Опубликовано: 5 мар 2011 ))))))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 ааа...оооо!!! думала -это те же яйца,тока в профиль...)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 Мыло для лица Neutrogena После того, как я вчера в двух ДЦ скупила остатки этого мыла с полок, я теперь наконец-то могу этим поделиться ))))))))))))) Оно изумительное - лучше чем Клиник и все на свете, при этом стоит смешные копейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 а мне не подошло:((((((((((я на него надеялась - заменить умывалку но не подошло сапсем:((([+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 так смысл не в умасливании - ты ж смываешь, а в очищении:)) и именно в очищении пор, масло текучее - затекает в поры, а массажиком ты его из пор "выдавливаешь")) потом мылко сверху для смывания. При массаже с мылом проходит реакция и все смывается, остается самая малость масла - для кожи нормально ж быть покрытой жиром. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 минералкой отлично. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 Наталия лучше уточню еще раз это http://www.makeupforever.com/products/complexion/hd-foundation.html ???спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 ну, фиг знает...поглядим.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 да, эта марка. У меня тональники из других линий этой марки, хотя на НД тоже смотрю:))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 простите а что тогда это ? тональник Мейк ап фореве - лифтинг из серии профэшнл и на водной основе (80%), какое это средство если можно для полного понимания выбете его из моей ссылки выше спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 у меня такие: http://www.makeupforever.com/products/complexion/face-body.htmlhttp://www.makeupforever.com/products/complexion/liquid-lift-foundation.html[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2011 пользуюсь Нивеа для лица подружка советует Черный Жемчуг, вот думаю купить себе и маме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Не надо блендером! Купите овсяную муку. Производитель "Добродія" (Луганск), 11 грн за кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 мука мелковата. Смысл в крупинках [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 Наташа, спасибо за чудесный способ умывания:) я прям после первого раза заметила, как черные точки меньше, я правда сейчас после пилингов, кожа наверное с охотой отдает все лишнее..можно еще вопрос по косметике с АХА, вы там выше писала, что на ночь используете,у меня ярко выраженных проблем нет, высыпаний, или угрей, но есть комедоны, может вы что-то порекомендуете?я порылась по отзывам нашла неплохие на Урьяж Исеак с АХА и Эксфолиак Акномега 100, вы их не пробовали?или может свое порекомендуете?спасибо еще раз:))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 От блин, а я парилась с овсянкой чтоб помельче ее перетереть :) Сначала в комбайне, а потом на кофемолке, потому что комбайн недостаточно мелко молол :( Поэтому и решила что проще овсяной мукой, я ее все равно для хлебопечки покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 и тот и другой пробовала, оба хороши, по-своему, себе сейчас выбрала диакнеаль Авеновский, потому что он еще и с ретинолом. В Урьяже два даже с кислотами, или даже 3 крема. А Эксфолиак - я пробовала только 100, больше мне не нужно было. И ночной из серии Фэмм. Прекрасны. Пользую на ночь,потому что солнце и еще потому, что тональники и минеральная косметика на кислоты погано ложатся -- полосатят и сворачиваются.Ну и СПФ защита очень важно.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 а кстати, как получается мукой? результат удовлетворяет? може для сухой или сильно чувствительной и мукой можно бы?[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2011 спасибо:) пойду терроризировать дц вечером) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Скажите, есть ли смысл покупать профессиональную косметику (напр. молочко, тоник, крем ф-мы Janssen ) косметолог посоветовала, но я не пользовалась раньше профессиональной косметикой (она просто так не продается в магазинах). Действительно ли она хороша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 хороша, но дорогая:(( [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 у меня была умывалка.. ничего особенного, макияж с глаз не смывала, а мне нужно было что бы одним средством все.... и домашний пилинг 5% он в принципе ниче, его можно и весной и летом делать, если вечером, а на утро спф посильнее наносить перед выходом на улицу, но с профессиональным конечно не сравнить, не тот процент, как вы понимаете..и что-то еще было, но я не помню что:))это говорит о том, что оно не произвело на меня впечатления, ни положительного ни отрицательного, то есть никак)) второй раз я из Янссена ничего покупать не буду.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2011 кажется что точки уменьшаются,потому что поры забиваются овсянкой) на woman.ru лет 5 назад делали девчонки такой эксперимент.Они еще и замачивали в литровой банке на ночь 5 ложек овсянки на литр воды, утром пили и еще раз заливали взвесь.Интересный опыт был, помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение