Опубликовано: 1 мар 2011 я хотела давно написать про перемены в своем уходе, но опасалась обвинений в рекламе, как в прошлый раз:))) кста у меня их Кристины ну, позиций 7 осталось по итогам в мастхэвах. А в рекламе овсянки и масла обвинять сложно:))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 )))))), мне нравится твой комбинированный подход, сочетание дорогого и доступного. Особенно учитывая результат... [+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 УРРЯЯЯ! Натала вернулась!)))) треть моих must have благодаря именно Вам) А именно: капли Тераскин, маски томатная и ДаблЭкшн. Но что-то новенького уже хочется-делитесь открытиями) Овсянку сегодня попробую. Только из масел кокосовое и оливковое( Пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 я стараюсь из дорогого оставлять самое необходимое, но иногда таки дурацки трачу деньги - импульсивная я:)))но когда поняла что масло+овсянка мне идеально - я прям прыгала - это ж почти даром:)) и увлажнялка у меня не из самых дорогих - урьяж. Бо хваленый Шисейдо мне никак - шелушения и не увлажняет толком...короче - уся жизня - сплошной эксперимент над собой:))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Я сегодня Фрешлук маску купила, тут ее так хвалили... Выброшенные 100 гривен((( Так что делитесь с нами, делитесь... Каждый выберет себе свое)[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 оливковое - точно подойдет, про кокосовое - хз, я им пробовала волосы увлажнять- получила мочалку...и оно ж вроде не жидкое? Из новенького - гидрафаз Ля Рош Пози - для глаз. Мне увлажняет хорошо, потому как мой Блефарогель закончился и оставил меня в глубокой пичальке:)))) А еще - коллистар мне очень подошел - для глаз. Гусей мне мне убирает и ваще подтягивает.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 а какую? мне жемчужная - ниочем, а грязевая - после кристиновской тож ниочем. А до кристиновской была хороша, я помню.Из Фрешлука я чего если и куплю - то маску с алое (гель) и энзимный пилинг, но с ним нуно быть осторожным:)))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Beauty Mask For dry skin) Травэль мне эффективнее была.[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 ага, ясно. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Всунусь) У меня кокосовое масло, аутентичное, из Индии. Это оргазм для тела, такое увлажнение, кожа как новая))) А лицо отекает. Пробовала в маску для волос - по моему стало хуже, чем до маски)[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 ага... вона как... запомним:))))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 не жидкое, как вазелин. Пробовала на лицо-как вы выражаетесь "ниочем")))) на тело нормально. Лучше на оливковом попробую, свеженькое, с самисенькой Италии передали)) А какой именно Колистар под глаза. Сейчас как раз ище себе "от гусей")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 для тела мне вот такое подарили, вот это настоящий косметический оргазм!)) http://ru.strawberrynet.com/skincare/laura-mercier/creme-brulee-souffle-body-creme/48944/#DETAIL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 сначала у меня было из серии для чувствительной кожи но я пробник брала, потому же 2 тюбика вымазала:))) сейчас на ночь осталось оно, а на день - синяя серия, для кожи постарше. Тоже был пробник для испытаний:)))) Плюс с самого утра пока пью кофе до умывания еще наношу Гидрафаз лярошпози для глаз. Борюсь с отеками верхних век - не могу найти причину уже 2 месяца:((((може просто возраст.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 такой? http://www.collistar.com/index.aspА синий мне еще рановато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 сорри, даю другую ссылку http://makeup.com.ua/product/16409/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 на странице только главная ссылка - вот я картинку нашла: http://www.starstore.ru/images/collistar/collistar_speciale-pelli-ipersensibili_krem_000150841.png[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 аха, он [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Тревель вообще прелесть! Только что смыла с лица))) А от Фрешлук у меня жемчужная...нечего о ней и сказать...она восстанавливающая -может и эффекта не видно явного поэтому. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 спасибище!!! Жаль на клубничке нету( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 я тоже и тоже рисовая с саке,грязевая отличная. Мне вообще эйвоновские кремы очень подходят -юзала возрастные. И мывалки. И их помады. А уж гели/молочкИ/спреи для душа/тела -вообще мое самое любимое в косметике в принципе и в эйвоне в частности)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 так оно ж дофига интернет-магазинов.... и европейский есть этот, как его... филюник?[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 на филюнике тож нету( У нас пока гуглю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 Кремы-умывалки не пишу, это понятно. О чем стоит упомянуть - пудра в шариках от Нинель. Создает эффект чистой, здоровой, светящейся кожи. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2011 у нас есть в брокарде. Я там и покупала ващет.... [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение