти схожесть взглядов и привычек гораздо легче в жизни, чем сходство любви и страстей, а в одном флаконе так и подавно...Я влюблялась всего 2 раза в жизни, не факт, что получится 3-й когда-то.. не хочется потерять то, что так редко дается.. но и потерять себя тоже не хочется.Попробуем сегодня листочки заполнить оба и сравнить.. для себя я в голове заполнила еще позавчера.. минусов только 2 получилось:) но один из них я не могу принять без ущерба для себя и отношений...Вам тоже удачи и мудрости.. возможно, такие отношения даются именно для того, чтобы у нас был шанс изменить себя во благо нас самих же.. ху ноуз...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, вам надо размышлять на тему Почему вы ревнуете его и Почему вы так хотите контролировать картинку. То, что вы разные и прочее тут не при чем. Вы явно сама разрушаете ваши отношения, непонятно почему. Может, вам попытаться отпустить ситуацию, решить для себя - пусть будет, как будет, попробовать довериться судьбе и получать удовольствие от сегодняшнего дня, а не терзаться мыслями о том, что будет...Ну или внушать себе, что вы все равно лучше всех и "пусть плачут те, кому мы не достались". Если кое-кого будет тянуть на сторону, то ему же и хуже, если вы понимаете, о чем я.Трудно посоветовать... Вы так его хотите для себя, что готовы заранее разрушить отношения, только чтобы он сам их не разрушил. Не знаю, с чем это связано. Вы такая зрелая, цельная личность, откуда такие деструктивные поползновения? Мне кажется, это как-то с желанием контролировать связано, потому я и думаю, что надо пытаться позволить жизни идти своим чередом, и стараться радоваться тому, что есть, не загадывая на будущее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь,когда сравните? А я - с вами.все равно практически никто не знает нас лично, какая разница.Я поделюсь своими взглядами. А вооще мучает мысль о наступлении предрекаемой астрологами эпохи матриархата и о том, как я этого не хочу,будучи почти классической женщиной.:)))))))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотите здесь-можно в почту.Будет конструктивней :)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу вечером в почту, я с его ноута пишу сейчас... плюсов получилось гораздо больше у обоих и ровно по 3 минуса озвучил каждый другому.Мы решили оставаться вместе, посмотрим что и как будет дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не классно... это ужасно когда говорится, что любим оба, но при этом 2 взрослых человека не могут найти компромис... извините за грубость, но вы идиоты. Разрушаете семью и любовь из за НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ и идиотской гордости. Когда у вас все идеально, но 2 минуса, и найти еще раз, чтобы было не 222 минуса, а только 2, может уже не удастся. Так не расстаются, это громадная ошибка, за которую будете долго расплачитватся стонами совести и сердца, которое не поймет, за что его любящее растоптали. Не совершайте ошибки, про которую будете жалеть всю жизнь. Признайте, что вам нравится эта игра и нравятся скандалы и "собирания вещей", так как разнообразят быт. Признайте, что вы никогда не расстанетесь, потому что это убьет обоих и семью. Представьте, семьи живут и муж алкоголик, и бьет и изменяет, а они не расходятся... а у вас просто шикарная идеальная семья и вы от скуки дурью маетесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины таких женщин не понимают почему эти женщины не умеют любить. Потому что вся их сила заключается в том, чтобы "собрать вещи", так как финансово независима. Это шантаж. Банальный подлый шантаж, либо мужик строится и ходит по струнке, либо она "собирает вещи". Так появляются подкаблучники. Он ее любит и не поймет, почему должен унижатся и быть подкаблучником и "сидеть на вулкане", а она упивается своей властью и той самой независимостью, которая в любви неприемлима, так как ее убивает, когда человек уту независимость начинает тестировать и доказывать. Есть одно НО, если человек любит, он никогда не будет стремится к свободе, как таковой. Можно быть независимой финансово, но использовать это как инструмент для подчинения человека, который тебя любит и 100% в свое время мог бы тоже шантажировать независимостью, но не стал, так как ему это не нужно было. А вы ему нож в спину... нехорошо девочки.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам со стороны, конечно, виднее только ярлыки клеить не нать, ага?[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не касается, как и кто хуже или лучше живет - алкоголик, бьет и изменяет и пр.. Я так жить никогда не хотела и не понимаю тех, кто так живет и не расходится, но это их дело.Мне не нравятся скандалы, быт можно разнообразить менее нервозатратно и с большим толком. 2 минуса ничем не лучше 222, потому что количество не равно качеству.. И если хоть 1 из 2 минусов абсолютно неприемлим для одного из партнеров - все остальное не имеет значения... Выбор не обязательно лежит между поиском 2 или 222 минусов.. можно просто жить одной и избавиться ото всех минусов совместной жизни (ясно, что это будет компенсироваться другими проблемками). А идиотская гордость лежит очень рядом с самоуважением. К сожалению или к счастью, я не могу сказать, что любовь для меня важнее самоуважения.. Страдаешь от потери и того, и другого.. сложно сказать, что разрушает больше.П.С.на сегодня есть решение оставаться вместе, а дальше будет видно. По крайней мере, мы оба будем стараться сберечь отношения..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем огромное за ваши мнения и советы. Они мне очень помогли посмотреть на все это со стороны..В общем, поговорили мы.. много было сказано, приятного и неприятного.. решили мы оставаться вместе.. посмотрим, как дальше будет.. я надеюсь, что я смогу простить его, а он меня.. как минимум на сегодня нам кажется, что это возможно, и перспективы пережить все произошедшее есть:) буду стараться не вспоминать прошлое и не проецировать его на будущее - надеюсь научиться:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошее решение. созидать - сложнее, но гораздо лучше, чем просто расстаться. если есть желание быть вместе - то и "быть" получится[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и правильно))))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и замечательно, счастья вам и удачи ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово:) А время все на места раставит Для себя в подобных ситуациях решила главное. Уходить тогда, когда жить вместе невозможно и уйти легко. А если что-то держит, то вот это ЧТО_ТО очень много значит!!!Бум верить, что очередной кризис позади:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО: я думаю, примерно через 2 года страсти утихомириваютсяЭто как переходный возраст -надо пережитьМногим темпераментным женщинам тяжело дается этот период-наблюдать,что отношения стабилизируются,уравновешиваютсяИ не только темпераментным женщинам неприятно это наблюдать,но мозгами,я думаю,надо понимать,что не может человек всю жизнь гореть синим пламенем-он просто сгорит.Чне приспособлен так долго гореть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и хорошо, держитесь, все успокоится и наладится ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Оч рада за вас! Мудрости вам, терпения, а любовь - она же есть:)Пусть все сложиться наилучшим образом!, ттт
0

Поделиться сообщением