Девчонки, скажите мне, что новая жизнь - это классно...

301 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну смотри, твоя ж рега) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знаю, скока она стоила и скока стоит:))) это ужасно....:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плякал:( .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не любили, женсчино, вам не понять))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да!((( Звездочка, я всегда с таким удовольствием вас читаю Вы мудрая женщина, всегда заряжаете своим оптимизмом, а тут...Имхо, если вам хочется пожить отдельно, значит, этому есть весомые причины, или просто весенний авитаминоз...Новая жизнь - это классно!!!! Это прекрасно!!! Это просто офигенно!!! Главное - быть самой к ней готовой.Сложно еще что-то сказать, чего-то я под впечатлением.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальных это каких?) шоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл ?)))))нах надо ))) меня от таких тошнит)так шо маемо шо маемо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и решит шо таки нужен ) потому как любовь бугага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я не обижаюсь:) наверное все заметили как много смайликов у меня:) иногда надо улыбаться, чтобы не заплакать:)) тем и живем:))ретроспектива ночи - сначала было нах, потом поплакали, потом примирение, потом утром проснулись и все на прежних местах.. одним телом и сердцем жив не будешь..ну у него еще и голова болит, треснула я его от души...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этим местом? :-)) еще и как, от того теперь такая умная. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто ничого не маемо:-)))(-) ----[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, желаю, чтобы решение оказалось правильным и все изменения были только в лучшую сторону. Как бы то ни было - это движение, а не смиренная остановка на месте в ущерб своему комфорту, чувствам, гармонии и т.д. Иногда только такие радикальные действия помогают понять всю ценность отношений. Или наоборот - убедиться, что сохранять их не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиг там. у нее самоуважения много, не решит если он сам ничего не изменит в их отношениях, со своей стороны[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот прочитала на ликаре шо по 10 везде, а в одессе купила по 8.50 )))) прикинь))) поехать в одессу за 2 дня на уикенд развлечься , потратить пол штуки, потом заехать в таврию-В, купить пол кило морковки по 8-50 и быть счастливой от этого ))))))))))))))) вот она - жизнь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм...а я не поняла что муж сделал не так.Мож плохо читала... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наоборот - вумная была, а потом решила ентим местом полюбить. мне больше понравилось. не надо каждый раз со своим телом сделку заключать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю не появится ли еще топиком - "я ушла и меня выперли с работы"... это ужас, я сижу целый день в форуме и ничего не делаю...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смолки вам, девушки, горячей :) мексиканши :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС(-) ---[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они эти суслики такие изменчивае ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) может они тоже читают тебя здесь. Им тоже интересно, чем закончится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну мне сейчас просто повезло: у меня и душа и тело на месте:-)) а раньше то одно, то другое свербило, блин[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а? шо? де? терміново міняю підпис :)[+sign]є привід для щастя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, изменяют и изменяют:-)) Ирка, все мужики - сво:-)) так что иди вагоны грузи:-)) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ППКС хоть и дурО, но под умной мыслью и подписаться не грех)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и группа поддержки Вам обеспечена))) тема больно уж популярная получилась)))) а работать сегодня уже и не хочется))))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением