Наши must have в косметике

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а если они и без овсянки меньше?)) вот к примеру сегодня массажирую маслом, и чувствую что-то под пальцами катается, как соринка какая-то, смотрю, а там гвоздик из поры, светлый с черной головкой, то есть твердое содержимое поры.. и так несколько штук накаталось.. так что, результат на лицо, как говорится..про питье - вообще ничего не поняла:))и почему анонимно?) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас 3 средства Янссен: крем, сыворотка и капсулы с липосомами В принципе, всем довольна. Кремом и сывороткой недавно начала пользоваться, до конца эффект оценить не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня были все виды, наверное. приятно, но не более того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж все лишь тоник,после которого чуда не происходит, всего лишь очищение кожи от воды с хлоркой и подготовка к нанесению крема. Не более того)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сведенья ж секретные все-таки))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, а можно узнать какой тоник используете? и авеновский крем Диакнеаль - постоянно используете или по мере надобности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически постоянно Диакнель пользую. Тоник сейчас был Кристиновский Фореве Янг. Но допользую и больше не возьму. Какой-нить попроще хочу. Урьяж, скорее всего куплю.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поры забиваются овсянкой?? вы шо? а скрабами промышленными не забиваются????? это.. я даже не знаю, чего отвечать, особенно глядя в зеркало на чистые поры... ну пусть забиваются, шоле, если выглядят как чистые и пустые:)))))))))))Я согласна:))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что столько вопросов ))) а когда Вы его используете? после увлажняющего крема? Умылась только что оливковым маслом (что было под рукой))))) и овсянкой - ощущения приятные. Спасибо Вам за рецептик, сегодня пол дня на работе изучала ))) Я когда-то читала в книге о том, что жирной коже нужны масла, что только масло может комедоны растворить, и там много советов было на эту тему, но как-то даже и не попробовала ничего. А почитала Вас и очень удивлена, даже книгу достала - буду изучать ))) Может приведу себя в нормальный вид ))) И вот кожа слегка красноватая стала - это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красноватая - могли перестараться с массажем, может индивидуальная реакция на какой-то вид масла. мне отсель не видно:)))))))))) А может перестарались со скрабированием... нэ знаю я:))))Диакнель я использую как ночной крем. Он самодостаточен, зачем его на крем другой?[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, может перестаралась, я еще не набила руку )) мне как-то овсянка показалась не очень жесткой - я ошибалась )))про крем поняла - спс!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежнее нуно, нежнее:))))) и водички в процессе мона добавлять - мочить руки. А то быстро густеет на лице и дерет:))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем знать теперь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, а я думаю, что это возможно. У меня жуткая угревая сыпь началась летом, когда я начала делать массажи на масле и умываться овсянкой я тогда на массажи грешила (поры забила), но вполне может быть, что это и от овсянки было. 3 месяца невероятных проблем с кожей и мучений, чистки раз в 3 недели, чтоб привести кожу в порядок. А после непроходящий дерматит до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не одинаковые, в смысле - любая реакция на средство - индивидуально, шоб вы знали, что с моим лицом происходит после базы Шанель............а высыпания при овсяночных умывааниях ( и кстати при принятии унутрь овсяного киселя-настойки) это реакция, которая известна и о чем предупреждают, и я, кстати, тоже об этом говорила. Я не врач, не могу компетентно и доступно объяснить процесс, но ващет часто излечение хронических заболеваний идет через обострение......Впрочем, вам могла просто не подойти такая система очищения. В ней слишком много компонентов, на которые может быть реакция - и масло ( их разных видов же много) и механическое повреждение - овсянку можно смолоть в разных измельчениях, и вообще сама по себе овсянка, содержащая и микроэлементы и витамины. Да и кто знает, чего добавили в эту конкретную партию при выращивании-обработке. Могу только посочувствовать, как человек, боровшийся с гнойными воспалениями и акне на лице 9-10 месяцев. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое иногда вместо геля для душа делаю только перемешиваю овсянку с маслом и медом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно, я не уверена, что это на овсянку. Но поторения жуть как боюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, как же я вас понимаю! сама на каждый прыщик реагирую нервно- а ну как весь этот ужас сначала:(((((((((((([+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто -то пробовал дрСеба вит С? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно посоветую пробники сначала поюзать - в броке правда нет, но отливанты тогда - потому что часты реакции на эту косметику. У меня была жуть жуткая, и консы потом признали, что да, часто. Я правда именно отливант ( вернее выдавливант из тюбика) брала:)[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в броке есть пробники. я просто в порыве купила таки. а вот теперь и призадумалась... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все-рно теперича придется пробовать. Просто с предосторожностями: перед выходными - чтобы было время снять реакцию. Ну и обращать внимание даже на малейшие настораживающие моменты. Я, дурко такое, проигнорила очень легкое жжение ( еле заметное), и при втором употреблении - у меня для глаз было шота - поимела по виду как кровоизлияния точечные по всей орбитальной области и неравномерный как будто отек. Потом шелушилось сильно ну и выглядело не айс:)))) Но пока не попробуешь - не узнаешь же. А ну как у вас все будет очень даже прелестно?[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня 3й день,полет нормальный. )) использую с кремом утром,как мне посоветовала консультант [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением