Меня ударил муж....

530 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да если бы.. вы знаете, я перечитала все топики, и сразу же видно кто из девочек был в подобной ситуации, а кто-нет. Я к сожалению сталкиваюсь со случаями дом. насилия каждый день, и тот факт что муж вострил нож таким образом очень серьезно настораживающий...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на шизофрению 70% людей не мешало бы провериться Ну и что? Жить-то с кем-то надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно также ,как и вы берете на себя ответственность за жизнь ее детей,когда советуете быть проще .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ,,кем-то,,-не надо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не угроза!!! а регистрация в медучреждениях и органах внутренних дел факта нанесения побоев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ножа же не ей показывал, ничем не угрожал. тока на доску вцелил. что тут такого? мальчишеское поведение.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет не просто дикий, а еще и очень опасный! одумайтесь, у нее ведь дети! им нужна живая мать!ведь вроде бы согласны все что насилие неприемлемо, а вы же советуете ето насилие начать ей самой, что же будет дальше? вы на самом деле думаете что он смолчит???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, биточки рубил)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет конечно прикольный, тока если муж в три раза больше жены то это не вариант. да и вобще, любой мужик сильнее любой женщины и фактор неожиданности совсем небольшой плюс - у некоторых мужчин просто на автомате сдачу дать. махнет рукой и бошку снесет. автор - я вам искренне сочувствую, это ужасно жить в страхе. держитесь![+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не послать бы его Вам в пешую эротическую прогулку? хотя бы путём того, чтобы перестать его обслуживать? Токо не надо мне про терпение, любовь и уважение.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я считаю что да, потому что она спровоцировала его, изза этого он взбесился, а теперь она зовет милицию, милиция наказывает. Некрасиво и как то жестоко получается. Лучше подождать, вдруг он успокоится и сам предложит помириться. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Так почему женщинам можно, а мужикам нет?"- НИКОМУ НЕЛьЗЯ!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не бывает чтоб он как гром среди ясного неба после счастливых долгих лет в один же день просто так взять и убить ... ну зачем обобщаетесь и пугаете автора ...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по тому,как муж автора говорит-,,Да на тебе пахать надо,,-автор не дождется раскаяния .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы поймите я писала уже вышеэто совершенно разные весовые категории: "наорать и обматерить" против "ударить и душить". Если первое попадает под административный кодекс (может быть, вопрос доказать как?), то второе уж точно под уголовный (снятие побоев и вызов участкового). Разницу улавливаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, только всё равно-где-то должно же быть желание понять-а что это с человеком-то происходит? не чужой человек, живёт рядом...[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я была права, что он относится к ней как к "той", кот. много хочет. я бы предпочла погасить "огонь", а не "вздуть еще больше" т.е. мстить. Понимаете, чем закончиться?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажите ему этот пост. Он не знает о чем вы думаете. И не знает, что делать. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смотрю на законы, я смотрю на их отношения. .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь прочитала. примерила (ттт) ситуацию на себя. как человек импульсивный, но отходчивый, могла бы сделать следующее-покрутить пальцем у виска (молча). воткнуть рядом топор для разделки мяса (тоже молча). повесить коллаж на стену с подписью-первомайский подарок от лбящего супруга т понимающего папы".А если честно-послала бы в сад при первой возможности.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала тему,и как-то не на себя спроецировала эту ситуацию,т.к. в браке уже 22-ой год, и мой муж такого никогда не делал и не сделает,но...У меня взрослая дочь,и вот ,если бы с ней,не приведи господи,такое бы произошло,я б ентого чудака на букву м,в порошок бы стерла.Хотя я человек вполне адекватный,но вот рукоприкладства не смогла бы простить,тем более,трезвому человеку-с пьяным еще как-то на алкоголь можно было свернуть вину,а вот с трезвым ,поднявшим на женщину руку-даже не знаю...Ну заори в ответ на жену,ну матом загни,если уж совсем достала,но только не руками !!!![+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, к сожалению. [+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милиции не очень то дисциплинированные не будут брать малейшие детали на учет. А малейшие детали могут возникать каждый день, что замучит ее и детей.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что,обычно убивают постепенно? Да чуть сильнее придушил,или толкнул,а она виском об угол-это ж не обязательно с автоматом или пулеметом разборки устраивать... ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, ОБА должны пытаться идти на компромисс. Семья нужна обоим. Или не нужна, тогда она распадается.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением