Опубликовано: 13 май 2008 ржу:-))) главное, в кролика не превратиться;-)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 места знать надо )))) расскажу в телефон, щаз подразнюсь тока:сапоги осенние замшевые - 250 грн)босоножки - от 180 до 200 грн в ассортиментемокасины Черри - 136 грн (убицца ап стену )))))и это они еще ждут на днях новый завоз :):):):)ценники Даниеля) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 так нато она и морковка - кроликов заманивать )))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ну и ни фигасе))) ты за Лизкой когда выдвигаешься? не жмись - делись и со мной местами:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Мой так уже не говорит, теперь это звучит как: С тобой не соскучишься... мне другой, спокойной, тихой не надо, я же с ней со скуки умру.Похоже кризис 7 лет мы таки побороли, а чуть не разошлись ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 кролики - они быстрые:-))) хотя и частые:-))) так что лучше свинью, она три часа может, того, жевать:-))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 там не так много мест;-) где детскую обувь можно купить:-))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Ааааа, ну значит все хорошо, все в здравом уме.... А то я испугалась...... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 на тот момент я верила, что хочу прожить всю жизнь с ним.. да и сейчас хочу.. только не знаю, смогу ли:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Девочки. меня возьмите я тоже на пороховой бочке, все зрею... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Та нам ли такой мелочи пугаццо)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 как порядочный сотрудник предстваительства - в 18-00 ))))) жди ))) заодно можешь мою забрать и погулять там с ними ))))))) зы. на мальчиков там тоже есть. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 гусары - молчать ))) а то без обуви останетесь )))))) или это твоя мстя шо я тебе в этот раз не позвонила?)))дык мы через пару недель опять в одессу) а там новый завоз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Лера, зайка, смотри почту главное, не рассклеивайся, чтобы не случилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 свинья много жрет ))) а нам это не подходит ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 сможешь))) с перерывами) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 слышь, порядочный сотрудник:-) мы между прочим регулярно составляем компанию твоему чаду)))) ладно, может пересечёмся сегодня, если наш папс не опередит меня:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 прасцице, а цуккини сейчас почем?:))) не, мартини потом будет:) сначала уеду:) он сказал, что смотерть на сборы не хочет, поэтому приедет после того, как я уеду.. так что надо собраться быстренько, чего человека деражть на работе..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Товарный (и не только) вид она от хранения теряет)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 теперь понятно, чего так подорожала:)) больше полкило в одни... руки:))) не давать:) ,[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 пасиб, Ленчик:))) я буду стараться:)))) и я все еще верю... .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а ты пошли его ))) за чем нить полезным )))) гы. я щаз насоветую))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 девочки!!!! какая морковка !!!! 21 век на дворе ))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 детский сад....ну какие сборы...а ? оно вам точно надо ? Вы - женщина, вот раздумали собираться и....и все счастливы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Сцылко в студию! А то так...советовать...каждый может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах