Меня ударил муж....

530 сообщений в этой теме

Опубликовано:

побои бы сняла однозначно - ничего жестокого тут не вижу. Человек должен понимать, что за свои поступки нужно уметь и отвечать. И понимать, что в следующий раз заявление прямиком ляжет на стол в РОВД. В такой ситуации главное не спустить призошедшее под соусом "ну ладно, мы оба были неправы, давай поцелуемся и забудем". Не забудем, а будем учиться жить с этим фактом.Насчет развода не знаю - многое зависит от дальнейшего поведения мужа.. Я допускаю, что человек мог просто потерять контроль над собой.. если это так, то он сделает все, чтобы жена поверила, что такого больше не случится никогда.. доверять после такого тяжело, но можно научиться жить и без этого доверия - это не хуже, это просто по-другому..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня извините,но- вместо того,чтобы чувствовать себя виноватым,даже если он считает,что жена была не права-так вот,он еще и ножи втыкает в доску....А на шизофрению не надо ему провериться??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придирайтесь к словам. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивый у вас мозг и наружность (с) - вотэта комплиман! нада запомнить:-))))[+sign]Одна феечка совсем не ела. Только лакомилась :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так у вас все нормально, признаков рабства не наблюдается:) Просто компромисс - это процесс ВЗАИМНЫХ уступок, а не уступки жены во всем (я встречала и такую т.з. у мужчин. Аргументация - так я ж на ней женился:)) я чуть со стула не упала - осчастливил, блин:))):))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...а он вместо примирения воткнул нож-чтобы жена без лишних слов поняла его позицию. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снять побои можно испортить прежние отношения, я не уверена что он изза этого будет относиться к ней трепетно он может назло ей сделать, даже подло, если имело в виду что он первый раз ее бил. Во второй раз ему будет понятно. имхо.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:)) мозг такой гладенький и серенький:)) гламурненько:)))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж как умею:-)))Сорри если звездочке не понравилось:-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испортить отношения больше, чем ударив, уже нельзя.. кстати, зная, что в случае чего завяление и снятые побои пойдут в дело, муж должен ОЧЧЧЧЕНЬ трепетно относиться..:))я бы очень осторожно относилась ко всем дальнейшим шагам, ибо автору очень повезло, что все не закончилось трагически.. В состоянии аффекта люди мало что соображают..:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось-понравилось, пасиб:)) раскраснелася вся от удовольствия:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь я согласна практически со всем, кроме того, что заявление в РОВД есть средство воздействия. Мне кажется, что не заявления в РОВД должен человек бояться, и потому удержаться от следующего удара, а сознание того факта, что следующего раза прощения больше не будет никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о каком трепете вообще??? .[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снять побои это всего лишь зафиксировать то, что произошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у человека нет границ дозволенного, не моральных принципов , то пусть ему их объяснят в РОВД с зачитыванием статей Уголовного кодекса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а неужели неправда? После оправдания ТАКОГО я не удивляюсь, почему мужчины позволяют себе не нести ответственности за свои слова и поступки, обижать слабого, измываться над зависимым, самоутверждаться за счет менее защищенного. А зачем??????????? Поймут, оправдают, подведут теоретическую базу, согреют, подберут, похвалят, пожалеют еще...Вперёд. Только ведь не у всех сыновья... еще ж и дочки подрастают....[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я искренне вам советую найти няню и выйти на работу. На полный или неполный день, сохранять или не сохранять ГВ - это второй вопрос ( кстати, я кормила так 2 месяца сцеживаниями, но я работала недалеко).И не когда-то потом, а сейчас заняться этим вопросом. На меня сейчас набросятся оппоненты с постами "как можно ребенка лишать материнского тепла в таком возарсте".. можно. В вашем случае - нужно. Потому что ребенку нужны физически и психически здоровые и живые родители, еще желательно счастливые.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три как минимум. .[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпение??? это типа "подставить другую щеку"???7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как проучить- ни в коем случае не просить прощения ни за что в етой ситуации! стоять на своем, что виноват Только он (вы конечно на него зря кричали, прекращайте ето дело, просто сделайте выводы и все), а сдесь главное дать ему понять очень строго что он абсолютно перешел черту!!! вы говорите что уже женаты не один год- ето первый и единственный раз дошло до рукоприкладства? если уже было что-то похожее- то тогда однозначно надо рвать отношения, хотя бы ради детей, чтобы предохранить их от чего нибудь более плачевного.если же ето у мужа была совсем не характерная для него реакция, вы лезли ему в лицо, и все случилось на нервах- то выдержать время чтобы он точно понял что вы НИКОИМ образом не будете ето терпеть, больше НИКОГДА. и поступайте так как вы считаете нужным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорить! и не по телефону, а в приватном порядке и не жаловаться - а совета просить, и спросить, с кем дети остануться если чё...[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ну и что теперь? вот он дома на диване- сам себе готовит, стирает и т.д.? или он ожидает что вы будете его обслуживать как ни в чем не бывало? очень волнуюсь за вас, особенно после етого фокуса с ножом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень Вашей мудрости восхищаюсь всегда спасибо Вам. Хотела бы иметь такую мудрую подругу!Если бы на меня орали дурным голосом и матом,я бы тоже заехала. И если бы я такое позволила по отношению к своему мужчине, не знаю какая бы была реакция.При этом еще пару месяцев изо дня в день его пилить и ко всему придираться-это тоже не метод борьбы с депрессией послеродовой. Те кто рядом тоже люди, у них тоже срывает крышу иногда, наступает точка кипения и потом уже куда сложнее, чем сразу взять себя в руки и не ставить друг другу ультиматумы в силу хренового настроения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ларочка, в идеале так бы и было как вы говорите. но к сожалению реальность другая, и если бы они ценили жену как личность и боялись бы ее потерять то не поднимали бы на нее руку в первую очередь. Тем не менее, поскольку снятие/фиксирование побоев реально действует отрезвляюще на НЕКОТОРЫХ таких мужчин, вне зависимости почему именно, то и слава Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то все меньше и меньше пазлов в общую картинку складывается.... Со слов Автора они прожили в счастливом браке много лет, понимали друг друга, дарил подарки, клялся в любви, помогал, был добрым, нежным, ласковым и вдруг нож в разделочной доске.....Такое впечатление, что вчера встретились два абсолютно чужих человека ....причем так внезапно встретились, что жена даже спросить не может своего мужа : друг ты мой сердешный, а не заблудился ли ты в персонажах абсурдной пьесы ?
0

Поделиться сообщением