Опубликовано: 3 мар 2011 не буду писать о must have, с этим все боль мень как у всех (очищение, увлажнение, и тыды), напишу о своем самом главном Must Not Do то есть чего я не делаю, и ввела это в систему..это употребление жидкости после 7 вечера.. я склонна к отекам, и не пить после 6-7 это единственный способ не получать на утро отеки..плюс в первую неделю после начала опыта, я сбросила 4 кг, половина из них ушла с морды)))уже полтора месяца не пью, исключение на ДР или праздники, когда алкоголь берет свое и Остапа несет, тогда на утро конечно же плюс кило под клазами... сходит за пару-тройку дней...а так, вес стабильный, литсо уменьшилось))) носогубка и носослезка стали гораздо лучше выглядеть...параллельно помогаю почкам Канефроном, чаями и пр..настоятельно рекомендую всем, кто склонен к отекам:)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а важно именно овсянку???? Муж купил хлопья. но четырёх злаков (овсянка, пшеница, гречка...) и каким должен быть помол хлопьев. Я когда намочила водичкой вижу вроде крупновато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 В каких аптеках готовят такой крем, в рецептурных отделах? Спасибо. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Про Дарфан уже любезно подсказали ))) Филорга у мненя слип энд пил - ночной с кислотами и дневной Изо-Эйдж. На мезо смотрю, но боюсь ))) Молодая я ишшо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 +1 про жидкость. Я не отекаю, но все равно, если не пью вечером воду, то вес снижается. Жир состоит на 70% из воды. Бодибилдеры перед конкурсом пьют очень мало воды, сушка называется. Чтобы выходила лишняя жидкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Имеются в виду аптечные марки косметики: Урьяж, Авен и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Наташа подскажите минеральная основа-праймер-вуаль.это вот эта ? http://mineralcosmetics.com.ua/product/everyday-minerals-finishnaja-vual/?save_voting_results=yes и еще где вы покупаете в Киеве Make up for ever ? Это МАС ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 да, я как-то упустила, что не все знают:((((( [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Make up for ever я покупала не в Киеве, но сча вроде открылся магазин где-то на Красноармейской, чтоли... МАС - это другой производитель. По ссылке праймер-вуаль. То есть можно наносить и под и наверх основы. Основа - это то, что заменяет тональный крем или компактную пудру, или мусс. Она так и называется - основа для макияжа.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 смолоть в кофемолке ващет.... и да - только овсянка, я вроде указала.... [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 зеленые, шиповник легкие мочегонные, но с ними нужно осторожно)трава пол-пала, почитайте в нете о ней.. я ее правда пока не пила, у меня не получается схему из-за работы соблюсти[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Наташа, скажите, а с век тоже можно таким образом смывать косметику? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Спросила, т.к. в аптеке на ЛЬва Толстого еще есть крема и маски их собственного аптечного приготовления и слышала, что косметологи Института красоты направляют в эту аптеку за их продукцией. Поэтому посчитала, что в подобных аптеках производят аптечные крема с кислотами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Наташа, спасибо! Опробовала, получила оргаистическое удовольствие :) Буду практиковать! () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 я смываю, но я еще перед этим всем снимаю тушь просто мокрыми горячими пальцами, как бы прижимаю и очень легко стягиваю, пару раз, пока пальцы не будут чистыми. И масла у многих вызывают раздражение на веках, так что - экспериментируйте перед выходными:))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а в какой аптеке есть такие маски/кремы,не подскажете? Вспоминаю, где там аптека.... На площади Толстого или улице одноименной?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 я тоже не поленилась наконец-то смолоть овсянку - понравилось ейной умываться! Я, правда,до утра дотерпеть не смогла -умывалась ею после масла)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 а уж если масло в глаз попадет (а оно это любит) - то эту пленку с глаза ничем не убрать...пока сама не растворится к утру...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 я опробовала и вечером (после масла), и утром - для себя оставлю только вечер. Кожа, як у бога! (с) :) кто слушал Подеревянского :)))) с утра нет - кожа взбудоражена.[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 у меня нет кофемолки. чем перемолоть овсянку? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 блендером? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 о,идея)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 аптечка есть на самой площади, слева от МакДональдса и та,помн ишь, куда мы за экостовскими масками ездили - думаю, именно вторая она:))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение