Меня ударил муж....

530 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"вы лезли ему в лицо" - это как? .[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дам дикий совет... у вас есть кому посидеть с ребенком часа пол... вернее с двумя...отдаете детей...берете журнал в руки типо космо ну в смысле по толще...только не книжку или что-то тяжелое а именно журналподходите к ему и начинаете его бить со всей силы куда попадете... только молча... и жестко...будте конечно готовы к ответному удару...но бить надо очень сильно... так что бы он по возможности ретировался... в ванну, туалет... за дверь... к родителям... куда угодно...задача заставить его бежать...а потом идите на кухню и садитесь пить чай...рецепт прочла... когда то очень давно... врядли он побежит снимать побои...а вот руки не будет расспускать 100%а на счет ножа... я думаю.. что он просто боиться... что вы пойдете в милицию, к соседям, расскажите всему миру...[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про нож бред какой-то вообще.. если все это правда, то мужа срочно к врачу отправить, и чем быстрее, тем лучше. И я бы лично, ни минуты не осталась в доме с детьми после этого. История становится все более странной..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только перед тем как стучать журналом напоить чаем со снотворнымэтап второй: связать...настучать по калгешнику когда очнется и попросит чтобы развязали[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... понимаю, что уверять девочек, прошедших через такой ад, в том, что единожды ударить может и сорвавшийся агнец, который всю жизнь будет раскаиваться в этом, бессмысленно. Дай Бог, чтобы вам больше не пришлось защищать себя в подобных случаях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ни фига се-трепет!нежненько так придушить...разговор плавненько перетёк в выяснение того, кто был неправ. оба неправы.Что дальше делать-то?Не знаю, что посоветовать. не обязательно насилие будет повторяться. автору самой виднее, насколько доверять супругу.Но жить так, как будто бы ничего не случилось-нельзя.Предлагаю всё же поговорить по-человечески.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не такое надо делать ... когда силы равные и все в сознании женская ярость страшная штука...он должен это понять нормальный мужик тихо отсидится в туалете и придет извинятся...тут дело в темпераменте...у меня знакомые так 15 лет назад отношения выяснилитемпераменты у обоих ого-гоживут душу в душучуть акрыло двоих детей к бабушке и поарать друг на друга...но руки больше никто не распускает...это они тогда решили... так и живут... давно дело было [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт....понимаете, для ЭТОЙ семьи случившееся НЕНОРМАЛЬНО, и это радует. у каждого из нас есть предел прочности.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор выдавала желаемое за действительное, типа у них счастливая семья и тыпы. Самообман такойНа самом деле, все ужасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правы...точнее, если автор может себе ответить на один маленький вопрос-для чего? [+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так пишите. это важно не мне а автору. .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а продолжение-нож,это нормально??Это угроза и предупреждение жене .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будьте таким жестоким и злопамятным. Любовью и прощением можно добиться многого. Опыт. если учитывать что он первый раз бил. Показывает нож ну и что, не делайте из мухи слона. Будьте проще к этому.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна-желание удушить жену и демонстрация с ножом-на ровном месте не возникают .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он просто пугает .... .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот он наш менталитет-показывает нож,ну и что:-(((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспринимать можно по-разному, однако не заметить того, что человек на пределе-(не чужой человек, заметьте!. можно только. если не хотеть замечать.).. [+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тільки попередньо всі ножі і "холодну зброю" поховати треба. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не придираюсь. Вам проще к этому нужно относиться. а то заморачиваете автора, и можете разрушить ее семью. Вы готовы взять к этому ответственность? Пусть автор сам решает, она больше знает про мужа, чем мы. Не может быть, чтоб после долгих нормальных лет, в первый раз он бил, а во второй раз убил .... не дай Бог ...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь действительно, я перечитала- и вижу, что таки да, он был в другой комнате, значит тем более нет НИКАКОГО оправдания его поступку!я почему-то подумала (невнимательно прочитав) что автор орала прямо ему в лицо, а оказывается нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нож - не игрушка!!! особенно для таких неадекватных шизофреничнх особей имхо, еще одна статья УК, про холодное оружие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторяю - любовью и прощением можно добиться многого. Зачем разрушить семью или угрожать ему в первый же день? .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для моей бывшей свекрови - невапрос)))) она по телевизору видела, шо у какого то артиста так было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Надо ждать и опять оправдывать. киви ,у вас нет чувства самосохранения ни разу вообще.А еЕсли бы это чмо начало бы душить ребенка, что бы вы сказали, а? "ах, он так устал, бедненький милый мальчик-муж, надо его простить".Вот от таких мам и жен, как вы, мы имеем потом таких мужей, которых хочется бить сковородой. А наши дочки имеют пример либо забитой мамы, либо мамы,которая растит ребенка одна.Сами, млин, калечите сознание своих детей, а они несут этот кошмар дальше. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут такое дело : если придирки последнее время стали чуть ли не нормой, то настоящего предела можно и не заметить....вернее воспринять его , как желание задолбать окончательно и бесповоротно. Какое-то полнейшее отсутствие элементарного взаимопонимания....о нежности, любви и уважении я вообще тихо промолчу. Имхо.
0

Поделиться сообщением