Наши must have в косметике

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может же сама косметика не подходить....или еще чего.... у меня просто в уходе нет критично-дорогих вещей, чтобы жалко выбросить-отменить. Ну опять жеж - панацеи для всех, увы, не существует:((( И еще - мне год назад ну прям идеально подошел тоник для жирной кожи Кристиновский - я, пища от восторга, купила 900 мл, когда он закончился - ишо? И стоит он милый, потому что теперь вызывает раздражение и шелушение и покраснение.... тут фигзнает, отчего оно так....[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крем для тела Нивея "Моменты радости", крем для рук "николаевский", дневной, ночной и под глаза - разные, меняю. Фсе, остальное - по желанию :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера пробовала ... + АФФИГИТЕЛЬНО!!!! спасибище большое)![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только тапками, чур, не бросаться, но эйвоновские маски-пленки)) обожнюю но только в одноразовых стиках[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че сразу "тапками"??? Я тоже лю, только в тубах с чайную и грязевую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я эйвоновские маски люблю, из серии Планета Спа Рисовая с саке мне очень нравиццо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто тут Натала, заругает)) а еще Крымскую косметику "пользую" тоники-ручное мыло-гели))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дневной, ночной, под глаза - серия от 35, умывалка на водной основе, увлажняющая маска, пиллинг (заяавлены как растительные), тени, тональник, корректор, румяна, карандаши и помады, БИО сыворотка, био дневной уход (на лето), био уход под глаза (лето), посьон для тела Овес Био - ИВ Роше. Сейчас вот начала юзать дневной Элизабет Арден и жду под глаза Кларинс возрастной. Пока отзывов не предоставлю.Тушь - купила по отзывам Хелену Рубинштейн - ничего так.С этой зимы еще добавилась 3-х ступенчатая система пиллинга Фаберлик.Грейпфрутовое арома-масло в комплексе с оливковым или виноградными косточками - для баночного массажа.Парфюмы на каждый сезон.Не использую основы под тени, пудры, вуали, блески для губ. [+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та драсте:))))))))))у любого производителя есть чем поживиться:))))) а еще есть то, что подходит именно вам - ото оно и лучшее:)))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, оно может и есть, что лучшее для меня, это скорее лучшее из доступного) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сухай кожа, масла можно ипользовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, сухая :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно... итоговое ж - увлажнение в креме. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, что дорогущее подойдет:))) и вообще - главное не цена, а состав и индивидуальная реакция на средство:))))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за дневной от Арден? какая именно серия? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С СПФ фильтром+ http://uaru.strawberrynet.com/skincare/elizabeth-arden/first-defense-advanced-anti-oxidant/33960/#DETAILПравда пару недель тому он был по скидке 20 у.е.)[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гель для умывания должен быть очень-очень хороший - это для меня а дальше ничего особенного.....[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натал, а ведь кожа во время массажика уже поднабрала веществ, не много ли еще и крем увлажняющий?Это я так, пока гипотетически...Вечером и себе попробую, только без овса, у меня тонкая кожа, мне это перебор будет)))[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а - без увлажнялки нельзя - масло ж почти все смылось, а ходить еще целый день... Впрочем - это ж не догма, это всего лишь мой вариант рутинного ухода. Но я вообще никогда не понимала - увлажнялка как может быть кому-то лишней? Про сухую ваще молчу, а комби и нормальная и жирная - как же кожа поймет, что ей всего достаточно и не нужно выделять жир для смазки-защиты?[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спс я так и поняла, что Вы на клубнике берёте :)я там пока только парф. крем и гели для душа заказывала, уход ещё не пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Натальи71 Раз Вы уж такой любитель масел, как и я ,наверно:))),рекомендую: попробуйте умывалки и масла фирмы АТОК или Карл Хадек (это одни и теже, видимо переругались лет5 назад). Я пользуюсь более 12 лет.И , вообще, без этой косметики ни дня Особенно на лето рекомендую с фактором защиты. Уменя суха кожа, подходит регенарционное масло алое вера. Авокадо немного жирновато (отлично на зиму) А Ароматика не пошла, кроме масла ши. От чистых эфирных, типа чайного дерева вообще тошнота и головокружение.С овсянкой тоже согласна, супер!Только соду я не добавляю.А еще манка,залитая молоком или водой.Но ненадолго, а то размокнет и эффекта скраба не получится:((Это не реклама, просто сегодня ПЕРВЫЙ День ВЕСНЫ!Так хочется подольше оставаться красивой и желанной!С Весной всех!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда так глубоко не мыслю в косметике))) зато как оживилась конфа с твоим возвращением)))[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я соду не добавляю. Я не любитель масел:))))) я просто использую масла для умывания. И простое масло оно дешевле ващет....Идеально - гидрофильные масла - у многих косметических брендов есть - он когда масло мочишь водой на лице - те же яйца, только в профиль:))) Аток себя относит к органик косметике, кажется? а я ( имхо сугубое) к кремам органик с настороженностью отношусь - не тестируют на животных - фигзнает, какая может быть реакция на них. Старая добрая химия в этом случае - мне как-то понятнее. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением