Наши must have в косметике

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так все ж индивидуально:))) Вы, я так помню, не пользуетесь тональником - так оно овсянка вечером самое то:))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж на масло ее - она его смывает полностью:))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, это аптека на ул. Пушкинской, там готовят по рецептам () [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не попадает... хотя я глаза тоже ж мазюкаю... а вот что мне попадало, так это смывка лореалевская для стойкого макияжа - ото да.......... как под водой потом ходишь:)))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, прекрасная у Вас память :) Спасибо еще раз, процедура чудесная! () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ступке терла для первого раза, теперь заработал комбайн :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле я очень плохо идентифицирую ники:))) за редким исключением - либо это человек чем-то меня поразил, либо я с ним ругалась:))))вы меня поразили (главно в просак сча не попасть) - домиком-выпечкой и ваще тем, что кулинарка:))) Ну, скажите -я ведь не сильно ошиблась? ( правда, если да, все равно тэги в моске у меня уже проставлены и связка все равно будет такая между вашим ником и моими привязками к реальности:)))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а чёрные точечки со временем уйдут (т-зона), или лучше сначала к косметологу на чистку, а потом уже поддерживать результатат? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уходят постепенно - маслом растворяются, овсянкой вычищаются+ крем с кислотами тоже способствует. Я чистки не делаю совсем, даже домашние.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за правильную идентификацию :) я совершенно точно так же не помню ни плохого, ни хорошего - только яркость, поэтому Вас помню по косметическим темам и фото с прекрасным лицом и шрамом на плече :) Вот сейчас снова по лицу прошлась маслом с овсянкой - и даже если через несколько дней не начну светиться изнутри красотой, все равно спасибо за рецепт с хорошим послеощущением! Для моего изможденного лица это очень важно! [+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увлажнять бы еще:)))) лицо в смысле - даже чем-нить простеньким:))) вычитала среди поклонников овсянкиного умывания - но у меня такого не было совсем - через недельку могут немного полезть прыщики - это будут выходить подкожные воспаления - но проходит быстро и заживает тоже быстро - то есть - не пугайтесь:)))) А может и не быть - у мну ж не было, и еще у многих тоже не было такого:)))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, учту. Я увлажняю, а как же! Я внимательно прочитала рекомендации :) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вы ж понимаете - отследить по никам, все подробности в уходе за пару лет - я не в состоянии:)))))))))))))))))))))))))))))))) так просто - предупредила, бо нехоцца нанести ж вред кому-нить, а овсянка она как любой скраб - слегка подсушивает, хотя и витамины в ней есть и микроэлементы полезнейшие:))))))))))) я тут сама пребываю в восторге от нее - уже с пару месяцев:))) а еще ж цена и доступность:)))))))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага спасиб...они даже от первых разов "похудели" заметно :-). Никогда бы сама не додумалась маслом именно умываться. .А мне кажется я чуть-чуть усовершенствовала способ этот..пару минут нагреваю масло в ложке над керамической поверхностью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро "Льва Толстого" Аптека КП "Фармация"Аптека № 16 по ул. Пушкинская, 38телефон: 234-01-87режим работы: Пн - Сб 8-00 до 20-00 Вос 10-00 до 17-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какой аптеке Вы покупал иЭкостовские маски? Где ни срошу, нигде нет:(( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срасибо за ответ -а make up for ever кто производитель спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня такое -после масла,и после Мирровского средства для укрепления ресниц... И после всяких двухфазных смывок с маслами.Так что я от них отказалась в результате.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экостовские маски есть постоянно в аптеке по Красноармейской,10 (бывшая 24 аптека) -как раз сотрудница неделю назад там брала, предварительно позвонив и уточнив ассортимент. Экост эти маски продает в сети аптек Виталюкс. Очень рекомендую Фито-маску и Льняную -их раньше только их офисе мы покупали,сейчас и в этой аптеке были.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не знаю,где там МД -прикинь....)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем,неплохо так получаецо и приятные ощущения. А еще и внутреннее осознания нанесенной пользы морде лица -та ваще!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ага и у меня те же ощущения:) Тока вот когда я + утром маслом пользуюсь, ну потом овсяночку - морда моего лица всеравно блестит...Я, наверное, масло тока на вечер бу. А так - очень все приятно на вид и ощупь:) Спасибо, Натали, большое:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера проробовала на глаза - таки отекли и именно верхние веки. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Открыла для себя розовую воду. Подружка-косметолог привезла из Крыма в подарок. Такая оказалось классная штука. Лучше любого тоника и термальной воды. Придется теперь из Крыма ее тащить ))))) В Киеве не видела в продаже.[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением