Опубликовано: 13 май 2008 а что если не сразу так в новую жизнь, а взять тайм-аут? не съезжать, а просто в отпуск без него, дать себе и ему время на подумать? пары недель хватит вполне. Но это не будет таким серьезным шагом, как переезд. Скорее всего то, что он говорит, это защитная реакция. Как он раньше жил- это не так важно, там была другая женщина и другие отношения. Надо дать обоим время остыть. Сейчас эмоции умные мысли глушат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 все будет гудбежать от этого - бесполезнонадо научиться с этим жить ппкс[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 надо научится с этим жить () .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 в 30 я начинала, не жалею.. но там было что-то иное, а любви не было - поэтому все прошло.. а тут не знаю..Детей жалко, это да... хотя дети ему и не родные кровно... больше чем себя.. это самый главный фактор на предмет "мириться с собой"... не знаю..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Вы знаете, а ответ, по-моему, в Вашей фразе-подписи... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 в отпуск мы поедем вместе в июне.. решили, что независимо от исхода.. сейчас не могу, да и не то ощущение это.. командировки тоже не решат проблемы..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 а кто тебя заставляет жить по стандарту? твой мозг?Он что, не принадлежит тебе?Изначально проблема была в рассогласовании желаний желудка и действий мозга. Они друг друга не слышат. А страдает - Лера[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 да. про подпись - это правда. Но я хотела бы взять отсрочку платежа в данном случае:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 По пунктам: 1. Уезжать не надо, прошу вас. Или на пару деньков максимум. И озвучьте это плиз, типа мне больно и плохо, я поеду отойду, и в пятницу в 10.00 буду дома. В противном случае он волей-неволей будет ожидать приговора после вашего удаления на совещание. А это унизительно.2. Собственно по самому кейсу. Я так понимаю, что он не готов отказаться от внешнего секса, но был ли прецедент, или это просто декларация, последний островок личной свободы тэкскеть? )))) То есть я например вполне могу декларировать сколь угодно широкую свободу в отношениях, но по факту на нелюбимого у меня тупо "не стоит" ))) Если это пока заявления, то поверьте, это намного лучший вариант нежели "люблю до гроба, ты у меня одна, словно в ночи луна", а потом какие-то милые беременные барышни возникают на пороге пачками. Выслушайте его аргументацию. Почему вы думаете что это всенепременнейше случится?3. Самое интересное - чего это вы так бурно реагируете,а? Для себя же допускаете! Словами, словами объясните, руками и лицом махать не надо ))) Вот тут у нас корень всех зол. Есть мнение, что вы на глубинном уровне верите только себе. И про себя вы знаете - потусторонний секс для вас ничего не значит. Но допустить такую же интерпретацию для него - сложно, практически невозможно, ибо верим мы только себе. 4. Любовь - это важнее очень многого, поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 мозг.. ну вот такое я "мозговое" создание... не умею жить сердцем:) и не верю никому, а хочу.. оооо... голова уже раскалывается.. на работе финансовый босс прилетел, а я не могу в кучу мысли собрать:))хто придумал эту любовь???:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Проценты, проценты нарастут.... Хорошие поставщики берут процент в данном случае, а плохих нам не надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 умными мыслями желудок не набъешь:) сказала Лера, отрывая Репке корешок...Репка сопротивлялся, вспоминая дедку, бабку, внучку, жучку и прочую скотину:))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 пожить отдельно хороший вариант почему бы и не поехать отдохнуть, умом вы все понимаете а вот сердце принять не хочет. Мне кажется вы правы - нужно дать себе время для того чтоб примириться с собой...перегорит, переболит, остынет, тогда вы сможете внять своему голосу разума, и трезво ответить на вопросы - что мне нужно, что у меня есть, что я теряю. Говорить разговоры и "разруливать" ситуацию на мой взгляд в данном случае нет смысла. Все все понимают и продолжать перетирать только мучить друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 с удовольствием) гы. шо значит можно?)))) а куда без них)мы ж с тобой плохие матери - нет шоб с детьми в парке гулять и паровыми котлетами кормить, дык по кабакам таскаем)зы. вышло ) только вот все никак обратно не войдет))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 хто придумал эту любовь???:))) - ты:) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 вот. и они сцуки бояццо... ) ну вот, мы с Лерой на кофе, а Жанна нас придет учить жить )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 Лера...ты прости, я спрошу... А это не может быть связано с вашими разными взглядами на третьего твоего ребенка? Ну...как тебе объяснить, сама знаешь, наверное, нереализованные желания, инстинкты, подспудно шпыняешь "виновника", "ищешь" способы избежать общения...кажется, что разрыв — это выход, а причина-то не исчезает...Может, в этом покопаться?Извини, если не по теме.В любом случае — я уверена, что всё будет...хорошо? - не знаю... По-другому — так точно! А кто скажет, что это хуже?... Это просто по-другому...Держись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 неблагодарное это дело - с мужиком пиписьками мерятся. если у вас окажется короче - вы проиграли. если у вас длинее, то опять вы проиграли.мож его как дите малое баловать? дитям - мороженное, мужу - поглаживание эга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 по пунктам: 1. Приговора не будет - будет совместное решение. Если хоть один решит, что лучше расстаться - то так и будет. Я озвучила неделю.. в случае расставания еще несколько дней займет решение вопроса с жильем у него.2. Не то что он не готов.. он не знает.. раньше знал, а сейчас не знает.. т.е. допускает. Не думаю, что будет какие-то помехи этому (если не было факта до сих пор, я не знаю), тем более я почитала переписку его - куча барышень не против:)) 3. Не знаю почему - ответа нет:( для меня мой секс посторонний ничего не значит, для него тоже. У меня был даже 1 прецедент секса на стороне - для меня ничего не значил, кроме секса, и для него ничего не значит.. я ему вчера сказала - а он мне "для меня это ничего не значит. Любишь ты меня". вот тут мои мозги все правильно понимают, а что-то внутри не дает принять это..4. Я знаю... вот и пытаюсь ее спасти...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 да, это очень в точку и верно...почему я не мужчина... все было бы настолько легче... да и краситься каждое утро не надо:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 мне пункт 3 очень понравился (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 ага, я тоже могу помочь;-) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 гы-гы:)) ну и нефик мне больше делать:))) я лучше тоже кофейку попью, а мои "ученики" домашние отдохнут от меня пока:)))) чего вас учить, вас надо ремешком да по мягкому месту, шоб эгоизьму немного выбить, а покорности и послушанию:))) тут гы-гы 100 раз:))) научить))))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 нет, не думаю... ты думаешь, что я пытаюсь найти причину для разрыва, чтобы потом родить спокойно ребенка и не быть виновной в развале из-за этого факта? не думаю... знаешь, я бы даже наверное отказалась от мысли о третьем ребенке, хотя пока не знаю как:)никак не могу освоить принцип "меньше знаешь - крепче спишь..", от этого и проблемы. Все "хочу все знать" реализовываю... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2008 наоборот - все было б настолько сложнее! а тут достаточно нравится одному правильному мужику и весь мир у твоих ног :)зачем кому-то кроме вас знать что вы сильная? чтоб мешки тягать? пусть оне вокруг суетятся...и вы того, не расстраивайтеся и не дергайтеся. главное - любовь. не каждому дано пережить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах