Наши must have в косметике

268 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тогда поздравляю:)))) я слышала-читала, что в общем и целом очень неплохая косметика. Просто лично мне не подошла, обидно.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталия, а подскажите мне, плиз, по поводу+ умывания маслом. Вы его и на глаза наносите? Кожа вокруг глаз? Впечатлилась Вашим методом умывания, купила сегодня в Космо Масло натуральное косметическое против морщин. Состав: натуральные растительные масла виноградных косточек, жожоба; натуральные эфирные масла: лиметтовое, неролиевое, розовое, сенталовое. По инструкции его просто наносить до полного впитывания. Пойдет такое для умывания? И сколько этого масла нужно? Вы смачиваете в нем пальцы, или в ладошку? туплю...[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользую моно базовое масло - эфирных побаиваюсь в составе глаза у меня, как оказалось, отекают не от масла, поэтому и на глаза тож. Всё равно как наносить - я наливаю в ладонь и пальцами по лицу развозюкиваю. Сколько беру - не могу сказать -у меня оно перелито в пузырь от сыворотки с помпой - три нажатия, приблизительно.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, идея про пузырь. Спасибо за ответ. А почему овсянку только утром? Вечером не надо?[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одно спасибище!!! я уже несколько дней получаю удовольствие от такого умывания, утром и вечером. А кожа как довольна! :) Она у меня обезвожена и ощущение стянутости после обычного умывания было стандартом. Теперь же кожа гладюсенькая как отполированная, стянутости нет и даже морщинки слегка разгладились )))Кстати, масло взяла, какое было, авокадо (купленное в крыму)Натала, спасибо, что вернулись на форум и делитесь своими знаниями :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуясь случаем :) задам еще один вопросСтоит у меня масляный раствор вит.А и вит.Е (по отдельности), как их можно применять для пользы дела? Вроде под глазами кто-то мазал, но не помню точно как правильно это делается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

витамин Е можно, а витамин А хоть и полезен, но вызывает шелушение. Можно огрести проблем. Я пару лет назад поимела, ага. Глаза ваще такая область... ммм... чувствительная шибко. Кстати, я совсем забыла - я раньше делала такие маски для "подглаза+гусные лапы": разделяла ватные кружки напополам, чтобы тонике были, потом вырезала такие полумесяцы, чтобы под глаза и вверх на лапы заходило, пропитывала в масле зародышей пшеницы - там жеж сплошной витамин Е,и на пол часа налепляла. Оченно прекрасно было глазкам. Главно чтобы масло с ватных полумесяцев не текло - то есть не переборщить важно[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одного раза в день достаточно - кожа ж живая, можно травмировать, это же скраб и достаточно мощный, хоть так и не кажется[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а масло витамина Е можно так же делать? пропитать ватный диск и приложить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему тоник не понравился? я хочу на днях купить, но не могу определить разницу между очищающим и балансирующим тоником. Какой у вас был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравился, но у меня много разного было -я им не пользовалась раньше ежедневно. А при ежедневном нанесении через неделю дал покраснение, шелушение и жжение лица - видимо слишком много моей коже ретинола получилось.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шисейдо Performance Super Eye Contour Cream под глаза. Супер вещь! Буду еще брать, но дорогая, собака. Умывалка обычная - Нивея Демакияж глаз, сколько не пробовала, эта подошла лучше всяких дорогих.И еще нравятся по структуре Лореалевские помады.+ за крема Авен, на лето буду брать и себе и ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то нашла эту темку-хотела .Natala71,очень благодарна Вам за этот рецептик умывания! С овсянкой-то давно "дружу",а вот в таком применении масло не использывала.Очень довольна результатом.Еще раз,спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу спасибо сказать. овсянка с маслом мое все.завтра еду за диакнелем. [+sign]Сбылась моя мечта, я МАМА!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, радевит где покупаете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ампулы молодости (белорусская косметика). Консилер Живанши. Люблю блески для губ Лореаль. Мери Кей скраб и сыворотка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой мининабор пенка для чувствительной кожи "Черный жемчуг" - умывалка, флюид СПФ Роше-Позэй 50 на день, Виши Нормадерм на ночь, Тоналка Буржуа Детокс, Тушь, карандаш и блеск Лореаль. Кожа довольна!)))
0

Поделиться сообщением