Наши must have в косметике

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наташа, я так поняла, что вы Кристиной пользуетесь? Напишите какие у вас любимые продукты У меня сейчас есть ночной крем с витамином С, дневная сыворотка с витамином С 20% (из-за дерматита их сейчас отложила), крем для век с ретинолом и витамином Е (нравится) и гидрофильный очиститель.Хотела сыворотку Тоталь прикупить и маску СОС для век. Может, у вас есть отзывы об этих продуктах или что-то другое посоветуете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их есть у меня ( отзывов) ага:))) Ночной крем и сыворотка ночная с витамином С - крем хорош, но я его раз-два в неделю наношу. Сыворотку - под альгинатную маску, как получится, в идеале - раз в неделю хорошо бы. Сыворотка тоталь - отличная, мне очень нра, регенерирует - но я ее на ночь без крема кладу. Маска СОС - просто отличная - заполняет морщинки усталости, увлажняет, разглаживает под глазками. Еще у меня грязевая маска - мой хит, так сказать:)) время от времени Дабл экшн из серии Комодекс и томатную из Комодекса. Поросуживающая из серии Порцелян - тоже хороша - но мне она сейчас уже не очень нужна. Еще хороша маска отбеливающая с витамином С. Тоник из этой серии и мыло жидкое - мне сча жестковаты. Стоят, ждут чего-то:))) Еще очень здоровская маска из Фореве Янг с молочными белками ( не помню названия) из салонной линии. Мультивитаминные капли из линии Силк - ну так себе.. мне не очень подошли. Хорош так же крем увлажняющий трансдермальный - он вне линий, там просто крем по типу кожи. ну как-то так:)))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Значит не зря я на Тоталь и маску СОС заглядываюсь :))) А Тераскин как Вам? И еще сыворотка Абсолют Фикс интересна (хотя пока Меджиреевский Гексакрем еще не закончился, но на будущее интересно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати - мне этот гексакрем никак был... абсолют фикс у меня тольков пробниках была - я пользовалась подобной из серии Виш. Ну... вроде был эффект, но сча я отложила - выясняю от чего отеки и тоже ничо вроде, разницы особой нет....Тераскин я использую в случаях, когда уже совсем ничем не могу сухость побороть - мы месяц снимали в неотапливаемом помещении ( декабрь) и обогревали УФО - ото был ужас с лицом, я вам скажу:) Лумире мне при длительном употреблении сушит веки.... что еще - а ну фитопилинг классный, особенно для куперозной кожи, но его нужно с маской от купероза в паре пользовать. еще была присушка какая-то от акне - мамадарагая - чуть дрогнет рука и капля мимо ранки - все - на неделю ожог. Плюнула я на нее. Питательная маска яблочная - ну.... так себе, успокаивающая - хороша, когда акне лечишь. Много чего допользоваю и больше не куплю.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие крема под глаза и для лица, пудра герлейн, хорошая умывалка, молочко для тела. Без остального проживу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ гигиеническая помада и крем для рук. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз спасибо за отзывы, надо составить список хотелок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прониклась сывороткой увлажняющей Clinique moisture surgeextended thirst reliefслучайно мужу заказала новинку и оказалось, что кожа после нанесения замечательная + увлажняет хорошо.кристина тотал также иногда вместо крема наношупур минимайзер клиник спасает в течение дня.основа под тени артдеко всегда и их же тени в закручивающихся тюбиках удобны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, правда, один нюанс, делающий кокосовое масло для тела не очень удобным - оно впитывается долго, я мажусь с ног до затылка и так хожу с полчаса... Но я делаю это в бане, а вот как бы делала это дома, я не знаю. Но результат того стоит, особенно после "облагораживания" маслами апельсина, лемонграсса и грейпфрута.[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а демакияж глаз тоже с помощью масел делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимание! вопрос - как сохранить эту темку??) [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ctrl+a, ctrl+с, ctrl+v
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не так щелкнуть на вторую сверху слева кнопочку, тема откроется в новом окне, тогда сохранить ее как вебстраницу на компе[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо, добрый человек)! [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флюид Скин Мат Дарфан это от кого (в смысле кто производитель)? и какой крем Филорга неплохо? Знаю, что лучшие продукты этой марки - мезомаска+витаминный комплекс мезо-с, просто феерические отзывы. Сама ещё не успела попробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и так, но у меня несколько тем так пропало, поэтому храню все в ворде )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Darphin и есть) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. интересно.. у меня все сохраняется.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, скорее всего это связано с моими "умениями" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.... вот подумала, может этоу меня на масла веки отекают... хотя если снимать двухфазной смывкой сефоровской тоже утром отек... я кагбе не делю при умывании на глаза-не глаза[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как овсянку применять? запарить и на 20 минут на лицо как масочку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где можно купить аптечный крем с кислотами? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеке. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, смотрите по теме выше - я во всех подробностях написала [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением