Наши must have в косметике

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)Ага..Наталия, еще один вопрос и сорри, что глупый он наверное, + но этими маслами прям так брать и умывацца?! Или смывать косметику?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно как раз для проблемной кожи и подходит. И миндальное тоже. А я умываюсь оливковым -не сушит вообще![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, с ароматом на всех не угодишь.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку все равно будут спрашивать напишу всю процедуру: умывание у меня выглядит так: утро: масло аптечное ( миндальное, жожоба, пшеничных зародышей - любое, но именно из аптеки) наношу на сухую кожу, с минуту массирую, особое внимание Т-зоне. Мочу руки в горячеватой воде, еще с минуту массирую, споласкиваю прохладной и сверху овсянку мелкомолотую ( в ладошке разбавляю водой простой до кашки). Массирую еще с минуту, если есть возможность - оставляю на минутку. Нет - так смываю прохладной водой. Вытираю. В ладошку чуток тоника без спирта - это важно оказалось - и на лицо. Потом крем увлажняющий. Всё. Вечер. На косметику сверху масло - массирую минуты с 2, потом руки под горячую воду, еще массирую. Потом хорошо споласкиваю лицо - сверху умывалку для нормальной ( именно для нормальной или сухой кожи) ОНО ВСПЕНИВАЕТСЯ НЕСМОТРЯ НА МАСЛО. С минутку массирую. Смываю. дальше все по схеме: тоник,крем, но пользую на ночь аптечный с кислотами - после масляного умывания мою реактивную кожу они не раздражают, а вот без масла - краснеет. По итогам - поры очищаются, шелушение сошло на нет, красноты почти не бывает.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, идеал -это как линия горизонта,которой достичь практически невозможно... Но стремиться надо всегда!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у мну не проблемная:) мне просто нужно было срочно масло, был кризис и пропало оно в аптеках:) оставалось тока виноградных косточек - вот и купила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Ух ты! Спасибо, Натали, большое.Попробую:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ващета - да:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня оно тоже было -я пользовала для лица вместо ночного крема, а потом прикончила его в домашних масках для волос.Отлично пошло![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

процедура отличная,кожа потом -ммм!!! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))Фсё!Завтра же покупаю эти масла!Овсянка у меня есть+ перемолотая - тож ее лю и пользуюсь, тока туда еще ложку чайную соды добавляю( на стакан) - тут когда-то советовали девушки:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой фирмы масла лучше брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Ароматика... думаю для умывания не принципиально [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно соду - она выщелачивает , а нормальная реакция кожи - кислая. Может сильно сушить и вызывать шелушение[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня Ароматика. Умываюсь еще горчащим оливковым (в салате горечь не люблю, а на волосы и лицо -отлично!)[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при комби коже можно масло? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Ок.Поняла.Пасиб:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно наибольший эффект как раз дает на комби и жирной коже я слизала этот вариант умывания с японского плюс метод Лазло, такой себе микс. У меня ж как раз комби и склонность к забиванию пор[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня до сих пор такая же -сухости ни на грамм! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой рецепт суперский! Спасибо! Еще вопрос Наташа, можно подробнее про окраску хной Лаш. Красками больше не хочу, а хной никогда не красилась. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут где-то была темка именно про хну Лашевскую, хитростей никаких нет. Раздражает потеря 12 часов активной жизни - у меня самый темный цвет, я по 12-14 часов хожу с хной... ну и оказалось важно: через неделю после первой покраски обязательно вторую, хотябы часов на 10 для моих волос, тогда никаких белых волос. Но я крашу черной хной, для других цветов другие хитрости. Много написано на форуме российском инет-магазина Лаш. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересный рецепт, вчера и сегодня так умывалась, но смывала масло своей умывалкой У меня цель - побороть мой непонятный дерматит, который я уже месяц Ирикаром замазываю.Конечно, не совсем понимаю действия такого умывания (масло на грязную кожу и втирать в поры), но попробую, раз говорите, что хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло проникает в поры и растворяет жир и грязь, умывалка потом это смывает. На этом действии основан метод Лазло - раз, и японская система очищения кожи - два. Подобное-подобным. Кака бы не казалось странным, но результат - постепенно очищающиеся поры. А вот средства для жирной кожи нам привычные - жесткие умывалки и спиртовые тоники - зло. Провоцирующее дисбаланс и повышенное салоотделение. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо, буду пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете Наташа, я сейчас в Канебо играюсь, масло+смывка то же Ласло по сути...но прыщи лезут уже 4 месяц...я знаю что должно быть ухудшение, но чтоб настолько...
0

Поделиться сообщением