Опубликовано: 4 мар 2011 Вроде в ЦУМе есть отделы с крымской косметикой. Там еще бальзам для губ продается Знахарь. Весчь, я вам скажу))[+sign]******************************************Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Почему, продается. Разных производителей: Крымроза, Царство Ароматов, Стикс и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 а как можно умываться маслом? т.е. без воды? только на ватный диск и все? я с водой люблю умываться. беру кипяченную очищенную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 куда нужно соду? а как вы овсянку молете? в чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 :))Там в ответе Наталии - опечатка."Не" нужно соду+ надо читать.Прочитайте внимательно посты сначала - и найдете ответы на Ваши вопросы:))[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 я покупаю розовую воду от Ароматики давно уже.Есть во всех аптечных супермаркетах. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 ниже Натала71 описала процесс умывания. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 я тоже масло -только вечером,и то не каждый день -мне и лень,и пока не вижу смысла ежедневно умасливать. Но в качестве развлечения и получения положительных эмоций (для меня) -пойдеть!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 она так и называется? ею просто протирать лицо, верно? [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 да, в качестве тоника. есть разная:розовая,лавандовая,розмариновая кажется,ромашковая,липовая. Розовая как раз типа для зрелой кожи, 20 грн..На каждой написано,для какой. На днях в Караване в супермаркете видела еще дешевле, гривен 17.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 нормально, да? а я собралась в Крыму заказывать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 пасибо. как это я раньше не обращала внимания. Теперь знаю где искать. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Подруга советовала еще перелить в каку-нибудь брызгалку и летом в жару орошать лицо. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 у меня поначалу тож так было, потом кожа стала меньше жира вырабатывать - пропала нужда в смазывании лица и меньше выделяется:)))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 в смысле страна? я не знаю, но можно гуглем попробовать, а вобщем - это название производителя, как шанель или Кристина. Если я шо не так поняла, простите, я упахалась сегодня - моск просто кипит:((([+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 ага.....учту, попробую другим смывать глаза, пасибки:))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 граждане, ну как вы их снимаете? Как?О_о Я уже и ногтями, и пальцАми... ну не снимается она у меня так красиво, как на картинке((( [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 у меня кажись лавандовая была. Сестра из Крыма привезла. Нуууу.... так себе. Ни холодно ни жарко)) но розовую б купила. Люблю запах роз))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 надо не слишком тонко нанести и чтоб высохла конкретно. Но после снятия (не целиком,а отдельными ошметками))) все равно по контуру остается немного -приходится поднапрячься аккуратно сколупать тот контур)))) В этом плане орифлеймовские пленочные маски лучше намного:снимаются именно целиком снизу доверху.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 в инет-магазине Мейкап.сом (кажется,так) есть кое-что из этой марки.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 ну так Вам до супермаркета -два раза упала)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 не.. то ты попутала с Мейк ап фэктори - дочка Артдеко это, она и в Броке и в Космо есть, то сапсем другая марка:))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 :)) Ок.Тогда продолжу по Вашей схемке:)Пасибушки:) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 о! майн гот!О_о [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение